Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж

Классный фильм, очень понравился, ну это и не удивительно, снимало то Земекис, да и актеры классные. Советую всем.

разочаровались те, кто ожидал увидеть триллер. Тут хорошая драма, но сильно растянутая: на полчаса фильм можно было бы урезать. От меня 4-ка.

Смотрел по широкому..Весь фильм,как на иголках.Весьма эмоциональная драма!

ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра.Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .![]()
Вы не в состоянии шутку от правды отличить?

Маленько затянут, но смотреть можно. От меня 4

Ожидал большего!!!! по началу такой сюжет.. так интересно смотреть.. а потом всё.... даже концовку не стал досматривать хотя очень нравятся всегда фильмы с Дензелам... !!

Отличное кино, конечно это не тупой драйв... но отличная ДРАМА, как собственно и заявленно. Однозначно и только 5 пять.

SAINT_DEVIL пишет:
Ожидал большего!!!! . даже концовку не стал досматривать
Что посоветовать? Гарри Потер - ВАШЕ! и не отвлекайтесь на разную ересь...
А фильму оценка 5. В Блюрей ушел в коллекцию. Дэнзел-просто красавчик. Последние 15 минут-это "Оскар", пацаны.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
В двух словах - ВСЁ ЧЁТКО!

ЭКСПЕРТ пишет:
Sam пишет:Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра.Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .![]()
Нострадамус, вы ли это?? )))

Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм. Земекис в очередной раз создал что-то невероятное. А Дензел, тот вообще демон, во всех фильмах не "играет", а "живет". Сюжет великолепный. Очень интересный. Ни грамма пафоса, ни грамма плагиата. Ключевой момент фильма, на мой взгляд, это не изначальный подвиг, (который безусловно имел место), а именно финальный поступок главного героя. Был тронут до слез. После просмотра долго "держит". Великолепный фильм. Смотрите обязательно!

Шикарный фильм! Но еще больше цепляет от того, что основан на реальных событиях произошедших с Робертом Пише совершившего самое долгое в истории реактивной авиации планирование
Фильм со своими доработками конечно, особенно с порядочным уклоном в релегиозную сторону. Если честно, не ожидал от Земекиса, казалось, что это не его стиль. Будем надеяться, что под сраку лет он не станет совсем сентиментальным и религиозным фанатиком
А вообще, если кому интересна эта тема можете посмотреть библиографическую драмму "Пише: Между небом и землёй".
Фильм со своими доработками конечно, особенно с порядочным уклоном в релегиозную сторону. Если честно, не ожидал от Земекиса, казалось, что это не его стиль. Будем надеяться, что под сраку лет он не станет совсем сентиментальным и религиозным фанатиком
А вообще, если кому интересна эта тема можете посмотреть библиографическую драмму "Пише: Между небом и землёй".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011