Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Не стоит смотреть если хотите провести хорошо время на диване) Также не стоит обращать внимание на ведра крови, это такое скорее кино для встряхивания.ю кино для тех кто не разучился думать и не зомбирован обещаниями что жить дальше будем еще лучше и веселей! Люблю Охлобыстина, но 3 все таки поставила, есть над чем задуматься, но моментов не много!
3666_gkg
Опытный
+55
-69
посмотрел ето кино не то что с удовольствием но и не противно)))концовка убил просто)
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
:smile13: Посмотрел минут 10, редкое унылое г.....

Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным. Что и подтвердилось в этом фильме,не зря он тут автор сюжета.

Считаю его продажным человеком,который использует телевидения для одурачивания Русских людей.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
GIPERBALOID пишет:
Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным.
Считаю его продажным человеком,который использует телевидения для одурачивания Русских людей.
И это говорит фанат Американского пирога. Фильма для "просвещения" Русских людей. Иногда, говорят, промолчав - за умного сойдёшь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Abu Salama пишет:
GIPERBALOID пишет:
Давно такого отсталого фильма не видел. Охлобыстина всегда считал не совсем нормальным.
И это говорит фанат Американского пирога. Фильма для "просвещения" Русских людей. Иногда, говорят, промолчав - за умного сойдёшь.

"Умник", Американский пирог - это игровая комедия.

А этот фильм - это бездарный ужас. :smile13:

Или у тебя другое мнение? Твой лучший фильм Соловей-Разбойник теперь?
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
GIPERBALOID пишет:
Так Ты, "реальный эксперт", даже знаешь, что бывают разные жанры. Это похвально. Конечно мнение у меня другое. "Соловей" снят в жанре "чёрная комедия", может слышал о таком? Что я могу сказать, могу сказать, что "мне не понравилось" и "реальный ужас" - это разные вещи. И, исходя из этого, следует писать комм. А, в первую очередь, мне не понравились бредовые высказывания, о конкретной личности, ни на чём не основанные. Фильм,.. ну, как говорится, сколько людей - столько мнений. Но, по поводу Охлобыстина, что за бредятина? Мои любимые фильмы, в моих рекомендациях, можешь ознакомиться.
Скрытый текст
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас!
Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт!
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок! Возростной ценз.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличная нагрузка, слушаем текст внимательно, Ваня молодца, как хирург,
вскрыл нарыв общественный и потёк гной рекой, аж по всему инэту завоняло:smile56:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Abu Salama пишет:
GIPERBALOID пишет:
Так Ты, "реальный эксперт", даже знаешь, что бывают разные жанры. Это похвально. Конечно мнение у меня другое. "Соловей" снят в жанре "чёрная комедия", может слышал о таком? Что я могу сказать, могу сказать, что "мне не понравилось" и "реальный ужас" - это разные вещи. И, исходя из этого, следует писать комм. А, в первую очередь, мне не понравились бредовые высказывания, о конкретной личности, ни на чём не основанные. Фильм,.. ну, как говорится, сколько людей - столько мнений. Но, по поводу Охлобыстина, что за бредятина? Мои любимые фильмы, в моих рекомендациях, можешь ознакомиться. Не люблю ссориться, но высказывания о конкретных личностях, ни на чём не основанные, тоже не люблю. Чисто, по дружески, могу дать ссылку http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-7396/?pg=21&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=c Если Тебя реально заботит одурачивание Русских людей - посмотри, и не говори глупостей. Моё почтение.:smile68:

Отличная ссылка
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Охлобытинские диалоги в стилистике "Даун Хаус", "8/1,2 $" и "ДМБ".
Начало динамичное, а потом стало откровенно скучно.
Приглашенные попсовые актеры из сериалов (с целью охватить как можно больше зрителя) сделали фильм только хуже.
Сюжеты не склеенные. Порой вообще голимая банальщина.
И основной провал это
Осторожно - спойлер!
убийство бандой здоровых мужиков-солдатиков срочников десятками

это уже совсем ни в какие ворота. Можно было бы подобрать для сюжета охранников или ментов на худой конец.
Ещё я не понимаю,как верующий человек, не лишённый священного сана может снимать и сниматься в подобном? Ну не понимаю я.
Возможно фильм пойдёт под большую дозу алкоголя и возможно даже покажется хорошим. Но я не пью и поэтому смотрел кино трезвым умом.
Ставлю троечку.
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
такая чушь, товарищи....:smile20:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Очередная бредятина!:smile16:
димка
Новичок
+7
-8
1
согласен, фигня, ожидал большего, зря потраченное время:smile9:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Есть нестыковочки, но все же от нас с мужем 5!
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Абсолютно не понравилось! :smile20:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Боже мой.:smile137:., это шедевр среди всех отстоев, которые я видел в последнее время :smile52:. Может беду Российского кинематографа можно решить, - не пускать ряд личностей на съемочную площадку :smile99:, а вторую группу личностей - к режиссерской работе..., эх подразогнать бы их метлой да побольше....:smile98:
Пионеро
Новичок
+7
-9
2
Иван Охлобыстин молодец,а фильм ФИГНЯ((((((:smile199: :smile198:
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Смотрела только из-за Ивана Охлобыстина. Фильм разочеровал. Его ранние фильмы намного лучше.
bogomol
Новичок
+8
-8
6
Просмотр этого фильма только подтвердил правило - все хорошее, рано или поздно, заканчивается (как и плохое, слава Богу ) Охлобыстин уже закончился как священник РПЦ, а теперь заканчивается и как талантливый актер, режисер и т.п. Какова же будет его следующая ипостась? Фильм - бред, Охлобыстин разочаровывает уже как личность... грустно
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Не понравился фильм,это не комедия - это бред, вообще не представляю на какую публику рассчитывал сценарист?
шутки глупые тут ничего смешного. от меня 2:smile13:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
DRUID пишет
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!

уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан"??? а урок в чем??? как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
туапсинец пишет:
DRUID пишет
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!

уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан"??? а урок в чем??? как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей - шута горохового. Шокирующе-иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов - зачем нервы то тратить?
Скрытый текст
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Абу Салама ваше мнение я уже слышал, если б хотел еще раз его услышать, обязательно бы спросил. Не корректно (по моему мнению) все время влазить и что-то там умничать. мой вкус этой мой вкус, мое мнение оно только мое. для меня этот фильм или нет я решу без вашего компетентного мнения. как вы писали ниже вы не любите ссорится - вот и не ссорьтесь. чего везде лезете где не просят (как вы говорите без обид). я задаю конкретный вопрос на коммент и хочу его услышать от автора....а вы тут при чем?

а проходить мимо или нет - определюсь сам. с наилучшими пожеланиями.....
conan29
Новичок
[+] [-]

Фильм не очень 4+ , концовка жестокая , ребят-военных жалко.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Бедный, всё-таки, человек. Добро со злом, непрестанно, борятся в его сердце, а ему постоянно нужно делать выбор - на чьей он стороне. Вот и две половины во мне, говорят противоположное. Уважаемый туапсинец, одна моя половина, хочет, что бы я написал что то, вроде: хотите задать личный вопрос, кому то конкретно, пишите в личку... ну и т.д. Но этой половине, я и так дал излишнюю волю, и что то, действительно, на этой странице меня стало слишком много. Поэтому я решил, что сегодня (как-никак Рождественский Сочельник),ей пора заткнуться. А мне пора послушать другую половину. Которая говорит, что бы я попросил прощения у Вас (и если кого ещё обидел) за своё самомнение и высокоумие. Что я и делаю.:smile272: Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Желаю мира душевного.:smile71:
Скрытый текст
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Присоединяюсь к поздравлению АБУ САЛАМЫ Желаю всему честному народу в этот великий праздник много счастья от всей души:smile6:

АБУ САЛАМА хочу вам парировать и так же прошу прошения если чем то обидел...есть во мне ужасная черта - такая как провокация... я надеюсь вы поняли мое отношение к этому фильму, по причине того что я довольно долго здесь задержался...а не всегда все написанное является истиной, но это уже лирика....со всем уважением вам +
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Принимается. В такие дни важно не забыть, что есть Что то более важное, чем кино. И уж тем более, наши эмоции. Всего самого наилучшего.:smile73:
Скрытый текст
Langoria
Новичок
[+] [-]

Мне как девушке кино не очень понравилось. Хотя я просто обожаю Охлобыстина с его неординарным юмором. Для меня там всего слишком- слишком много бессмысленных убийств, слишком невыразетельная девушка в банде, слишком много "чёрного юмора". Наверное всё- же это кино для мальчиков (моему понравилось). Единственный момент в фильме который меня искренне порадовал- это концовка с полицаями:smile14:
kilerati
Новичок
+27
-25
Фильм "на имени". В целом полубред, с моментами юмора. Сюжет размыт и непонятен. Троечка. Одноразовый под пиво.
romanbryz
Новичок
+3
-5
Даже юмор и актеры не помогли досмотреть этот ЧЁРНЫЙ БРЕД
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011