Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
народ я в шоке!!!!! Имя такого сериала испортили!!! Это полная жесть!!!!!Сюжет полное г ,,, Даже нормальные актеры не спасли!!А сынок волосатый вообще ушлепок!!!
Бред,бред и еще раз бред...взять и испаганить светлую память о сериале "Бригада" вот этим отстойнейшим так называемым продолжением, где пафос и наигранность через край --- хорошо что я в кино на него не пошел......
Очень жаль, что данное "творение" примазалось к "Бригаде". Теперь я понимаю, почему Безруков отказался сниматься в этих помоях. Оценка - единица с минусом.
Редкое Г.....Макаревич младший как актер несостоялся.Ну какой из него сын Саши Белого.ему геев в фильмах типа " Американский пирог" по - русски играть.B