Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
BMW X5M
Новичок
+13
-13
Редкостная дрянь высосанная из пальца :smile13:
beereta
Опытный
+98
-77
115
BMW X5M пишет:
Редкостная дрянь высосанная из пальца :smile13:
Будем надеется, что из пальца, а не из другой части тела:smile6:
Роман1313
Новичок
[+] [-]

ни сюжета, ни экшна, ни героев нормальных. Бабло засчет старого фильма поднимают!!!
edgar-v87
Новичок
+17
-10
народ я в шоке!!!!! Имя такого сериала испортили!!! Это полная жесть!!!!!Сюжет полное г ,,, Даже нормальные актеры не спасли!!А сынок волосатый вообще ушлепок!!!
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?
Drozd-72
Новичок
+13
-13
очередная попытка срубить бобло. И кажется будет продолжение. Мне не понравился и особенно сынок
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Ставлю 2 ! Фильм не достоин внимания!!! Игра актеров показалась мне просто ужастной! Зря потраченное время!!!!:smile20: :smile13:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
sasha25 пишет:
Этим фильмом всю хорошую память о сериале испортили! Как можно такой бред снимать?

Ну... память не испортили конечно (Я и не думал ровнять это Г,,,О с сериалом) но неприятный осадок остался!!!!!
larik3855
Новичок
[+] [-]

фильм никакой, иншаков под себя его кроил!:smile20:
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
:smile13: зачем было снимать продолжение??? тем более такое отстойное!!! сериал это не испортит, но осадок обиды есть:smile177:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Бред,бред и еще раз бред...взять и испаганить светлую память о сериале "Бригада" вот этим отстойнейшим так называемым продолжением, где пафос и наигранность через край --- хорошо что я в кино на него не пошел......:smile13: :smile13:
LENYA monya
Новичок
+7
-9
2
общего с бригадой только одно название!!! главный герой недоигрывает, ему-бы петь как его многоуважаемый отец а не в кино сниматся.
Алексей Юрин
Новичок
+1
-0
Очень жаль, что данное "творение" примазалось к "Бригаде". Теперь я понимаю, почему Безруков отказался сниматься в этих помоях. Оценка - единица с минусом.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Редкое Г.....Макаревич младший как актер несостоялся.Ну какой из него сын Саши Белого.ему геев в фильмах типа " Американский пирог" по - русски играть.B
Критик
Новичок
+8
-8
Действительно природа отдохнула на таких "актерах" как Иван Макаревич и Кирилл Нагиев, НИКАКИЕ!!!, ну а сам фильм действительно отстой:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011