Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
TExTEr
Новичок
+60
-95
Если не ждать от фильма чего то суперского, то разок посмотреть можно. 4-
KatRisha
Новичок
+5
-6
@lёn@ пишет:
Не понимаю,почему столько отрицательных отзывов:smile17: !!!Фильм о том,как 13-ти летний мальчишка становится мужчиной и побеждает свои страхи.... мне,лично,он понравился:smile8: :smile3: ...и сюжет,и игра актеров,и спецэффекты и графика!!....:smile19: :smile21:
Подписываюсь под каждым словом, смотрели с мужем в кинотеатре, нормально)))
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне лично фильм понравился:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Уилл Смит , как всегда на высоте, а вот сынок его подкачал. Ну и роль у парня размазни какого-то плюсов ему не сделала. В принципе фильм смотрибилен, неплохие спец эффекты.
:smile19:
Гептил
Новичок
+26
-24
132
Отличный фильм.
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Вердикт жены - "мелодрама". От себя, добавил-бы еще "детский" или "приключения" (скорее пост-диснеевские сказки). Для любителей классической фантастики (к коим отношу и себя), не подойдет.
П.С. МОлодежи и пОдросткам, рекомендую не обращать на мой ворчащий пост никакого внимания :smile9: .
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Чем-то напомнило Властелины времени из детства: "Беги, Пьель, беги, не суй руку в пасть этой страшной птичке, а то не доберешься до коробля!!!" Красиво, сюжет ноль, но в виду отсутствия фильмов про пионера Васю Васильчикова, который без волшебной палочки на дракона с тесаком, пусть даже и со сталью с памятью, достоин уважения.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
:smile22: Перевод: Дублированный [iTunes] - нормальный???
artem.same
Мастер
+383
-339
Детская фантастика с красивыми пейзажами и добрым
(ненаучным) сюжетом , скорее для мальчишек подростков,
учитывая вышесказанное 4.
Lis@Lis
Новичок
+11
-14
147
фильм супер!!!:smile19:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Это ж надо было придумать пацана Китай назвать:smile43: А так фильм неплох хоть и сюжет незамысловатый.Ожидала худшего
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Ничего особенного, фантастика для подростков, но во время просмотра не засыпал. 4.
olejan68
Новичок
+6
-17
Не пойму, как такое дерьмище может кому то нравиться. С большим трудом посмотрел 40 минут и удалил :smile13:
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Фильму не хватает тега «trash movies». Не кино, а фантазия необразованного истеричного подростка.
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

Фильм порадовал, очень даже здорово. мальчик просто умница, Уилл почти весь фильм в кресле просидел, но есть пару неплохих монологов. От меня 5 баллов.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KISHIN
Если никто на звук не жалуется, то уже можно сделать выводы что с ним всё в порядке.
Хороший дубляж, качайте уже наконец, а то долго ждать ответа будете.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
KISHIN пишет:
:smile22: Перевод: Дублированный [iTunes] - нормальный???
:
:smile3: от лицензии не отличишь. Так что вперед и с песней:smile199:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Смотреть конечно можно но скучно,ожидал большего,сын Уилла Смита - Джейден Смит,как будто потерял соску,такое ощущение что на протяжение всего фильма сейчас заплачет на каждом шагу,очень слабовато играет,до своего отца ему как до луны.Ну да ладно ещё молодой,надеюсь опыта наберётся,поживём увидим,а фильм подойдёт для подростков или для семейного просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
....спс за ответ:smile21:
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
Вполне нормальный фильм, без типично американского пафоса типа "крутые янки в очередной раз спасают мир", всё в меру, ничего лишнего. :smile3:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Мои впечатления о фильме
Осторожно - спойлер!

Я так и не смог погрузится в просмотр...
Мне фильм показался дешевой фантастикой, которую крутят только по телику.
Все в фильме мешало просмотру... на зданиях развешены какие-то растянутые тряпочки, космический корабли изнутри сделан из целлофана, бамбука и плетеных веревочек, даже "капсулу" с монстром завернули в тряпочку... двери между отсеками сделаны из туристической палатки....
Актерская игра слабая...
Куча ляпов ... Уилл сколько просидел в одной позе у пульта? трое или четверо суток?
Когда он зашивал себе ногу, то соединил разорваную артерию трубочкой и ...пустил по ней воздух....
Хорошо, что я не пошел на этот фильм в кино.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Lulu пишет:
аэратор-5 пишет:
файл весом 4.63 БЕЗ ПЕРЕВОДА :smile191:

А дорожку сменить?
не знаю как там сменивать дорожки , как плеер в теле воспроизводит так и смотрю ,а не перевёл первый раз .ну да пёс с ним ! с переводом !!! скачал заново в другом весе ,посмотрел ... О фильме : красивые съёмки за это -пять , а вот в остальном как-то всё не доработано ,не развито и ещё эта плаксивая мордочка Обамы младшего ... . :smile47:
azizbekrakhimov
Новичок
+4
-2

Ожидал большего.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Уилл Смит всегда на высоте!!!! Не надо осуждать сюжет!!! Вполне фильм хорош.. Сын молодец и Смит как всегда на высоте!! За игру актеров и уважение к ним ставлю пять!!!:smile19: :smile19: ИМХО...
bssj
Новичок
[+] [-]

интересно, но ничего нового
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Слабовато. Смит старший тянет в киноиндустрию Смита младшего. Сюжет таков: старший весь вильм валяется со сломанными ногами, Смит младший - гавный герой. Фильм для него.

На один разок, максимум. Посмотрел и забыл через 30 минут.

А декорации космического корабля - атас. Тряпки и какие-то доски-брена ))

Очень слабо, не ожидал. Есть несколько моментов, которые можно еще посмотреть с удовольствием. Не более.
leonid@ru
Новичок
+4
-1
leonid space
фильм слабоват, ожидал лучшего:smile46:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
может как раз потому, что я не ждала от этого фильма чего-то грандиозного, он мне очень понравился:smile19: уилл смит как всегда молодец мужик :smile8: а вот актерская игра его сыночка не впечатлила....понравился сюжет, красивые пейзажи, к тому же обожаю тему с будущим!!! от меня пятерочка))
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Очень слабо. :smile13: Замкнуто на Смита младшего, из которого актёр, как из коровы балерина. И вообще весь фильм преследовало ощущение "не-в-своей-тарелкости" персонажей
Осторожно - спойлер!
Ну какие ассоциации могут появиться при виде героя-рейнджера-отца, генерала, профи, отправившего сына в очень завлекательное сафари по смертельно опасной планете и, вместо того, чтоб вести его ежесекундное сопровождение, могущее спасти сыну жизнь в любой момент, ... В общем и целом постоянно забивающего на сына болт и предаюшегося самоковыряниям, из которых его еле-еле выводят истошные сыновние вопли... Или сына, потомственного военного, всю сознательную жизнь готовящегося в рейнджеры, сдающего все тесты и экзамены, вымуштрованного и подготовленного, который при первом же выходе "забивает" на команды-советы-приказы отца-командира и начинает истерить и писать кипятком..
. Уже о ляпах и декорациях промолчу. Если воспринимать всерьёз, то только как сказку для детишек младшего школьного возраста, но для них нудновато будет
33445577
Опытный
+114
-175
был разочарован после кинотеатра.....заурядно слабо и нудно.....так что если не посмотрите то ничего плохого не произойдет.....этот фильм исключительно для любителей смита
Cейчас на форуме: Анатолий К. ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011