Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
очередной однотипный фильм Стэйтема?
конечно можно финал еще как нибудь приукрасить, но фильм и так хорош, 5+, да Лопес была адекватной в меру.
Повезло Стэйтему, ему даже не нужно готовиться к новой роли, настолько его фильмы похожи. В начале каждого с ним фильма его подставляют и показывают, что хоть он и мошенник/киллер/нарушитель пдд/злой наркоман, но он все равно нормальный парень и с ним поступили мягко говоря несправедливо. Далее он доказывает, что пределы человеческого его организма безграничны и с помощью его развитых навыков рукопашного боя (к слову, неизвестно откуда выученными) показывает плохим парням, что есть еще порох в пороховницах. В общем простой боевичок на вечер для одноразового просмотра.
Фильм даже описывать смысла не имеет, поскольку это кино легко спутать с любым другим где он снимался. В общем для любителей актёра на самом деле, всё в том же духе. Сначала обидели беднягу, а потом весь фильм он негодяям по щам раздаёт, ну и хэппи энд, куда уж без него.
1Лёнча
напыщенная шняга.но я ничего и не ожидал.
"Шаблонная" киношка, но концовка, все таки, зацепила
Порожняк полнейший. Стэтхэм отличный актёр, но его фильмы становятся уже настолько типичными и предсказуемыми, что теряют всякий интерес. Хотелось бы его увидить в другом образе. Надоели уже эти шаблонные проходняки
Второй раз смотреть не буду. Фильм вроде интересный но все равно на 4. Фигура Лопез в жизни кажется покруглее.Видимо дублерша была либо компьютером подкорректировали. Видно, когда она разделась и спиной повернулась. В фильме попа не та что в клипах.
Очередной экшн со Стэйтемом,смотришь на одном дыханиии.Твердая четверка
Советую посмотреть
Советую посмотреть
Better late than never
Не, ну классный же фильм!
Начал смотреть и обнаружил схожесть с чем-то знакомым, заглянул в дополнительную инфу и, так и есть, "Расплата" с Мэлом Гибсоном, хотя там и пишут, что не она стала родоначальником "Паркера"( нифига подобного). . В принципе фильм неплохой, впрочем, как и все с Джейсоном, правильно, неоднократно сказано где-то ниже, - один и тот же типаж. Так же соглашусь с мнениями о том, что роль Лопес здесь совершенно не известно к чему, . А так, в целом, фильм оцениваю на четверку, хотя и сделали из Джейсона, практически "киборга",универсального, не убиваемого, солдата (впрочем, в "Расплате" роль Гибсона была такая же не убиваемая), но все же Стетхэм, остается Стетхэмом.
Осторожно - спойлер!
хотя играет неплохо этакую сорокалетнюю, одинокую "Дуську", прямо складывается ощущение, что ее роль вытащили из какой-то мелодрамы и вставили сюда, вместе с ухаживающим за ней полицейским.
Фильм супер! И Лопес в свои 44 выглядит супер!
Tayana пишет:
Второй раз смотреть не буду. Фильм вроде интересный но все равно на 4. Фигура Лопез в жизни кажется покруглее.Видимо дублерша была либо компьютером подкорректировали. Видно, когда она разделась и спиной повернулась. В фильме попа не та что в клипах.
и этой хватит, ещё бы чуть и в экран бы не влезла.
от меня 4 типичный боевик 90х два пулевых ранения глубокие порезы 4 сломаных ребра и он ка ниндзявсех порвал так бы и писали фантастика
Амплуа а-ля *Перевозчик* Джейсону Стэтхэму похоже светит до конца жизни ...без претензии на более серьезные роли...плохо это или хорошо, черт его знает, актер занял свою нишу, имеет неплохие деньги, что еще в жизни надо ?......P.S.Уважаемые админы, стараюсь уже давно не обращать внимания на строчку, Торренты удалены по треб........Но почему правообладатель как-то неравнодушен именно к вашему сайту....тогда как на пару сотен других торрент- трекерах фильм присутствует в широком ассортименте...Или Вам все равно? что люди уходят на другие сайты... не читают рекламу (источник вашего дохода и т.п.).Если запрещать фильм к скачиванию - то абсолютно везде , на всех сайтах, почему такая строгая избирательность? именно Fast-Torrent.ru......извините если что не так...
Главный герой этого шедевра конечно не Стейтем, а когда то знаменитая, а ныне потерявшая былые формы отвислая задница Лопез. Кому понадобилось пиарить эту старую ж...у?
Mayson
Мы за другие сайт не несём ответственности, а только за свой. Правообладатель имеет полное право защищать "доверенный" ему фильм.
Вопросы заданные вами возникают и у меня. Если закрывать, то везде. Но с другой стороны, со стороны пользователя, не только нашего сайта, а любого, желающего посмотреть фильм, в глубине рада, что если не у нас, он может скачать его в другом месте.
Естественно нам не всё равно, но законы созданы не только для того, что бы их нарушать.
Но почему правообладатель как–то неравнодушен именно к вашему сайту
Если запрещать фильм к скачиванию – то абсолютно везде , на всех сайтах, почему такая строгая избирательность?
Мы за другие сайт не несём ответственности, а только за свой. Правообладатель имеет полное право защищать "доверенный" ему фильм.
Вопросы заданные вами возникают и у меня. Если закрывать, то везде. Но с другой стороны, со стороны пользователя, не только нашего сайта, а любого, желающего посмотреть фильм, в глубине рада, что если не у нас, он может скачать его в другом месте.
Естественно нам не всё равно, но законы созданы не только для того, что бы их нарушать.
Lulu пишет:
законы созданы не только для того, что бы их нарушать
звучит как ересь, уважаемая как жить-то, если не нарушать?)
soff
По моему с вашей стороны звучит как - "я не прочёл и не вник, но решил написать"
Выделю для вас, что бы "ересь" не мерещилась - не только для того, что бы их нарушать.
звучит как ересь
По моему с вашей стороны звучит как - "я не прочёл и не вник, но решил написать"
Выделю для вас, что бы "ересь" не мерещилась - не только для того, что бы их нарушать.
Lulu пишет:
soffзвучит как ересь
да ладно, все мы тут воруем, будем честными. Кто качает и кто стоит на раздаче не платит ни копейки правообладателям. Да и фиг с ними, они без нас напилят
Джейсон как всегда на высоте!!!!!!!! От меня 5+, отличный фильм!!!!!!
в следущем фильме стэтхема ему отстрелят башку, он ее заново отрастит, оторвет себе ногу и ей перебьет всю мафию в мире. вот такой вот он убер-мачо
не самый лучший и уж тем более не самый динамичный фильм Стэтэма,хотя все безупречно!
Фильм написан специально под этого актера.Ничего нового не увидела.
Джейсон Стэйтем как всегда в своей роли, люблю такой жанр! В коллекцию!
Смотрел его пару недель назад. Сейчас смотрю на кадры из фильма и не могу вспомнить о чём он))) Чисто под Стэтхема кино. Если он продолжит работать в этом амплуа - его забудут.
Фильм нормальный не сказал бы что шидевер в стиле Джейсона
Хороший боевик - посмотрел с удовольствием. 4+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011