Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Yourez84
Новичок
+56
-59
можно посмотреть 4+
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Я в восторге! :smile19: Так зацепило! Лоуренс несомненно достойна наград! :smile21:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм неплохой, интересный, смешной местами - но меня не зацепило, не смог просмотреть от начала и до конца. :smile1: :smile2:
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Фильм достоин всех полученных наград и хвалебных отзывов.:smile19:
Но вот и в этом фильме игра Лоуренс меня совсем не впечатлила. На мой взгляд игра Бредли Купера намного более профессиональна, необычна (для него), интересна, убедительна и больше заслуживает Оскара.
Battery
Новичок
+40
-57
7
Нет не мое! пол часа и выключил! может я что то не понимаю-))
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Хороший фильм. Не нравится некоторым потому, что принято представлять любовные отношения сладкими, милыми, добрыми. А когда оказывается, что они могут быть такими, как показано в фильме, это вызывает отторжение. Может это и правильно. А по-моему фильм трогательный и красивый с самого начала. Очень понравилась игра Лоуренс.
Alex.promo
Новичок
[+] [-]

А когда ждать 1080p кто знает?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
Хороший фильм. Не нравится некоторым потому, что принято представлять любовные отношения сладкими, милыми, добрыми. А когда оказывается, что они могут быть такими, как показано в фильме, это вызывает отторжение. Может это и правильно. А по-моему фильм трогательный и красивый с самого начала. Очень понравилась игра Лоуренс.

а вы шутник однако
как раз и хотелось посмотреть на отношения
между психически неуравновешенными людьми
к тому же в оскароносном представлении
а получили предсказуемо сладкие милые добрые
и пустые погремушки
да он местами трогательный не более того \имхо\
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Перед просмотром не воспринимал название буквально. Ну, мало-ли, за что девушка называет своего парня психом. Оказалось здесь речь идёт о реальном душевном расстройстве :smile128:. Хорошо, поехали дальше,
Осторожно - спойлер!
при дальнейшем развитии событий мы понимаем что болезнь ГГ наследственная (а не на фоне душевной травмы, нанесённой ему изменой супруги с каким-то старым хрычём), папаня с охапкой ПДУ ушёл недалече. Очень удачна вписана любовная линия, за счёт навсюголову Лоуренс, сцена первой встречи - :smile126: обоюдное чувство любви с первого взгляда очевидна. И хоть ГГ в дальнейшем делает вид что окромя бросившей его жинки ему ни до кого дел нет, финал предсказуем немного более чем полностью.
Итог: хороший фильм с претензией на оригинальность, кроме концовки, такую концовку мы видим в каждой мелодраме:
- он-она в расстроенных чуйствах в аэропорт на вокзал и т.д. - и соответственно он-она, с языком набок, в догонку.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Rorschach I пишет:

а вы шутник однако
как раз и хотелось посмотреть на отношения
между психически неуравновешенными людьми
к тому же в оскароносном представлении
а получили предсказуемо сладкие милые добрые
и пустые погремушки
да он местами трогательный не более того \имхо\

А что я не так написал?) Это мелодрама. Но несколько необычная. Вы треша ждали?) Я, признаться, в конце то тоже заскучал. Вначале повеселее было, а после половины фильма пошло все очень зауреадненько. Тем более в конце.
кроме концовки, такую концовку мы видим в каждой мелодраме
Именно так) Но, тем не менее, я доволен просмотром.

По поводу психического расстройства: в психиатрии ведь все условно. и наследственность тоже. Можно сказать у нас у каждого расположенность к псих заболеваниям, но это ж не значит, что мы должны этим заболеть, а заболев, скажем сильным стрессом, никогда больше не вылечиться. Я так думаю.
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
Скачала и посмотрела только ради Брэдли Купера) ожидала гораздо большего)) скучновато я б сказала..)) все фильмы с его участием смотрела на ура...а тут... фильм на 1 раз) на любителя)) 7 из 10)):smile19:
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
Ожидала большего. Как-то нудновато. Если бы был подинамичнее, побольше бы событий и интересных моментов, было бы лучше. А так, для меня, фильм на раз. Досмотрела только из-за актеров, которые хоть как-то вытянули это в целом, ничем непримечательное кино.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Где же HD ?
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
По настроению понравилось. Не напряг, позитив есть. На свой вкус и цвет.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Скачала этот фильм предварительно не читая отзывов,чтобы не делать никаких предвзятых выводов (хватило шуму вокруг адаптации названия). Начало фильма меня, если честно, немного напугало.Какая-то угнетающая пустота, отторжение...В чем комедия? У человека психическое расстройство, углубленное стрессом на фоне супружеской измены, импульсивные выкидоны, огромное желание справиться с собой, навязчивая идея наладить семейную жизнь...странный отец...Это первое впечатление.

Как зритель сопереживаю, жду девушку (у которой парень псих!) А вот и она! Боже, да у нее самой тараканы в голове! Любопытно...Тараканы в двух головах, должно быть аплодируют стоя! Чувство юмора хоть неуверенно, но возвращается. Отторжение меняется неподдельным интересом. Дальше на одном дыхании.
Все хотят помочь (каждый по -своему), переключить внимание, двигаться дальше. Но самые умилительные моменты связаны с этой эксцентричной девушкой. Главный герой чувствует в Тиффани родственную душу, сердечную привязанность. Она не только привела свои мысли в порядок, но и сумела разжечь искру, которая стала исцеляющей для них обоих.
Необычно, искусно, душевно.
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011