Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
swetline
Новичок
+52
-46
70
В пух и прах развеялся образ позитивного красавчика, главного героя из сериала LOST, тут он ужасен. Фильм на разок. Смотреть необязательно.
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
Плохо! Черн...афроамериканец играющий главного героя не справился с непростой ролью.Фокс - хорош, умеет оказывается играть, если грамотно раскрыть его личность да подобрать приличного соперника-детектива (Малкович бы справился) мог получиться отличный фильм. При таких замечательных стартовых данных вышел пшик. Совсем не раскрыта тема Детройта - города увядающей американской мечты. Сериал 187 - вот на чем стоило поучиться. Драме,характерам,жизни Детройта
Mef
Новичок
[+] [-]

Фильм по сюжету чем-то смахивает на "Шакал" но сильно не доработанный. Как профи такого дела мог тупо спалиться на одних и тех же "колесах"?, с каких таких краёв на машине был установлен жучёк?
И с ядком херня собачая... засветился (2 раза) и оставил химика вживых...
Короче от меня 3 с минусом.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
рекомендую от меня 5
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Да - это боевик !!!
Но очень жесткий, есть ли смысл его смотреть?
это уже зависит от Вас
Darkinfo
Новичок
+15
-17
106
хороший боевик,твердая 4ка....если думаете что посмотреть,то качайте,не пожалеете )
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сюжет-изъезженный,на четвёрку
GUGL
Новичок
[+] [-]

фильм не понравился, кроме игры фокса. сюжет избитый, не новый.
главный герой полицай - ужас, а не актер.:smile20:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Отличный фильм! До последнего надеялся, что хоть в этом фильме злу удастся хотя бы закончить в ничью.
Время оценит.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мда...:smile129:
Ну не знаю, кому то фильм может и понравился, если не обращать внимание на мелочи, но с мелочей все начинается, что и послужило отрицательным коментом в адрес этого фильма.
Мэттью Фокс конечно меня поразил, я его сразу даж не узнала, с ролью справился на отлично, но в остальном:smile195: , да простят меня любители этого фильма, полное г... почему? да потому что не состыковок море перечислять не стану, кто разборчив, тот увидит их с первых минут. Но самое главное, что меня разочаровало, это метод дедукции который присущ Шерлоку Холмзу а не для главного актера этого фильма, который никак не не подходит на эту роль :smile58: уменя создалось такое впечатление, что как будто у Шерлока украли эту уникальную способность. Я верю, что могут быть уникумы, но уж точно не такие как Тайлер Перри, (главный актер, детектив, да еще и доктор) :smile49:
мне не понравился фильм, не сценарий не подбор актеров :smile101:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Смотрите хороший кинчеГ
Mike27
Новичок
+5
-3
24
на 4 -
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Разок посмотреть можно, в общем динамичный, что увлекает. Концовка немного не фонтан...
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не впечатлил! Во время просмотра не переживаешь абсолютно, да и сам Алекс не сильно расстраивался по поводу происходящего! Фильм проходной, жизни в нём нет!
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
на один просмотр, не впечатлил, даже некоторыми моментами в сон клонило меня
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011