Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
мне фильм понравился(смотрел в кино) Хлоя Морец сыграла отлично, предыдущие фильмы я не смотрел поэтому сюжет понравился,. Вобщем смотрите и любуйтесь на Хлою)
Взять на роль забитой уродливой дуры самую симпатичную девочку Голливуда - отличный ход б***ть, слов нет. Я скорее поверю в телекинез и честных политиков, чем в то, что на такую лапулю у кого-нибудь рука поднимется. Фильму единица. НЕ ВЕРЮ.
Фильм ИСПОРЧЕН ИГРОЙ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ!!!!! Её наигранные эмоции:ужас,страх,разочарование и т.д. просто портят всю атмосферу фильма. Эта девочка вообще актриса никудышная Место главной героини для этой девчонки явно проплачено- она категорически не подходит для этой роли!!!! Ужассссссс
Если рассматривать это, как фильм по книге, то упущено несколько очень важных и интересных моментов, без которых можно и не понять некоторые действия. Мама главной героини очень подходит для своей роли, сама Хлоя мне очень нравится, но нужно было ее для этого фильма сделать урода. Есть пара очень эпичных моментов и несколько очень миленьких сцен))) Фильм мог быть на много лучше, но твердая 4 у него все же есть)
как меня убивает русификация названий фильмов. Этот фильм называется "Керри" в честь героини, но наши олухи назвали его просто "Телекинез" мудаки, ненавижу.
Приятная главная героиня, да и фильм не плох. Концовка так себе, но может кому и понравится. В 700 Мб от 03.01.2014 отсутствует часть перевода под конец фильма, но там особо не нужен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!