Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить
Фильмы: Жить (2012) Подробнее
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая...
Жить

2 раза смотрел этот фильм и 2 два раза был в нокдауне.Сильный фильм.Бьёт в цель,обнажает чувства,сидящие в каждом из нас.Эти чувства режиссер снимает с "режима ожидания" и включает на полную катушку.Изнанка жизни,обратная сторона...Так случилось,что это один из моих самых любимых фильмов...Особо впечатлительным я бы не стал его рекомендовать.После просмотра на сердце остается печать.

да, фильм сильный. и нет ощущения, что режиссер специально как-то зрителей в грязь окунает для дешевого выхлопа эмоций (как часто бывает в подобном кино). достойно снято.
вот что надо в канны и т.п возить, а не "учеников" и "левиафанов" о тот, как в россии в все плохо.
вот что надо в канны и т.п возить, а не "учеников" и "левиафанов" о тот, как в россии в все плохо.

Психологически очень жуткий и тяжёлый фильм. Поставлен и сыгран актерами просто шикарно!
10+ из 10+ Не совету к просмотру людям со слабой психикои.. Я и сам то вряд ли пересматривать когда буду.
10+ из 10+ Не совету к просмотру людям со слабой психикои.. Я и сам то вряд ли пересматривать когда буду.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сильный фильм немного выбивает из колеи, но спустя время радостно от того,что все твои любимы и родные просто живы и здоровы, заставляет остановиться и задуматься ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ ЭТО ЖИЗНЬ
Отдельно хочется отметить Ольгу Лапшину, забываешь что это фильм, так реалистично сыграла мать
!!!
Отдельно хочется отметить Ольгу Лапшину, забываешь что это фильм, так реалистично сыграла мать
!!!

Ндаа и веть буджет от государства.., а снял какую-то хрень.

Жаль зря потраченного времени на эту ерунду

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Лучший фильм Сигарева. Кому-то чернуха, кому-то атмосфера.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вот так просто ломается жизнь человека. И жить после этого уже невозможно. В моей стране это происходит часто. Те, кто выживает, спиваются или со стороны кажется, что живут. А тем, кто не понял о чем фильм, ну так слепые они.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень тяжелый фильм . После просмотра наступает ступор . Что это было ? А это была жизнь людей и ситуация которая может произойти с каждым и в каждой семье . История про девочек чем-то напомнила "Груз 200" . Я давно откладывал просмотр этого фильма , все как-то не хотелось портить вечер и вот решился . Захотелось "Жести" глянуть , решился за пару вечеров глянул "Жить" , "Овсянки" , "Юрьев день" , "Волчок" , "Дочь" , "Я не вернусь" .

Поставила высшую оценку, хотя бы за капец какие эмоции.... Это жесть, друзья!!!!!!

Дёрнула меня нелёгкая посмотреть этот фильм сразу после фильма "Дочь". Что в душе теперь... капец просто.
В общем, слушайтесь мать Терезу, говорившую "идите домой и любите свою семью". Пока можете.
В общем, слушайтесь мать Терезу, говорившую "идите домой и любите свою семью". Пока можете.

Написал отзыв, а оказалось перепутал с другим фильмом с таким же названием, этот вроде еще и не смотрел, ща посмотрю.

Бывал в тех местах 30 лет назад. Ни х..ера не изменилось." Атмосфера" фильма совпадает с реальной жизнью на 92,3%. К просмотру однозначно!

Правда жизни!
Только про утонувшего не поняла
Только про утонувшего не поняла

Зубодробительный фильм, он никого не оставит равнодушных, вызовет бурю эмоций. Это фильм лучше смотреть в одиночку, чтобы не отвлекаясь прочувствовать всю трагедию и жить дальше. Этот фильм стал первым знакомством с творчеством В. Сигарева и любовь к его творениям останется со мной на всю жизнь. Рекомендую, он не останется в памяти одним из многих, а будет стоять особняком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011