Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
Эпизодами не плохо,но в целом не уровень!(на один раз)
Кого приколол Ванхельсинг, тем сюда. Хорошая сказка, легко смотрится, хорошие спецэффекты, классный фильм
Динамично, ненавязчиво, вторично - в общем и целом, весьма смотрибельно. Кино немудрящее, добротное, неплохо снятое. В принципе, я бы назвал его чёрной комедией и, в какой-то мере, пародией на некоторые известные фильмы. Очень много здесь, по смысловому наполнению и подаче, заимствовано у "От заката до рассвета" и "Ван Хельсинг". Получилась совсем не страшная, весёлая история, правда с преобилием киношной крови... Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не судите да не судимы будите
Смотреть обязательно в хорошем качестве,основные моменты сняты ночью, можно не рассмотреть всю красоту спецэффектов
быстренько скачиваем, пока не прибежали авторы и не заявили свои права
Оч классная сказка. Зрелищно, смотрится на одном дыхании.+5
+13
-12
ходил в кино на него в 3д, мне пнравилось, щас скачаю еще раз гляну)
Оценщик пишет:
Кого приколол Ванхельсинг, тем сюда. Хорошая сказка, легко смотрится, хорошие спецэффекты, классный фильм
не вижу даже малейшего сходства с Ван Хельсингом
Будь внимателен и читай внимательно, где написано о сходстве с Ванхельсингом?????????
Интересный ужастик, с четкой эффектной атмосферой, но юмор делает его совсем не пугающим. Спецэффекты не слабые. Лик темных ведьм впечатляет, но они слишком много болтают. Моя оценка 4.
Лакец пишет:
от меня 5
Противоречиво однако
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
хороший фильм для любителей фантастики. Тут и драки и спецефекты и сказка-все вместе-плюс очаровательный Джеремми Реннер)))
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!"
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
разок глянуть не больше, можно даже не смотреть, ничего не потеряете
поставил 3, только за эффекты
поставил 3, только за эффекты
Ожидал большего. Хотелось увидеть больше боевика, чтобы весь фильм держало в напряжении. А оказалось, просто хорошая сказка, с отличными актёрами и спецэфектами. Но в любом случае, фильм классный! 5-рку ставлю по любому
p.s. Весь фильм не покидало ощущение, что Греттель играет та же актриса, что и Дэйнерис Бурерождённую из Игры Престолов. Оказалось - разные, но ооочень блин похожи, как по мне
p.s. Весь фильм не покидало ощущение, что Греттель играет та же актриса, что и Дэйнерис Бурерождённую из Игры Престолов. Оказалось - разные, но ооочень блин похожи, как по мне
давно ждала этот фильм чтоб посмотреть, дождалась и огорчилась...ожидала большего, а пока что ставлю 3
Ведьмы все из Шаолиня по-моему
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохая сказочка! в 3D смотрится зашибенно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует В целом муть полная моя оценка --1000
Слушайте, я не пойму как люди оценивают фильм.
Половина отзывов о том, что фильм не ахти... Так какого ляда у него рейтинг 4.5
Теперь в полной растерянности качать али нет.
Половина отзывов о том, что фильм не ахти... Так какого ляда у него рейтинг 4.5
Теперь в полной растерянности качать али нет.
cyberstakan пишет:
"Никогда не входите в дом, сделанный из сладостей!"
" Ни в коем случае не ешьте чертовы сладости! "
Не знаю, кому как, а мне понравилась сказка - фантастично, динамично и необычно
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
ГАЙ_ФОКС пишет:
Пипец я не знал что в те времена были пистолеты особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует В целом муть полная моя оценка --1000
в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!
Красочные спецэфекты,хорошая сказочка
LeopoldStoch пишет:
да уж) пистолет напрягает, а ведьмы и пряничные домики - это нормальноГАЙ_ФОКС пишет:Пипец я не знал что в те времена были пистолеты особенно порадовал конец где хорошая ведьма мочила черных ведьм из пулемета НУ еще да кучи не хватает терминатора и шрэка ,НУ Хоть троль остался в живых это радует В целом муть полная моя оценка --1000
в те времена.... в какие это времена? а откуда в те времена пряничные домики? их же тогда еще не строили! а тролли и ведьмы? это сказка, чувак))))
Веселый, динамичный, яркий фильм, ни разу не скучный, с хорошими эффектами, гримом, постановкой, актерами. смотриться легко и весело) посмотрел с удовольствием!
...Бла-бла-бла....
Люди,вы что?Совершенно одноразовый продукт,напичканный спецэффектами, от которых в глазах рябит.Больше смешно,чем страшно. Лик тёмных ведьм похож на пересохшую низкосортную маску по уходу за лицом. Весь фильм только бегают, да уж динамика....
Ближе к концу фильма думаю "Да уже завалите её кто нибудь , спать охота... а они всё бегают." Арсеналу пушек позавидовал бы сам Арни! Короче,тьма нелепостей!
А вот троль мне понравился - единственный адекватный индивид. Как его там...Эдвард?.. хм...где-то я уже слышала... прям свет клином сошелся...
И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.
Люди,вы что?Совершенно одноразовый продукт,напичканный спецэффектами, от которых в глазах рябит.Больше смешно,чем страшно. Лик тёмных ведьм похож на пересохшую низкосортную маску по уходу за лицом. Весь фильм только бегают, да уж динамика....
Ближе к концу фильма думаю "Да уже завалите её кто нибудь , спать охота... а они всё бегают." Арсеналу пушек позавидовал бы сам Арни! Короче,тьма нелепостей!
А вот троль мне понравился - единственный адекватный индивид. Как его там...Эдвард?.. хм...где-то я уже слышала... прям свет клином сошелся...
И ещё: американцы и вправду считают,что диабет возникает в результате злоупотребления сладостями? Как всё запущенно...консультация эндокринолога не помешала бы.
это не ведьмы, это ниндзя какие-то с навыками черной магии...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011