Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры
Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Не понимаю,почему столько отрицательных отзывовПодписываюсь под каждым словом, смотрели с мужем в кинотеатре, нормально)))!!!Фильм о том,как 13-ти летний мальчишка становится мужчиной и побеждает свои страхи.... мне,лично,он понравился
![]()
...и сюжет,и игра актеров,и спецэффекты и графика!!....
![]()
![]()

приятного просмотра!

П.С. МОлодежи и пОдросткам, рекомендую не обращать на мой ворчащий пост никакого внимания
. 

Перевод: Дублированный [iTunes] - нормальный???

(ненаучным) сюжетом , скорее для мальчишек подростков,
учитывая вышесказанное 4.

А так фильм неплох хоть и сюжет незамысловатый.Ожидала худшего

Если никто на звук не жалуется, то уже можно сделать выводы что с ним всё в порядке.
Хороший дубляж, качайте уже наконец, а то долго ждать ответа будете.

:Перевод: Дублированный [iTunes] - нормальный???
от лицензии не отличишь. Так что вперед и с песней

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Я так и не смог погрузится в просмотр...
Мне фильм показался дешевой фантастикой, которую крутят только по телику.
Все в фильме мешало просмотру... на зданиях развешены какие-то растянутые тряпочки, космический корабли изнутри сделан из целлофана, бамбука и плетеных веревочек, даже "капсулу" с монстром завернули в тряпочку... двери между отсеками сделаны из туристической палатки....
Актерская игра слабая...
Куча ляпов ... Уилл сколько просидел в одной позе у пульта? трое или четверо суток?
Когда он зашивал себе ногу, то соединил разорваную артерию трубочкой и ...пустил по ней воздух....
Хорошо, что я не пошел на этот фильм в кино.

не знаю как там сменивать дорожки , как плеер в теле воспроизводит так и смотрю ,а не перевёл первый раз .ну да пёс с ним ! с переводом !!! скачал заново в другом весе ,посмотрел ... О фильме : красивые съёмки за это -пять , а вот в остальном как-то всё не доработано ,не развито и ещё эта плаксивая мордочка Обамы младшего ... .аэратор-5 пишет:файл весом 4.63 БЕЗ ПЕРЕВОДА![]()
А дорожку сменить?

ИМХО...

На один разок, максимум. Посмотрел и забыл через 30 минут.
А декорации космического корабля - атас. Тряпки и какие-то доски-брена ))
Очень слабо, не ожидал. Есть несколько моментов, которые можно еще посмотреть с удовольствием. Не более.

уилл смит как всегда молодец мужик
а вот актерская игра его сыночка не впечатлила....понравился сюжет, красивые пейзажи, к тому же обожаю тему с будущим!!! от меня пятерочка))

Замкнуто на Смита младшего, из которого актёр, как из коровы балерина. И вообще весь фильм преследовало ощущение "не-в-своей-тарелкости" персонажейВы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
!!!Фильм о том,как 13-ти летний мальчишка становится мужчиной и побеждает свои страхи.... мне,лично,он понравился