Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Самый лучший перевод у LostFilm!
f1nka
Новичок
+47
-15
сериальчик классный, скора конец,
А 2ой сезон будет?
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
f1nka пишет:

А 2ой сезон будет?

Да сериал продлили на второй сезон
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ircavoronina пишет:
Самый лучший перевод у LostFilm!

Не могу согласиться с Вами,Нью Студио тоже колоритно переводят.:smile1:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Brodyaga пишет:
Нью Студио тоже колоритно переводят.:smile1:

Согласен, смотрел только с переводом от Нью Студио, но они халтурят уже 2-ю серию подряд, выпуская её с опозданием в 3 дня.
Но в принципе лосты - достойная альтернатива, так что перехожу на их перевод
Altai
Опытный
+160
-114
1
Последняя серия очень порадовала! Неожиданный поворот событий, заинтриговали! Жду с нетерпением последние 2 серии
RinatAS
Новичок
+18
-17
15
Очередной супер-пупер Мистер Х с трехдневной щетиной. Сериал для недоразвитых пацанчиков. Короче, красная цена на базаре - рубль за ведро.
f1nka
Новичок
+47
-15
Еще оказываеться будет 22и 23 серии, а я думала конец уже
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
:smile20:
Миллиардер, плейбой, человечек которого считали все мертвым ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ни кого не напоминает????? Это же Брюс Вейн!!!! Днем он тратит кучу денег, а ночью борется с преступностью, никого не напоминает??? Это ЖЕ БЕТМЕН!!!! Человек который пытается очистить родной город, это же ведь опять БЕТМЕН!!! Человек, девушка которого, работает в системе закона, и произносит фразу "у нашего города появился тайный страж", и ведь это же опять БЕТМЕН!!!
Ну как так можно было упороться чтоб заработать на псевдо бетмене Кучу денег! Это Низко! Как можно плагиатить героя, которому уже почти 100 лет! Я с трудом осилил 1 серию, Но возмущался все 40 минут! Еще больше всего раздражает, что людям нравится, Не взирая на то, что этот парень УБИВАЕТ всех подряд. За серию убил 15 человек, и вроде одного копа, а у главного злодея украл всего лишь 40 миллионов. Бетмен Никого не убивал, Бетмен не воровал, а уничтожал всю систему до нуля.
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%B8%ED%E0%FF_%F1%F2%F0%E5%EB%E0

Ссылка на статью в Википедии.
"Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"

Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
ClownName пишет:

"Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"

Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.

Как напал. Нравится этот бред, да ради бога смотри.
Прежде чем писать свой комент, я прочел о зеленом луке.
Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца!
Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Angry_Enot пишет:
ClownName пишет:

Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца!
Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !

ващет зелёная стрела и задумывался как антигерой который предпочитает убивать преступников а не прос брать и сдавать муссорам...и зелёная стрела также является одним из лучших героев комиксов...ды и ваще если так посудить не нрав не смотри..и нечего тут раздувать какую-то херню...кому как...на вкус и цвет..............
Angry_Enot
Новичок
+4
-4
1
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз?
Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном?
Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Какая экспрессия. Народ вам больше заняться нечем, кроме как выяснять какой комикс кошернее ?
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Angry_Enot пишет:
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз?
Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном?
Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.

в этом ты ошибаешься..у него не 1 сериал...у него много комиксов которые до сих пор выходят,мульты,игры...был союзником супермена с бетменом и ещё многих других героев..открой инет чувак...он те выдаст море инфы про него
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Не сериал, а бомба. 100 раз лучше других сериалов:smile3:
astaf
Новичок
+26
-25
150
Бетмен хоть сам заработал своё состояние, он действительно умный человек. А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)

Да и вся семья у него из таких же плебеев.
Doshan
Новичок
[+] [-]

детский сериал:smile87:
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Angry_Enot пишет:
ClownName пишет:

Только для Злого Энота.

"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E3%E8%E0%F2

Ну тоесть те, кто создавали Бетмена, вдруг решили, а давайте ка плагиатить сами себя, да епт. В 41 году то- это модно тогда было.
Давайте сплагиатим Бэтмена, хера нам.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Обажаю финальные серии, они самые лучшие во всём сезоне! 22 серия это только подтвердила!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
astaf пишет:
А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)

Че-то я не пойму, до сих пор модно, чтобы девочкам нравились богатенькие мальчики? Фу, как пошло. :smile13: Да, еще один шаблон - трехдневная щетинка на личике богатенького мальчика. И все дамочки в экстазе. )))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм хороший, зря ругаете.
А что касается "зеленого бэтмана", то, при согласии правообладателей, создание ремейков всегда позволялось. А тут даже не ремейк, а самостоятельный сериал.:smile19:
GOODron
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился:smile1:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень понравился сериальчик. ждем чем закончиться.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Наконец-то негр одел трико:smile37: А то все ждал,когда негр в зеленом трико начнет бегать:smile36:
lnfeligo
Новичок
[+] [-]

Обещал своему левому глазу не читать отзывы перед просмотром фильма. Но... . Почитал. Поверил тем кто хвалит. Не хочу сказать, что зря. Но всё-таки мучает один вопрос, если чувачок до своего злоключения прожигал жизнь и родительские бабки, то каким образом он умеет всё то, что умеет? Он вроде не пробыл на острове столько времени, что бы научиться ТАКОМУ. Это ж нужно лет 15-20 у какого-нибудь мастера учиться. Да и не у одного. Робинзон сколько на необитаем прожил и нифига подобного не умел вродь. :smile138:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Всё нормально с этим сериалом, не гоните пургу!!! Ждём 2-й сезон!!!!!
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Кто знает, когда ожидается второй сезон?
izyumych
Новичок
+21
-55
Все кто хвалит сериал, посмотрите серию, где зеленому стрелку черный стрелок надавал по рогам. Так он потом всю серию сопли пускал по этому поводу. Фуууу и все серии такие же. Сопли, Нытье, Самобичевание, ах да иногда кого то накажет и потом опять терзаться и сопливица. Параллельно показывают дебильную историю жизни на острове, которая из эгоиста и гуляки превратила его в нытика супер героя. Чисто сериал для девочек малолеток, которые только и ждут кого бы пожалеть и по сопереживать надуманным душевным терзаниям.
Может быть я сильно критичен, но посмотрите и сами решите прав я или нет.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смотри хоккей,критик :smile218:
Cейчас на форуме: Angel Destiny ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011