Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, да простят меня любители этого фильма, полное г... почему? да потому что не состыковок море перечислять не стану, кто разборчив, тот увидит их с первых минут. Но самое главное, что меня разочаровало, это метод дедукции который присущ Шерлоку Холмзу а не для главного актера этого фильма, который никак не не подходит на эту роль
уменя создалось такое впечатление, что как будто у Шерлока украли эту уникальную способность. Я верю, что могут быть уникумы, но уж точно не такие как Тайлер Перри, (главный актер, детектив, да еще и доктор)