Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

конечно можно финал еще как нибудь приукрасить, но фильм и так хорош, 5+, да Лопес была адекватной в меру.

Повезло Стэйтему, ему даже не нужно готовиться к новой роли, настолько его фильмы похожи. В начале каждого с ним фильма его подставляют и показывают, что хоть он и мошенник/киллер/нарушитель пдд/злой наркоман, но он все равно нормальный парень и с ним поступили мягко говоря несправедливо. Далее он доказывает, что пределы человеческого его организма безграничны и с помощью его развитых навыков рукопашного боя (к слову, неизвестно откуда выученными) показывает плохим парням, что есть еще порох в пороховницах. В общем простой боевичок на вечер для одноразового просмотра.

Фильм даже описывать смысла не имеет, поскольку это кино легко спутать с любым другим где он снимался. В общем для любителей актёра на самом деле, всё в том же духе. Сначала обидели беднягу, а потом весь фильм он негодяям по щам раздаёт, ну и хэппи энд, куда уж без него.

1Лёнча
напыщенная шняга.но я ничего и не ожидал.

"Шаблонная" киношка, но концовка, все таки, зацепила

Порожняк полнейший. Стэтхэм отличный актёр, но его фильмы становятся уже настолько типичными и предсказуемыми, что теряют всякий интерес. Хотелось бы его увидить в другом образе. Надоели уже эти шаблонные проходняки

Второй раз смотреть не буду. Фильм вроде интересный но все равно на 4. Фигура Лопез в жизни кажется покруглее.Видимо дублерша была либо компьютером подкорректировали. Видно, когда она разделась и спиной повернулась. В фильме попа не та что в клипах.
Очередной экшн со Стэйтемом,смотришь на одном дыханиии.Твердая четверка
Советую посмотреть
Советую посмотреть

Не, ну классный же фильм!

Начал смотреть и обнаружил схожесть с чем-то знакомым, заглянул в дополнительную инфу и, так и есть, "Расплата" с Мэлом Гибсоном, хотя там и пишут, что не она стала родоначальником "Паркера"( нифига подобного).
. В принципе фильм неплохой, впрочем, как и все с Джейсоном, правильно, неоднократно сказано где-то ниже, - один и тот же типаж.
Так же соглашусь с мнениями о том, что роль Лопес здесь совершенно не известно к чему, . А так, в целом, фильм оцениваю на четверку, хотя и сделали из Джейсона, практически "киборга",универсального, не убиваемого, солдата (впрочем, в "Расплате" роль Гибсона была такая же не убиваемая), но все же Стетхэм, остается Стетхэмом.
. В принципе фильм неплохой, впрочем, как и все с Джейсоном, правильно, неоднократно сказано где-то ниже, - один и тот же типаж.
Так же соглашусь с мнениями о том, что роль Лопес здесь совершенно не известно к чему, Осторожно - спойлер!
хотя играет неплохо этакую сорокалетнюю, одинокую "Дуську", прямо складывается ощущение, что ее роль вытащили из какой-то мелодрамы и вставили сюда, вместе с ухаживающим за ней полицейским.

Фильм супер! И Лопес в свои 44 выглядит супер!

Tayana пишет:
Второй раз смотреть не буду. Фильм вроде интересный но все равно на 4. Фигура Лопез в жизни кажется покруглее.Видимо дублерша была либо компьютером подкорректировали. Видно, когда она разделась и спиной повернулась. В фильме попа не та что в клипах.![]()
и этой хватит, ещё бы чуть и в экран бы не влезла.

от меня 4 типичный боевик 90х два пулевых ранения глубокие порезы 4 сломаных ребра и он ка ниндзявсех порвал так бы и писали фантастика

Учитесь у всех, не подражайте никому
Амплуа а-ля *Перевозчик* Джейсону Стэтхэму похоже светит до конца жизни ...без претензии на более серьезные роли...плохо это или хорошо, черт его знает, актер занял свою нишу, имеет неплохие деньги, что еще в жизни надо ?......P.S.Уважаемые админы, стараюсь уже давно не обращать внимания на строчку, Торренты удалены по треб........Но почему правообладатель как-то неравнодушен именно к вашему сайту....тогда как на пару сотен других торрент- трекерах фильм присутствует в широком ассортименте...Или Вам все равно? что люди уходят на другие сайты... не читают рекламу (источник вашего дохода и т.п.).Если запрещать фильм к скачиванию - то абсолютно везде , на всех сайтах, почему такая строгая избирательность? именно Fast-Torrent.ru......извините если что не так...

Главный герой этого шедевра конечно не Стейтем, а когда то знаменитая, а ныне потерявшая былые формы отвислая задница Лопез. Кому понадобилось пиарить эту старую ж...у?

Mayson
Мы за другие сайт не несём ответственности, а только за свой. Правообладатель имеет полное право защищать "доверенный" ему фильм.
Вопросы заданные вами возникают и у меня. Если закрывать, то везде. Но с другой стороны, со стороны пользователя, не только нашего сайта, а любого, желающего посмотреть фильм, в глубине рада, что если не у нас, он может скачать его в другом месте.
Естественно нам не всё равно, но законы созданы не только для того, что бы их нарушать.
Но почему правообладатель как–то неравнодушен именно к вашему сайту
Если запрещать фильм к скачиванию – то абсолютно везде , на всех сайтах, почему такая строгая избирательность?
Мы за другие сайт не несём ответственности, а только за свой. Правообладатель имеет полное право защищать "доверенный" ему фильм.
Вопросы заданные вами возникают и у меня. Если закрывать, то везде. Но с другой стороны, со стороны пользователя, не только нашего сайта, а любого, желающего посмотреть фильм, в глубине рада, что если не у нас, он может скачать его в другом месте.
Естественно нам не всё равно, но законы созданы не только для того, что бы их нарушать.

Lulu пишет:
законы созданы не только для того, что бы их нарушать
звучит как ересь, уважаемая
как жить-то, если не нарушать?)

soff
По моему с вашей стороны звучит как - "я не прочёл и не вник, но решил написать"
Выделю для вас, что бы "ересь" не мерещилась - не только для того, что бы их нарушать.
звучит как ересь
По моему с вашей стороны звучит как - "я не прочёл и не вник, но решил написать"
Выделю для вас, что бы "ересь" не мерещилась - не только для того, что бы их нарушать.

Lulu пишет:
soffзвучит как ересь
По моему с вашей стороны звучит как - "я не прочёл и не вник, но решил написать"![]()
да ладно, все мы тут воруем, будем честными. Кто качает и кто стоит на раздаче не платит ни копейки правообладателям. Да и фиг с ними, они без нас напилят

Джейсон как всегда на высоте!!!!!!!! От меня 5+, отличный фильм!!!!!!

в следущем фильме стэтхема ему отстрелят башку, он ее заново отрастит, оторвет себе ногу и ей перебьет всю мафию в мире. вот такой вот он убер-мачо

не самый лучший и уж тем более не самый динамичный фильм Стэтэма,хотя все безупречно!

Фильм написан специально под этого актера.Ничего нового не увидела.

Дьявол далеко - я рядом!
Джейсон Стэйтем как всегда в своей роли, люблю такой жанр!
В коллекцию!
В коллекцию!

Смотрел его пару недель назад. Сейчас смотрю на кадры из фильма и не могу вспомнить о чём он))) Чисто под Стэтхема кино. Если он продолжит работать в этом амплуа - его забудут.

Фильм нормальный не сказал бы что шидевер в стиле Джейсона

Хороший боевик - посмотрел с удовольствием. 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011