Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Деваха с ногой - это уже из Родригеса, "Планета страха".
точно! не могла вспомнить, где видела
что-то новое хотели? да американцы уже сто раз голые кости своего недалекого прошлого обсосали. Про гопников с ружьями и пистолетами, типа кто лучше стреляет, тот и главный. А другого прошлого у них и не имеется...
Отлично снятый качественный фильм. Трюки, эффекты, дорогой антураж. Вроде бы и драматизм присутствует, погони, стрельба, убийства. Но есть и привкус некоторой несерьёзности, которая к концу фильма начинает явно превалировать. А впрочем, так и должна выглядеть приключенческая история, рассказанная музейным экспонатом.
Первая часть фильма показалось нудноватой и затянутой. Вторая пролетела одним махом. Тем не менее больше всего запомнились-понравились Депп и белая лошадь, да...)) Местами было даже забавно. В целом на 4-
Скоротать вечерок пойдет, Но какое то двоякое впечатление , хотелось серьезности от фильма, а так и не комедия и не вестерн,странно ка то. Актеры молодцы . ( чем то фильм напомнил наш "Человек с бульвара капуцинов", да и как увидел главного героя в поезде сразу подумал ,что на Миронова похож, играл так же как и он в том фильме , жаль он с девахой из барделя не замутил, было бы один в один )
Остановился где-то на половине. Чего ждать от Диснея? Добрый фильм-сказку для всей семьи. Меня он чем-то отталкивает, но я досмотрю, пусть и на перемотках, чтобы удалить с чистой совестью и чувством завершенности.
Обкуренный фильм. Нормально смотрится после бутылки красного. Реверанс в сторону "Мертвеца" Джармуша. Небольшие отсылы к Ранго. По состоянию, такое впечатление, что Деппу сказали: "давай, дружище, еще одного Джека Воробья забацай." В общем, скучное кино.
Ну прямо супергерои из комиксов... Не понравился мне фильм. И так не понравился Депп в этой роли!! Ну а главную героиню могли бы и по красивее найти, а то глаза мозолила на протяжении всего фильма..
Прикольный фильмец, как-то смотрится легко, в духе старых фильмов о диком западе, погони стрельба, индейцы.... Мозг от просмотра не напрягается, самое то если хочется вечером отдохнуть перед телевизором.
Двоякое впечатление от фильма. Деп вообще пират на диком западе согласен со всеми кто пишет что это не его роль. Местами не оторваться, а местами пропитан тупизной нереально что хочется выключить. Снят очень хорошо, музыка великолепная.. динамичная такая концовочка. В общем на разок. моя оценка 4.
Фильм очень понравился, есть много смешных моментов. Жанр в котором он представлен полностью оправдан. Я не знаю почему есть такие плохие отзывы, но и угадывать не буду. Скажу просто: сколько просмотров, столько и мнений и не мне судить. От меня рекомендация .
Я-то понимаю, что это комедия и все такое. Серьезно к фильму относится не стоит, но это же не повод для таких просчетов. Кол-во вагонов в поездах, во всех сценах, кстати, меняется. Надоедает ведь! Да и стрельба, вроде 2013 год на дворе, а у них, в револьвере, патронов больше чем в пулемете - это же не боевики девяностых. В целом, конечно, хороший фильм - стоит просмотра, но лучше-бы качественнее сделали.
Прекрасное кино в жанре вестерн для дружного и активного семейного просмотра - атмосферное, зрелищное, красивое, смешное, приключенческое и с интересной историей. Просмотр на широком экране принес массу удовольствия.
Я так и не понял, в каком жанре снят фильм и для кого. Если для детей то зачем показывать как съедают живую плоть. Не понятно вестерн, комедия, боевик и т. д...... И зачем так раздувать 2,30 часа. Немного непонятный фильм. Оценка 3, только за спец. эффекты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!