Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
Сериал захватывал, даже хотелось подражать актерам тогда... А здесь, посмотрел и забыл...
Фильм в целом нормальный, но перечеркивает весь фильм главный герой. И дело даже не в том, что хорошо или плохо он сыграл, просто он не подходит на эту роль. Создатели конечно и преследовали эту цель, чтобы он не похож был на героев самого сериала, но они переборщили. Макаревич ужасно не подходит на эту роль, может в жизни так и бывает, но это же фильм и в фильме все должно быть органично. Не обязательно из главного героя было делать плохого парня, но типаж нужен был другой. Например Павел Прилучный (Док - На игре) или Сергей Чирков (Вампир - На игре) или даже Алексей Чадов, да многие, но другие.
Замечательный фильм и достойное продолжение сериала.
+0
-13
Cмотритель- пишет:
Замечательный фильм и достойное продолжение сериала.
Согласен
Ни одной положительной рецензии на кинопоиске, 17 отрицательных. Общая оценка 2.8 из 10.
Оценка на фастторрент ниже 2
Всем понравился, ага.
Оценка на фастторрент ниже 2
Всем понравился, ага.
Шняга!!!!!!!!!!!!!!! Ничего общего с сериалом, кроме актеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанр: Боевик, Криминал, Русский фильм
Это про какой фильм?Юмористы однако,шутники.Продолжение следует "Бригада встреча" Ваня и Саша белый со слезами на глазах обнимаются и целуются,в декабре 2013 посмотрим...
Это про какой фильм?Юмористы однако,шутники.Продолжение следует "Бригада встреча" Ваня и Саша белый со слезами на глазах обнимаются и целуются,в декабре 2013 посмотрим...
Соглашусь с большинством - фильм полный отстой
Фильм убогое г-но.
Даже нет,не так.
Фильм убогое г-но в квадрате.
Даже нет,не так.
Фильм убогое г-но в квадрате.
Здравомыслящим людям просмотр не рекомендуется, цените свое время, не засоряйте свой мозг.
Очередной жалкий ВЫКИДЫШ, иллюстрация продажной шкуры всех причастных к появлению этого 120 минутного дешёвого контрафакта. Без зазрения совести, наглым образом продемонстрировано огромное желание срубить деньжат, наплевав при этом на все моральные принципы, а главное плевать на зрителя.
Как можно после этого себя уважать.
ПОЗОР :
Режиссёру, продюсеру и автору сценария Денису
Продюсеру и автору сценария Александру
Продюсерам: Леониду, Екатерине , Сергею
Актерам-делетантам, позорно игравшим в главных ролях:
Ивану , Екатерине , Кириллу , Анне , Игорю
Оператору Евгению
Композитору: Сергею , Андрею
Очередной жалкий ВЫКИДЫШ, иллюстрация продажной шкуры всех причастных к появлению этого 120 минутного дешёвого контрафакта. Без зазрения совести, наглым образом продемонстрировано огромное желание срубить деньжат, наплевав при этом на все моральные принципы, а главное плевать на зрителя.
Как можно после этого себя уважать.
ПОЗОР :
Режиссёру, продюсеру и автору сценария Денису
Продюсеру и автору сценария Александру
Продюсерам: Леониду, Екатерине , Сергею
Актерам-делетантам, позорно игравшим в главных ролях:
Ивану , Екатерине , Кириллу , Анне , Игорю
Оператору Евгению
Композитору: Сергею , Андрею
долго раздумывал смотреть или нет. скачал, посмотрел минут 30 дальше быстрый просмотр и ничего интересного. наши фильмы снимать не умеют только деньги зря переводят. на что из бюджета выделяют российскому кинематографу 5 млрд. рублей?????????
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Ну что могу сказать. Бригада уже не та
Единственный кто нормально сыграл - это Чурсин (Бессо).
От данного фильма я не ожидал чего то выдающегося.Но мои ожидания полностью не оправдались: сюжет просто удручает.Такое чувство ,что это простое отмывание денег.
Ну не могу я Валерия Золотухина в роли криминального авторитета воспринять
Ну не могу я Валерия Золотухина в роли криминального авторитета воспринять
Не БРИГАДА, но разок глянуть можно. 3 из 5
Редкостное га..........о!!!! Какие то ещё троечки ставят -5!!!!!!!!!!!!!!!! Просто фильм никакой и актёры никакущие!!! Посмотрев 15 мин потерял 15мин жизни!!!!!!!
Фильм на 2 балла. Можно было выключать уже через 20 минут, но из любопытства какой маразм смогут еще придумать создатели фильма - можно досмотреть. В общем это ужасное продолжение легендарного фильма двухтысячных! Всех минусов и не перечислить.
нормальный фильм чтобы посмеяться над вычурными замашками вчерашних клипмейкеров и каскадеров))) Поместить его в раздел trash - пусть радует любителей жанра. Так глупо ещё американцы снимать умеют - теперь понятно у кого ребята "учились"
Все эмоции и исключительно трёхэтажным матом....Всех участников в топку.....
Ну да, согласен полностью... Сериал был идейным, а это фильм - посмотрел и удалил!
Попытка наложить голливудский лоск на русскую бездарную, хоть и дорогую, поделку не удалась, как всегда. Ни какой симпатии к героям, ни какого фана, вообще ни каких положительных эмоций, даже экшен-сцены не впечатляют.
Этому фильму 1 бал не за что поставить.
Этому фильму 1 бал не за что поставить.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
много плохих комментариев! не буду качать, Спасибо:
нормальный фильм должен окупать себя сам. а если не могут снимать то зачем финансирование. я лучше зарубеж посмотрю. чем нашу парашу.
Фильм не стоит потраченого на него времени.
сплясали на костях, что смахнуло на тнт стиль , особенно гл герой удался ..)
Скажу просто.Из уважения к сериалу(сильная вещь) просто не стоит даже смотреть, а потом ещё и спорить по поводу этого "фильма"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011