Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

неплохой фильм ..очень даже понравился...Светлана Ходченкова хорошо сыграла гадюку ...

самый скучный из всех частей ! трояк !

Да уж... я пожираю супергеройские фильмы как fast food но от такой нудятины я в шоке плюсов нет дни минусы.
P.S. Что б вы понимали полную безнадегу: мне нравяться "Сорвиголова" с Беном Аффлеком нисмотря на это Росомаха: Бессмертный дерьмо!!!!!!
P.S. Что б вы понимали полную безнадегу: мне нравяться "Сорвиголова" с Беном Аффлеком нисмотря на это Росомаха: Бессмертный дерьмо!!!!!!

Владимировичь пишет:
Мне фильм понравился! Сразу скажу, фильм не блещет супер-героями, скорее сюжет завязан на истории главного персонажа!
ну так если фильм называется РОСОМАХА, наверно тут про Магнито и Мистик с Циклопом, например не будут рассказывать не? наверно из названия понятно о чем фильм и о ком фильм. Это ж не Бэтмен начало, которого даже досмотреть не хватило сил ибо полная чушь да еще и очень скучная.

Если честно,фильм полное мыло.Ожидал большего,а именно хорошего экшена,как в предыдущих частях,а получилась какая-то дешёвая драма.Смотря первый час фильма,у меня возникало чувство,что это не Росомаха:бессмертный,а какой-то индийский высер,под конец вроде фильм начал набирать небольшие обороты,но было уже поздно.Спецэффектов вообще практически нету(только сцена на поезде,и финальный бой Росомахи с роботом достойны уважения).Актёры вроде сыграли нормально,но интерес к фильму это не подняло.Мне не нужны сопли,мне нужен старый добрый Росомаха,который кромсает злодеев направо и налево.Это уже не фантастический боевик,это сопливая драма!Первая часть-шедевр,эта полный шлак.Если не посмотрите,ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.

Весь фильм не мог отделаться от ощущения что смотрю фэнтези, а не очередной фильм линейки Люди-Х. 3 поставил только из-за Светы (хорошо у нее получилась мерзкая роль).

Думаю фильм классный. Ищу хорошее качество для скачивания.

Русские записались в люди-X!
Ждем звука.
Ждем звука.

Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.

CHELOBREK
фильм напомнил железного человека 3, такая же нудятина на два часа потерянных из жизни. тупо рубят деньги с фанатов на успехе предыдущих частей. марвел с новыми фильмами не заморачивается, клепает и клепает подряд одно и тоже, от фильма к фильму всё хреновее и хреновее
можете хоть всю карму затыкать на минус кому делать не хрен, но это действительно так
можете хоть всю карму затыкать на минус кому делать не хрен, но это действительно так

Поставил 3.
Игра актеров - единственная положительная часть в фильме.
С трудом досмотрел...
Худшая часть людей-Х
Игра актеров - единственная положительная часть в фильме.
С трудом досмотрел...
Худшая часть людей-Х

Два с лишним часа пустой болтовни. Как жаль столько зря потраченного времени. Рад что существует перемотка!

не знаю как вам,а мне фильм очень понравился,от меня 5+

Manabozo пишет:
Почитав отзывы, ожидал худшего. Но все оказалось не так мрачно. Вполне нормальный комикс, который хвалить особо не за что, но и ругать не стоит. Лично я поставил 4.
Согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011