Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
долгое время оставлял просмотр фильма на потом, и не зря оказывается. Скучный фильм, да и про житуху алкоголика не очень интересно смотреть. Мне нравится актер Дензел Ващингтон, но не за такие фильмы
Зря народ тоску нагоняет.Фильм отличный.Дензел великолепен.Эпизод с бутылкой на холодильнике-не игра,а жизнь.А скачать фильм можно и в другом месте,не проблема.От меня-"5+".
ОДНОЗНАЧНО В КОЛЛЕКЦИЮ! не перестаю удивляться " Судам" - Человек столько жизней спас а его распинают из- за потери нескольких..........Где справедливость?!
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
Фильм, который заставляет задуматься... Это не экшен, это не боевик, это именно драма, которая к сожалению встречается сплошь и рядом... Однозначно смотреть! Фильм хороший, Дензел как всегда на высоте, хотя и не в совсем привычном амплуа.... Если каждый сделает для себя выводы после этого фильма, то возможно страна подымется на одну ступеньку...
Пропаганда секса, наркоты и алкоголя. Причем, производители не поскупились на рекламе. Весь фильм то и дело мелькают этикетки на бутылках. Концовка - слабая попытка придать "правильную" окраску. Судя по восторженным коментам и рейтингу - идея удалась. Схавал народ...
Столько восторженных отзывов... Села смотреть фильм с большими ожиданиями, а получилось одно большое разочарование. На мой взгляд, фильм очень нудный и скучный. Первая половина еще как-то белее динамично смотрится, а потом следует полуторачасовое описание "будней алкоголика", которого, уж извините, даже не жалко, потому как этот выбор человек делает сам. В целом посмотреть можно, но особых эмоций лично у меня не вызвал...
Странный фильм - ожидал авиа драмы, оказалось человеческая драма. Тогда причем здесь "Экипаж" - назвали бы уж "Пилот". Вызывает неоднозначные чувства - фильм не столько интересен и захватывает дух (скорее наоборот немного скучноват), сколько заставляет задуматься, а немного ли мы сами "потребляем" (я вот лично задумался..)
Для меня этот фильм странный. С одной стороны драма, в центре которой слабый человек, не способный справится со своими пороками и вредными привычками на протяжении многих лет жизни, но в конце концов сделавший правильный выбор. С другой, что называется "мастерство не пропьешь", и показан высочайший профессинализм, которому даже наркотическое/алкогольное опьянение не помеха, и такие люди в критических ситуациях все равно могут действовать быстро, четко и правильно (даже не осознавая этого). Более того, таких людей активно защищают, хлопают по спине и говорят мы тебя не дадим в обиду, все будет ок, как будто наркотики и алкоголизм это так, невинная шалость, и можно простить. Ведь он спас жизни многим людям. Но задумываются ли эти люди, каков риск? сегодня удалось посадить самолет, а завтра? И куда все эти друзья и знакомые смотрели все эти годы? А по фильму ясно, что многие были в курсе. Для меня в фильме осталось много вопросов. И надо признать действительно немного затянут. Есть ли тут пропаганда алкоголя и наркоты - каждый решает сам, я таковой не увидела. Играет Данзел Вашингтон прекрасно, я видела его во многих драмах, и считаю это его амплуа по-праву. Не думаю, что многим фильм понравится, он не для всех. Но тут есть о чем задуматься. Рекомендовать не буду. 4 из 5.
Первый парадокс сюжета в том, что если бы пилот отказался от полета, то он максимум потерял бы лицензию, а не свободу, но самолет бы уже не спас. Второе: признание пилота в конце фильма настолько высокоморально и самопожертвенно, что кажется уже перегибом с плюса в минус. Конечно, в жизни все бывает. Но почему-то вспоминается масса советских далеко не выдающихся фильмов с основным упором в назидательность и воспитательную тему, что предопределяло их оценку - "перебор". Ну а то, что фильм взял таки одну из премий Оскара 2013, говорит, что посмотреть можно. Хоть и не шедевр.
Фильм не более, чем на один просмотр. Сначала более-менее, все ждешь развития сюжета, а начинается скучнейшая тягомотина о земных злоключениях пилота-алкоголика после его "пьяного рейса".
Вашингтон потрясающе сыграл человека,больного алкоголизмом..А эпизод с бутылкой на холодильнике -прямо,как в жизни.Лучше не показать,ни сказать.Кто когда-то бухал,тот поймёт."5"
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
03 Окт. 2013 16:30
+0
-0
lica-alica пишет:
С удовольствием посмотрела фильм. Да, опыт - его не пропьешь, а некоторые спасительные идеи могут прийти только на пьяную голову. Не зря же идея такого спасения больше ни одному пилоту на трезвую голову в голову не пришла. Только как всегда, если нужен "стрелочник", то не важно, что ты совершил невозможное, главное - есть повод к чему придраться. Так что в фильме ничего гламурненького, все краски жизни. Главным героем и восхищаешься, иногда его жалко, иногда - противно. Рекомендую.
За минут 15 показали все:" секс, наркотики, рок-н-ролл" ) И ожидание, что это будет весь фильм..., а нет... Сильное кино. В течении всего просмотра чувства и сопереживания за главного героя меняются со скоростью света. Кто прав?? Кто виноват?? Не ясно... СОВЕТУЮ!!!