Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Очень хороший фильм. Многое показано правдоподобно. Показано за что нужно уважать представителей столь ненавистной многим профессии.. От меня полновесные 5 баллов..
Очень оригинальный фильм. На любую публику )) Тронет абсолютно любого )) обязательно посмотрите.
Осторожно - спойлер!
Конец грустный =(
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Ну что тут сказать: мне не нравятся фильмы про копов, но этот определенно посмотреть стоит. И жанр "псевдодокументальный" здесь не только не портит картину, но наоборот придает ей совершенно необычный ракурс.
Удивительный фильм! Воспринимается как настоящая служба 2-х напарников,полицейских,особенно когда камеры с видеорегистратора! Вот такой полицией я бы ГОРДИЛСЯ и всегда знал что меня в любую минуту защитят от опасности! А у нас кроме надписи "полиция" на машине,ничего не изменилось! Да,кстати 5+
Отчаянные парни. Находятся на своем месте и делают свою работу. Жестко, но эффективно. Простые, искренние, всё еще романтизирующие своё занятие, отважные, и абсолютно уверенные, что всё делают, как надо. И настоящие друзья. Всегда хочется, чтобы таких людей было как можно больше, чтоб как в кино. Хоть фильм меня не затянул, но очень тронул финал. Он переосмыслил и подытожил всё происходившее ранее. Невозможный выбор - семья или работа, для протокола или потому, что иначе нельзя, по инструкции или по совести. И в итоге - мы имеем то, что имеем и смотрим американское кино про хороших парней.
"Ты нарушил закон! Не я его писал, возможно я с ним даже не согласен...но я заставлю тебя его соблюдать"
Фильм начал радовать с первых секунд и до самой последней.
Что-то в этом роде я и хотел написать) Порадовал тот факт, что фильм снимал русский оператор Роман Васьянов, известный по таким работам как «Стиляги» ( 2008 ) и «Охота на пиранью» ( 2006 ). И развеселил, что один из продюссеров - Степан Мартиросян)))
Не слушайте тех кто пишет что фильм дерьмо, ето не так и ето факт!!!это вам не фантастика где один убивает целую армию, здесь все как в реальности и это придает фильму интерес и оригинальность.будни американских патрульних во всей красоте.да и здесь нет вандама чтобы уложить 100 человек одним ударомвозможно поэтому много кому этот фильм и не понравился, или его просто не поняли.
Стоящий, но жестковатый фильм о двух бесстрашных копах и настоящей дружбе. Начинался как-то вяленько, но потом зацепил. Конец печальный, мессиво просто копец. Слабонервных просьба не смотреть. Чего стоит один только нож в глазу...
Жанр "псевдо документальный" то что надо для этого фильма. Поэтому не надо от него ждать какого то супер экшена. Фильм о том как два напарника, два друга, выполняют каждодневную свою работу... и о суровой реальности. Фильм хорош.......такому фильму быть, я однозначно за!