Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
долгое время оставлял просмотр фильма на потом, и не зря оказывается. Скучный фильм, да и про житуху алкоголика не очень интересно смотреть. Мне нравится актер Дензел Ващингтон,
но не за такие фильмы
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Зря народ тоску нагоняет.Фильм отличный.Дензел великолепен.Эпизод с бутылкой на холодильнике-не игра,а жизнь.А скачать фильм можно и в другом месте,не проблема.От меня-"5+".
N_E_L_555
Новичок
[+] [-]

Дензел красавчик ! нет ни одного плохого фильма с его участием ! советую посмотреть УРАГАН !
sanches_r
Новичок
+41
-39
хороший фильмец! стоит посмотреть!!:smile19: :smile3:
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
ОДНОЗНАЧНО В КОЛЛЕКЦИЮ!:smile3: :smile3: :smile3: не перестаю удивляться " Судам" - Человек столько жизней спас а его распинают из- за потери нескольких..........Где справедливость?!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм об извечной проблеме, наверное, всего человечества, очень жизненный. В конце с моралью!!
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Прекрасный фильм, несмотря на те страшные аморальные вещи, которые там показаны )) в коллекцию!!!
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Очень хороший :smile19:
Квад
Новичок
+62
-82
Хороший фильм, посмотрел под водочку, отлично:smile3:
kotofei64
Новичок
+8
-4
Отличный фильм! Посмотрел с большим удовольствием! Всем советую.Дензел Вашингтон-актер высшего класса(хотя я не являюсь его поклонником):smile3:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
и правда - "Самый провокационный фильм года"

VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм, который заставляет задуматься... Это не экшен, это не боевик, это именно драма, которая к сожалению встречается сплошь и рядом... Однозначно смотреть! Фильм хороший, Дензел как всегда на высоте, хотя и не в совсем привычном амплуа.... Если каждый сделает для себя выводы после этого фильма, то возможно страна подымется на одну ступеньку...
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Пропаганда секса, наркоты и алкоголя. Причем, производители не поскупились на рекламе. Весь фильм то и дело мелькают этикетки на бутылках.
Концовка - слабая попытка придать "правильную" окраску. Судя по восторженным коментам и рейтингу - идея удалась.
Схавал народ...
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Смотрел, крутяк...психология человеческих взаимоотношений: 5+
EvA
Новичок
+91
-41
75
Столько восторженных отзывов... Села смотреть фильм с большими ожиданиями, а получилось одно большое разочарование. На мой взгляд, фильм очень нудный и скучный. Первая половина еще как-то белее динамично смотрится, а потом следует полуторачасовое описание "будней алкоголика", которого, уж извините, даже не жалко, потому как этот выбор человек делает сам. В целом посмотреть можно, но особых эмоций лично у меня не вызвал...
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Странный фильм - ожидал авиа драмы, оказалось человеческая драма. Тогда причем здесь "Экипаж" - назвали бы уж "Пилот".
Вызывает неоднозначные чувства - фильм не столько интересен и захватывает дух (скорее наоборот немного скучноват), сколько заставляет задуматься, а немного ли мы сами "потребляем" (я вот лично задумался..)
Lex84
Новичок
+28
-30
118
фильм что надо, есть о чем задуматься , Вашингтон прекрасно сыграл свою роль ,рекомендую:smile3:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Проходная голливудская поделка с негром в главной роли,к просмотру не обязательна.Если только совсем нечем убить два с лишним часа свободного времени.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм серьезный, снят достойно, актерская игра - на хорошем уровне. Время зря не потеряете, если посмотрите...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Фантастика . Чушь очередная про " хорошего алкаша " .
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Для меня этот фильм странный. С одной стороны драма, в центре которой слабый человек, не способный справится со своими пороками и вредными привычками на протяжении многих лет жизни, но в конце концов сделавший правильный выбор. С другой, что называется "мастерство не пропьешь", и показан высочайший профессинализм, которому даже наркотическое/алкогольное опьянение не помеха, и такие люди в критических ситуациях все равно могут действовать быстро, четко и правильно (даже не осознавая этого). Более того, таких людей активно защищают, хлопают по спине и говорят мы тебя не дадим в обиду, все будет ок, как будто наркотики и алкоголизм это так, невинная шалость, и можно простить. Ведь он спас жизни многим людям. Но задумываются ли эти люди, каков риск? сегодня удалось посадить самолет, а завтра? И куда все эти друзья и знакомые смотрели все эти годы? А по фильму ясно, что многие были в курсе. Для меня в фильме осталось много вопросов. И надо признать действительно немного затянут. Есть ли тут пропаганда алкоголя и наркоты - каждый решает сам, я таковой не увидела. Играет Данзел Вашингтон прекрасно, я видела его во многих драмах, и считаю это его амплуа по-праву.
Не думаю, что многим фильм понравится, он не для всех. Но тут есть о чем задуматься. Рекомендовать не буду. 4 из 5.
semmen
Новичок
+14
-10
Первый парадокс сюжета в том, что если бы пилот отказался от полета, то он максимум потерял бы лицензию, а не свободу, но самолет бы уже не спас.
Второе: признание пилота в конце фильма настолько высокоморально и самопожертвенно, что кажется уже перегибом с плюса в минус. Конечно, в жизни все бывает. Но почему-то вспоминается масса советских далеко не выдающихся фильмов с основным упором в назидательность и воспитательную тему, что предопределяло их оценку - "перебор".
Ну а то, что фильм взял таки одну из премий Оскара 2013, говорит, что посмотреть можно. Хоть и не шедевр.
Den22
Новичок
+30
-6
14
Фильм не более, чем на один просмотр. Сначала более-менее, все ждешь развития сюжета, а начинается скучнейшая тягомотина о земных злоключениях пилота-алкоголика после его "пьяного рейса".
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Вашингтон потрясающе сыграл человека,больного алкоголизмом..А эпизод с бутылкой на холодильнике -прямо,как в жизни.Лучше не показать,ни сказать.Кто когда-то бухал,тот поймёт."5"
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
lica-alica пишет:
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.

+1 Абсолютно согласна, но ... без рекомендации :smile25:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Начало интересное, а потом нудятина про алкоголика-вруна.
Осторожно - спойлер!
Хоть в конце нашел смелость, сознаться.

Редактировано модератором. Спойлер!
Будь самим собой, а не подражай большинству
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
фильм хорош, только сюжет в конце разочаровал. смысл было всё портить на суде +4
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
За минут 15 показали все:" секс, наркотики, рок-н-ролл" ) И ожидание, что это будет весь фильм..., а нет...
Сильное кино. В течении всего просмотра чувства и сопереживания за главного героя меняются со скоростью света. Кто прав?? Кто виноват?? Не ясно... СОВЕТУЮ!!!:smile32:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Первые 20 минут фильма поразили и потрясли , а потом............и смотреть не стоит.
Разочарован
Cейчас на форуме: Angel Destiny ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011