Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
"Тупой и еще тупее 3"
Полностью согласен с номинацией как самый отстойный фильм...
:smile13:
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Фильм на четверочку. Не скажу что прям смешной, но поулыбаться можно.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не понравился, по мне скучный и не интересный фильм
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Все просто ожидали шедевра после пиратов ан нет ...хватит вас баловать...
Ну а по фильму ....смотреть можно...я бы даже сказал нужно...я смотрел ...скучал ?...нет...ожидал чего то большего ? да...ну в принципе и за это спасибо...ГОР....:smile21: как по мне так 4 из 5 ты заслужил...за старания....спс и на этом...
графика красивая...музыка классная...смысл вроде есть игра актёров ...присутствует....Чё ещё надо....прям что бы было ..АХХХ....ну небыло ...ЕГО...ну и чё....и так сойдёт...:smile21:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
А мне понравилось :smile19:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Очень сильно нравятся фильмы с Джонни, и этот фильм не исключение. Фильм понравился всем, хоть и продолжительность его два с половиной часа. Единственное, что огорчает, это " Джек Воробей пришел на Запад". Повадки и игра такие же.. Но, если подвернётся случай, я с удовольствием посмотрю его еще раз.
5 баллов
dvladlen
Новичок
+2
-5
Фильм на самом деле отстой. Сел я смотреть в час ночи, думал офигеный будет, оказался ниочем. ЖАЛЬ!!!
kolona
Новичок
+42
-47
26
Удивляюсь, в каком только говне последнее время снимается Джон Депп.
kazayra
Новичок
+37
-36
59
фильм так себе! скачала в хорошем качестве,поэтому смотрела только из за него! в некоторых местах эффекты порадовали, а так..............:smile13:
Katerina_Koshlataya^_^
Новичок
+3
-8
Ну так..На раз посмотреть можно..
lolita106
Новичок
+16
-14
89
Действительно, на вкус и цвет :smile17: Мне фильм понравился, в некоторых местах даже улыбнуло и не раз! Лёгкая комедия-приключение!!!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм на пять с плюсом - супертрагикомедия. Мы живем в эпоху постмодерна. Твердых границ жанров больше нет. Этот фильм отличный ретроанализ основ современного американского общества. Трюки - сие вторично. Психология фильма намного более глубока, чем кажется некоторым завзятым критиканам.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иванушка-Дурачек"
:smile43:
Фильм - в этом стиле и есть:smile40:
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
620
mistichorror пишет:
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иванушка-Дурачек"
:smile43:
Фильм - в этом стиле и есть:smile40:

Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой-Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Анюта*-* пишет:
Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой–Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять

Ух, какие мы грозные:smile36:
В грозности, видимо, совсем потерялось осознание того, кто такой Иванушка - Дурачек - герой многих хрестомарийных сказок и сказаний, величайшее и блистательнейшее создание народного фольклора, который символизирует народную мудрость и представляет собой незабываемый сплав воистину героической личности.
Так что Деппа, уподобляя его Иванушке Дурачку, никто не оскорблял:smile12: Наоборот, он тем самым был возвышен.
И если в 16-ть лет мы уже видим глубокий смысл:smile26: в фильмах с Деппом, то и подтекст чужих высказываний пора бы начинать улавливать:smile33:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Фильм ни о чем. И даже Депп его не спасает
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм без слёз не глянешь!)Перед просмотром фильма нужно обязательно запастись хорошем пакетиком,зеленого травяного изделия,чего я к сожалению не сделал))))) У меня от этого творчество просто взрыв мозга,получился!!!!!)))))))6- из 10+ Нужно было делать всё гораздо серьюзние..А если и делать уклон на юмор,то уж точно не такой тупой как здесь..))))Очень обидно за фильм...И к стати,меня просто убил какой высокий рейтинг у этого фильма!!!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Скучноват и примитивен слегка, на один раз так!:smile1: :smile20:
:smile86:
!-@_ @-!
Новичок
+2
-3
мне нравится!:smile19:
OnLike
Новичок
+10
-4
77
mmmuЕсли бы Депп не пародировал свой бывший образ Воробья, фильм смотрелся бы лучше намного
Шарлотта
Новичок
+24
-9
2
Фильм понравился.:smile4:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Помесь Пиратов карибского моря и Индианы Джонса. Хорошая кинушка - можно посмотреть.:smile3:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Обыкновенный, трешовый, с напичканными трюками и спецэффектами фильмец. Идея более оригинальна, я бы даже сказал в каком - то смысле новая, но её воплощение никакое. Сюжет известен, драматическая сторона известна, Джонни тоже хоть и хорош, но проект не спас. Это провал!
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Спокойный приключенческий фильм со сценарием в наличии, без лишней тягомотины и не достающих моментов. :smile21:
loleshih
Новичок
+1
-2
Кто-нибудь читал Купера или Майн Рида? индеец - клоун какой-то!.. (пол фильма осилил)
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Неплохой фильмец,правда одноразовый,пересматривать желания нет.
vel-57
Опытный
+82
-116
параша какая-то а не фильм, два раза заснул, так и не досмотрел, вообще не о чем :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
С момента просмотра картины прошло чуть больше месяца, а воспоминания о нем практически начисто стерлись из моей памяти. Какие-то цветастые и загримированные клочки лиц, нестройный хоровод событий, и сумбурные обрывки истории, очень затянутой, тривиальной и скучной. Даже глубоко уважаемый мной, Депп, не стал путеводной звездой, что вывела бы данное творение к свету признания...
Пришел, увидел ... и забыл...
Хотя изначальные задатки - были довольно не плохи, разыграть эту разменную монету не получилось, чего-то не хватило. Таланта? души? изюминки? времени? или всего вместе?
коля
Эксперт
+279
-259
301
Да, индеец какой-то совсем не индеец, рейнджер совсем не рейнджер и трюки такие фантастические ну совсем не реалистичные, разочаровал фильмец.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Джонни Деп восхитителен, как всегда!!!
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Отлично)))) В восторге. Ярко, насыщено, интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Начало занудное какое-то,но дальше не плохо раскочегарили:smile3:
Саша с топором
Новичок
+10
-6
1
По мне так полный бред, даже половины досмотреть не смог!
Kruchslav
Новичок
+1
-0
Фильм с достаточно качественным юмором, стоит посмотреть!
prince das
Новичок
+8
-11
1
Поклонникам бредовых фильмов:smile133: Как и всегда Малина - заслужено досталась
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Чушь несусветная. Создатели пытались пародировать такие вестерны как - Блуберри, Вольный стрелок, Железная хватка и тп. но получалось плохо, так плохо, что победить зевоту при просмотре фильма почти нереально.
На какую аудиторию рассчитан фильм, угадать тоже сложно. Для детей там есть кровавые сцены. Взрослым откровенно скучно.
Депп скорее абсурдный, нежели смешной.
Осилил при просмотре с большим трудом чуть больше половины фильма.
Вообще, у меня он вызвал сильную ассоцию с нашими киноподелками, Галустяно-Куценко-Харламовскими выкидышами.
Оценка 1.

ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Отличное кино. Очень понравилось :smile19: :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Очень понравился,отличное приключение На 5:smile3: :smile3: :smile3:
Однозначно в коллекции !!!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мдаааа, этот фильм мне мозг взгрел... на слабоватый трояк! :smile13:
Batman_1976
Новичок
+15
-14
20
Прикольный фильмец. Очень похож на "Пиратов карибского моря", видимо Депп никак из роли н выйдет :smile6: Думаю, можно будет еще раз пересмотреть
katerina2138
Новичок
+6
-19
я ожидала большего...
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Можно посмотреть под пиво :smile6:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
фильм хороший, во время просмотра почему то показалось некое сходство с пиратами карибского моря
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм, на один раз
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Вполне смотрибельный фильм на твердую 4ку. Возможно даже пересмотрю его. Рекомендовать бы не стала уж слишком он своеобразный.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень интересный,своеобразный фильм с неподражаемым Джонни Деппом!А то,что он взял некоторые ужимки из "Пиратов",то у себя самого воровать не зазорно!Полновесная пятёрка,заряд позитивных эмоций обеспечен!
Fess
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
я полностью с вами согласен
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Справедливости ради стоит отметить ,что сие действо чётко отображает американскую сущность политики,мышления,отношения к миру. Верх цинизма. Великие достижения через масштабные жертвы. Всё это очень тонко интегрировано в сюжет на первый взгляд глуповатой комедии. И не даром было использовано противостояние бледнолицых с индейцами. именно с их истребления началось образование Сша.
И фильм вовсе не испортило,то что Депп так до конца и не вышел из образа Джека Воробья. так что на твёрдую четвёрочку.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
фильм из категории: посмотрел и забыл.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм через край переполняет обилие тупых моментов из-за которых портится все впечатление о нем. Правду говорят: посмотрел, удалил и забыл!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011