Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
VioletN
Новичок
+65
-59
Фильм не такой интересный, как предыдущие.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Разочаровался. Скучно. Почти не интересно. Смотрел только из уважения к Хью Джекмену и предыдущим фильмам. На троечку. ИМХО, конечно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
На лицо кризис сценарных идей франшизы по названием "Люди Х".
можно посмотреть чисто из любви к данной ( уже достаточно продолжительной ) истории.
Оценка 7,5 /10.
Борька
Опытный
+123
-157
1001
Мне понравилась эта часть, несуразная какая-то, но в целом хорошо :smile19:
Много необъяснимых моментов в фильме, неподдающихся логике, и если не думать что к чему, то сгодится. Видимо на это и рассчитано.
Джекман уже не тот, "Росомаха" постарел, если и ещё снимут продолжение то будет особенно заметно, может стоит подумать о замене актёра, хотя редко когда замена проходит удачно.

Одним словом - Рекомендую.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Дааа, Росомаха - уже не тот. Может быть пришло время ставить точку?
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Да, разовый фильм, но посмотреть стоит, особенно, если следите за Людьми-Х. Можно поставить 7/10.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
4 бала своих от меня заслужыл ном филь:smile21: м
Lexru
Новичок
+17
-39
Что-то мне показалось слабовато. На 3 балла.
Drogev
Продвинутый
+55
-79
я разочарован, явно кризис творческой мысли, из всех фильмов с Росомахой этот самый слабый
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не знаю кому как,а мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
DEMON
Новичок
+10
-29
1-я часть была намного лучше чем это) эффектов мало, мутантов мало, мафиози какие то, нах они тут вообще нужны?(
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Много разного напридумали.
Кино понравилось.
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Люди Х, замечательная история, но этот опус не выдерживает никакой критики! Очередная иллюстрация того, что если нет внятного сценария, никакие технологии и вложенные средства не спасают.:smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Это кино, на мой взгляд, рассчитано на молодёжную аудиторию. Для всех остальных это будет одноразовым фильмом.
Динамики и спецэффектов много, а вот за душу это кино не берёт и не цепляет. :smile46:
Посмотрел эту часть только из-за Светланы Ходченковой, кстати поздравляю её с дебютом в голливудском кино! :smile3:
Сыграла она хорошо, как впрочем и другие главные герои.
В целом этот фильм на любителя, но в своей коллекции я его оставлять не буду.
xmass1
Новичок
[+] [-]

хуже этого фильма только последние фильмы про бетмана. с самого начала фильм ОЧЕНЬ не понравился, но силился смотреть дальше из-за уважения к людям икс и хью джекмана; силился-силился ... и не осилил :smile20: тока до середины досмотрел - мочи не хватило )))
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Скучный фильмец, хватило на 30 минут.:smile13:
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
Kristyousha
Новичок
+7
-11
11
Могу сказать одно, что по сравнению с фильмом "Война миров Z",который просто зашкаливает по своей нудности, "Росомаха" просто шикарен, особенно если смотреть его в хорошем качестве))))) :smile4:
Хью Джекман как всегда на высоте, этот образ явно был создан для него. Немного неожиданно было увидеть Светлану Ходченкову в таком образе)
Но.. нельзя и без недостатков, сюжет вполне логичный...для разового просмотра...
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
скучный,однообразный фильм мутантов по минимуму:smile13:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Чёрти что и сбоку бантик... Японцы, якудза, амуры, то-сё. Нарубили однако же дров... С миром иксов практически нет пересечений, очень странная история получилась. И Логан маленько местами няшный, эх, хватку теряет :smile124: :smile26:
Но зато присутствуют мускулы, бакенбарды и знаменитая белая майка, уже ставшая притчей во языцех! Куда же Росомахе без его майки?! Вот снимут фильм, в котором он не разу в ней не появится - вот это будет да, полный, окончательный трындец :smile26:
Ну да ладно. Терпимо, смотрибельно. И в любом случае по моему личному вкусу - лучше например "Первого Класса".

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Разочарован. Никаких впечатлений не оставил.
NiKi6666
Новичок
+9
-11
Разочарован, по сравнению с "Люди икс: начало росомаха" , то это полная лажа...........ожидал большего((((
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Да,конечно куда зря люди х катятся, фильм по сути дела можно снять как двадцатилогию, правда понравилась как с играла наша актриса, а так фильм не впечатлил, посмотрим что будет в следующей части.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неудачно я попал. Не мой жанр в принципе, но иногда хочется экшена с хорошим юмором, увы, с юмором вообще катастрофа, да и экшен так себе, не фонтан. Одна радость была, знакомую физиономию увидеть в Голливуде, не ожидал. Правда, латексные портки как-то не важнецки смотрелись, зато лысина - полный улёт.
Даже не знаю, 4,5/10 (пол бала за лысую Ходченкову накинул).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Нормальный, рядовой фильм из серии о людях Х, но не более... японо-акробатический, на этот раз.
4 балла за кино
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Фильм полнейшая чепуха. От людей ха тут только недобитый логан. Вообще сценарий стандартный - приехал попрощаться с мастером японцем, но в итоге должен был защитить его внучку от якудзы. Ван дам так в каждом своем фильме приезжал. Бред даже объяснить свою мысль не хочу, итак все понятно.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм на 4/10.
Интересно за какие заслуги, туда попала Ходченкова))) Таких "актрис":smile140: и в штатах полно, зачем наших возить)))?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Совсем случайно заметила - там после титров есть маленькая вставочка про "два года спустя" на тему следующей части про иксов. Так что досматривайте до победного ежели интересно ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший фильм, красивые спецэффекты, но в некоторых моментах переборщили конечно, простоты не хватало, поэтому 4 Хью Джекман хорош:smile3:
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
3 из 5. Очень жаль, надеялся на лучшее...:smile10:
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
В целом фильм понравился.Ток концовка не удивило,
Осторожно - спойлер!
с этим роботом в которой сидел его тот друг.
4/5. Но посмотреть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011