Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Согласен, смотрел только с переводом от Нью Студио, но они халтурят уже 2-ю серию подряд, выпуская её с опозданием в 3 дня. Но в принципе лосты - достойная альтернатива, так что перехожу на их перевод
Миллиардер, плейбой, человечек которого считали все мертвым ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ни кого не напоминает????? Это же Брюс Вейн!!!! Днем он тратит кучу денег, а ночью борется с преступностью, никого не напоминает??? Это ЖЕ БЕТМЕН!!!! Человек который пытается очистить родной город, это же ведь опять БЕТМЕН!!! Человек, девушка которого, работает в системе закона, и произносит фразу "у нашего города появился тайный страж", и ведь это же опять БЕТМЕН!!! Ну как так можно было упороться чтоб заработать на псевдо бетмене Кучу денег! Это Низко! Как можно плагиатить героя, которому уже почти 100 лет! Я с трудом осилил 1 серию, Но возмущался все 40 минут! Еще больше всего раздражает, что людям нравится, Не взирая на то, что этот парень УБИВАЕТ всех подряд. За серию убил 15 человек, и вроде одного копа, а у главного злодея украл всего лишь 40 миллионов. Бетмен Никого не убивал, Бетмен не воровал, а уничтожал всю систему до нуля.
Ссылка на статью в Википедии. "Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"
Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.
Ссылка на статью в Википедии. "Зелёная стрела изначально был задуман, как аналог Бэтмена с луком, но сценаристы DC сделали его представителем левого крыла и прогрессивизма, имеющим очень много различий с Бэтменом"
Поэтому прежде чем писать что-то, пробуем использовать интернет для поиска интересующей информации, а не "открывать Америку" в плохом свете.
Как напал. Нравится этот бред, да ради бога смотри. Прежде чем писать свой комент, я прочел о зеленом луке. Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца! Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !
Как напал. Нравится этот бред, да ради бога смотри. Прежде чем писать свой комент, я прочел о зеленом луке. Много отличий с Бетменом???? Какие?? прогрессивизм??? Это именно в точку! Вот это отличие!!! Отличия есть, этот хер всех подряд Жестоко убивает, Бетмен всех щадит и наказывает сроком в тюрьме. Как по мне Бетмен именно герой, а не холоднокровный убийца! Отличия! Ха ха! Фундамент идеи один и тот же! Миллиардер, плей бой, Спаситель города. По бетмену снято куча мультов и много крутых и Кассовых фильмов! Бетмена знают ВСЕ! Бетмена Все любят, чего нельзя сказать о Зеленом Фак его луке! Бетмен был первым, а все что после имеет полное право называться "ПЛАГИАТОМ" !
ващет зелёная стрела и задумывался как антигерой который предпочитает убивать преступников а не прос брать и сдавать муссорам...и зелёная стрела также является одним из лучших героев комиксов...ды и ваще если так посудить не нрав не смотри..и нечего тут раздувать какую-то херню...кому как...на вкус и цвет..............
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз? Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном? Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.
Я бы остановился, Но мне становится забавно, как вы начинаете защищать этот лук. Простите конечно, но эта стрела известный герой??? Так почему я вижу его и слышу о нем в первый раз? Если он задумывался как Антигерой, так почему в конечном результате он стал Брюсом Вейном? Мне странно почему надо становиться на сторону героя, который копирует Бетмена с нуля, И у которого на счету всего лишь 1 дешевый сериал. Учитывая что у Бетмена Есть отличная серия комп игр и 3 моих любимых фильма с Кристианом.
в этом ты ошибаешься..у него не 1 сериал...у него много комиксов которые до сих пор выходят,мульты,игры...был союзником супермена с бетменом и ещё многих других героев..открой инет чувак...он те выдаст море инфы про него
Бетмен хоть сам заработал своё состояние, он действительно умный человек. А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)
Только для Злого Энота.
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений[источник?]. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах"
Ну тоесть те, кто создавали Бетмена, вдруг решили, а давайте ка плагиатить сами себя, да епт. В 41 году то- это модно тогда было. Давайте сплагиатим Бэтмена, хера нам.
А этот утырок все что делал в своей жизни то это просерал деньги родителей, клубился как ТП. (это как раз тот момент из за которого понравился сериал молодым девочкам, и молодым по уму, девушкам и дамам которым за 20ть-30ть.)
Че-то я не пойму, до сих пор модно, чтобы девочкам нравились богатенькие мальчики? Фу, как пошло. Да, еще один шаблон - трехдневная щетинка на личике богатенького мальчика. И все дамочки в экстазе. )))
Фильм хороший, зря ругаете. А что касается "зеленого бэтмана", то, при согласии правообладателей, создание ремейков всегда позволялось. А тут даже не ремейк, а самостоятельный сериал.
Обещал своему левому глазу не читать отзывы перед просмотром фильма. Но... . Почитал. Поверил тем кто хвалит. Не хочу сказать, что зря. Но всё-таки мучает один вопрос, если чувачок до своего злоключения прожигал жизнь и родительские бабки, то каким образом он умеет всё то, что умеет? Он вроде не пробыл на острове столько времени, что бы научиться ТАКОМУ. Это ж нужно лет 15-20 у какого-нибудь мастера учиться. Да и не у одного. Робинзон сколько на необитаем прожил и нифига подобного не умел вродь.
Все кто хвалит сериал, посмотрите серию, где зеленому стрелку черный стрелок надавал по рогам. Так он потом всю серию сопли пускал по этому поводу. Фуууу и все серии такие же. Сопли, Нытье, Самобичевание, ах да иногда кого то накажет и потом опять терзаться и сопливица. Параллельно показывают дебильную историю жизни на острове, которая из эгоиста и гуляки превратила его в нытика супер героя. Чисто сериал для девочек малолеток, которые только и ждут кого бы пожалеть и по сопереживать надуманным душевным терзаниям. Может быть я сильно критичен, но посмотрите и сами решите прав я или нет.