Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Самая частая лажа в фильмах это концовка. Фильм могут снимать хоть с супер актерами и супербюджетом но если концовка кал, то и после просмотра остается лишь чувство потерянного времени. "Паркер" же один из тех фильмов, в конце которого вам гарантирована улыбка=) Может быть и были ляпы в начале, середине фильма, недочеты в сценарии или его банальность, но в конце вас ждут только положительные эмоции. 5+ =)
*перевозчик* как всегда хорош =))) Хоть и играет он таких вот профессиональных убийц или воров наёмников ... но согласитесь ему это идет и даже очень....мне как то сложно его представить в какой то комедии с ролью какого-то *петросяна* хоть даже и похожа его игра как актера на все его предыдущие работы ..но все же каждый раз как будто в первый раз его смотришь =) мне понравился ....и плевать что скажут другие )это моё сугубо личное мнение =)
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.