Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Все просто ожидали шедевра после пиратов ан нет ...хватит вас баловать... Ну а по фильму ....смотреть можно...я бы даже сказал нужно...я смотрел ...скучал ?...нет...ожидал чего то большего ? да...ну в принципе и за это спасибо...ГОР.... как по мне так 4 из 5 ты заслужил...за старания....спс и на этом... графика красивая...музыка классная...смысл вроде есть игра актёров ...присутствует....Чё ещё надо....прям что бы было ..АХХХ....ну небыло ...ЕГО...ну и чё....и так сойдёт...
Очень сильно нравятся фильмы с Джонни, и этот фильм не исключение. Фильм понравился всем, хоть и продолжительность его два с половиной часа. Единственное, что огорчает, это " Джек Воробей пришел на Запад". Повадки и игра такие же.. Но, если подвернётся случай, я с удовольствием посмотрю его еще раз. 5 баллов
Фильм на пять с плюсом - супертрагикомедия. Мы живем в эпоху постмодерна. Твердых границ жанров больше нет. Этот фильм отличный ретроанализ основ современного американского общества. Трюки - сие вторично. Психология фильма намного более глубока, чем кажется некоторым завзятым критиканам.
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иванушка-Дурачек" Фильм - в этом стиле и есть
Имя "Джон" переводится с английского как "Иван", а "Депп" с немецкого - "чокнутый". То есть, "Джонни Депп" можно перевести как "Иванушка-Дурачек" Фильм - в этом стиле и есть
Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой-Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять
Анюта*-* пишет: Как ты посмел,назвать Джонни Деппа,этого великолепного актера,Иванушкой–Дурачком,если фильм не нравится,актер тут не причем,Депп снимается в основном,в довольно необычных фильмах,с глубоким смыслом,и вам судя по всему этот смысл не понять
Ух, какие мы грозные В грозности, видимо, совсем потерялось осознание того, кто такой Иванушка - Дурачек - герой многих хрестомарийных сказок и сказаний, величайшее и блистательнейшее создание народного фольклора, который символизирует народную мудрость и представляет собой незабываемый сплав воистину героической личности. Так что Деппа, уподобляя его Иванушке Дурачку, никто не оскорблял Наоборот, он тем самым был возвышен. И если в 16-ть лет мы уже видим глубокий смысл в фильмах с Деппом, то и подтекст чужих высказываний пора бы начинать улавливать
Фильм без слёз не глянешь!)Перед просмотром фильма нужно обязательно запастись хорошем пакетиком,зеленого травяного изделия,чего я к сожалению не сделал))))) У меня от этого творчество просто взрыв мозга,получился!!!!!)))))))6- из 10+ Нужно было делать всё гораздо серьюзние..А если и делать уклон на юмор,то уж точно не такой тупой как здесь..))))Очень обидно за фильм...И к стати,меня просто убил какой высокий рейтинг у этого фильма!!!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обыкновенный, трешовый, с напичканными трюками и спецэффектами фильмец. Идея более оригинальна, я бы даже сказал в каком - то смысле новая, но её воплощение никакое. Сюжет известен, драматическая сторона известна, Джонни тоже хоть и хорош, но проект не спас. Это провал!
С момента просмотра картины прошло чуть больше месяца, а воспоминания о нем практически начисто стерлись из моей памяти. Какие-то цветастые и загримированные клочки лиц, нестройный хоровод событий, и сумбурные обрывки истории, очень затянутой, тривиальной и скучной. Даже глубоко уважаемый мной, Депп, не стал путеводной звездой, что вывела бы данное творение к свету признания... Пришел, увидел ... и забыл... Хотя изначальные задатки - были довольно не плохи, разыграть эту разменную монету не получилось, чего-то не хватило. Таланта? души? изюминки? времени? или всего вместе?
Чушь несусветная. Создатели пытались пародировать такие вестерны как - Блуберри, Вольный стрелок, Железная хватка и тп. но получалось плохо, так плохо, что победить зевоту при просмотре фильма почти нереально. На какую аудиторию рассчитан фильм, угадать тоже сложно. Для детей там есть кровавые сцены. Взрослым откровенно скучно. Депп скорее абсурдный, нежели смешной. Осилил при просмотре с большим трудом чуть больше половины фильма. Вообще, у меня он вызвал сильную ассоцию с нашими киноподелками, Галустяно-Куценко-Харламовскими выкидышами. Оценка 1.
Очень интересный,своеобразный фильм с неподражаемым Джонни Деппом!А то,что он взял некоторые ужимки из "Пиратов",то у себя самого воровать не зазорно!Полновесная пятёрка,заряд позитивных эмоций обеспечен!
Справедливости ради стоит отметить ,что сие действо чётко отображает американскую сущность политики,мышления,отношения к миру. Верх цинизма. Великие достижения через масштабные жертвы. Всё это очень тонко интегрировано в сюжет на первый взгляд глуповатой комедии. И не даром было использовано противостояние бледнолицых с индейцами. именно с их истребления началось образование Сша. И фильм вовсе не испортило,то что Депп так до конца и не вышел из образа Джека Воробья. так что на твёрдую четвёрочку.