Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Наставление по стрелковому делу. "Станковый пулемет системы Максима обр. 1910 г. — мощное оружие, применяется для поражения открытых и находящихся за небольшими складками местности групповых живых целей и огневых средств противника на расстояниях до 1000 м." Представляете себе убойную силу?
В фильме "Хищник" Арнольду доверили реальный пулемёт, а в этом вручили какую то китайскую бутафорию :smile37: - вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку :smile27:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
piarduelist
Новичок
+3
-5
Добротный олдскульный боевик....добро пожаловать в коллекцию.
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
Посмотрела из уважения к Арни! всё...
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Шварц как всегда на высоте!Молодец дедушка,свой Бренд не срамит!!!:smile3:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Vlan пишет:
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))

:smile6: Держите + !!
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
JENKA пишет:
Посмотрела из уважения к Арни! всё...

Кратко и объективно! Добавить нечего:)
Arhangel_Vyacheslav
Новичок
[+] [-]

Чушь, конечно, полнейшая, но смотреть можно) Разок...
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Deathtalker пишет:
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

:smile19:
А знаете,это было бы интересно. Серьёзное кино в исполнении Терминатора.Может,что и получилось бы интересное.
Ашот Гогия
Новичок
+19
-51
Фильм на полраза. Унылый сюжет, примитивная подача материала, отсутствие причинно-следственных связей между событиями и сильно сдавший "чугунный Арни", ныне смахивающий на престарелого носорога (Слай старше его на год, а выглядит в три раза лучше, кто бы такое сказал 20 лет назад - не поверил бы). Даже самоиронии, которая была в Неудержимых, и на которой выехали обе части тут и близко нет. Итого - обычный трэшак с Арнольдом, которому место в 80-х, но не двухтысячных. "Возвращение героя" провалилось по полной.
X D
Опытный
+203
-303
Deathtalker пишет:
:smile9: Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь?
Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ?
Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн.
Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов.
Нормальное название фильма: «Последняя битва»
Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка.
По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!:smile3:
Отлично сказано. Начало фильма очень интригующее, потом бред... Шварц как актер-суперкач уже не катит, возраст, а как драматический актер с его физиономией и немногословностью так и подавно.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
не ожидала,что напишу это,НО в целом неплохо.Время прошло не заметно,смотреть можно.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
классический боевик с элементами бреда - были моменты, которые не поддаются физике, но в сюжете ничего не говорится о фантастике!!! Спец-эффекты как в какой-то старой компьютерной игре!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Львович
Новичок
+24
-20
8
На мой взгляд фильм хороший. Отдает той самой стариной:) Вот только я все ждал, когда же у него циферки перед глазами забегают?:) :smile19:
Моя пятерка этому фильму!
Tori Tori
Новичок
+10
-7
ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА! :smile19: :smile19: :smile19:
Обожаю его, иначе не скажешь! Теперь появился любимый актер:)
Правда русские дураки, оригинальное название фильма: "Последний рубеж"
Шварц уже старый, ему в фильмах думаю пара не сниматься, особенно в виде крутых "супергероев". При всем уважении к нему- сыграл он на дохлую 2. Суперски сыграл только Габриэл Кортез, единственный ради кого я смотрела фильм. Как по мне, только ради него и стоит смотреть, Великий актер!
Уважуха ему!:smile126::smile126::smile126:
10 из 10.
Однозначно смотреть.
Bad_Di
Новичок
[+] [-]

Привет всем фильма супер всем смотреть!!:smile4: Народ у меня вапрос и я незнал куда написать тут на сайте,и решил напистаь сюда в виде каментария,на какие настройки орентироваться фильма чтоб смотреть без черных полос фильмы на весь экран???И что означает надпись синеньким HD
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Смотреть однозначно Ибо это Арни.
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм на четверку, и то только за то, что нормально снят. Но если бы не было Арни, то на него врядли кто обратил внимание
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Арнольдушка просто молодец,правда постарел очень .К боевикам не очень уж фанат Смотрел только из-за Арнольда. Фильм нормальный такой одноразовый!!!на4 потянет
dralex0575
Новичок
+16
-23
Тупое американское кинцо... Не хватает Адама Сендлера с его унитазным юмором.
Так герои не возвращаются, так они уходят на пенсию.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Можно посмотреть, боевик в стиле Арни)) но старый уже, старый! так то он молодец конечно, уже столько лет, а все в боевики лезет, моему бы отцу понравился этот фильм он фанат был Арни Ван Дама и т.д, но и я не прочь был посмотреть, не шедевр конечно, но смотреть можно, а уж фанатам Арни тем более:smile19:
Фроселета
Новичок
+45
-31
Все сцены без Арни - середнячком, стандартный боевичок... а как он появляется - сразу как-то его жалко становится...будто его заставили тут быть, а так-то он по швам трещит и развалится сейчас :smile10:

Ну а Ноксвиль, конечно, это Ноксвиль! Куда без него! :smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Nehad1234 пишет:
не надо обсирать легенд, если вы ничего не понимаете! я вырос на фильмах таких известных актеров как Арнольд Шварцнегер, Ван Дамм, Сталоне! может они и постарели, но кое что умеют! и таких великих актеров никто не переплюнет! и с удовольствием посмотрю и этот фильм! так что уделите им немного уважения, и завязывайте писать тут всякие гадости!

:smile19::smile19::smile19:
Отличный боевик в стиле 90-х.Смотрится легко,на одном дыхании!От меня твердая пятерка:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
TOR2013
Новичок
+4
-4
Твердый тройбан, все как то наигранно.
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Арни зажигает,красавчег! Сцена с "Максимом" напомнила "Брат-2" :smile19:
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Прикольный фильмец. Сначал вроде натянуто слегка смотрится, но ближе к концу action становится первосортным. Шварц в роли шерифа смотрится норм. Хоть он уже и старикан, но отлично справился и выложился в финальной рукопашной схватке с лохматым мексикашкой-кокаиновым бароном на мосту. Чё ни говори, а драться Арни умеет, а не только качаться. Также впечатляет "уборка кукурузы" в поле на дорогих спорткарах. Кажется ни в одном фильме ничего подобного пока ещё не было. Настоящий форсаж!:smile1: :smile2: :smile6: :smile7:
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Нормальный такой боевичек. Вполне на уровне. Достоин просмотра. 4
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Хахаха:smile27:
Фильм хороший, не спорю, и снято довольно грамотно...
Но!
Смотреть на то, как Шварц пытается быть суперхиро?! Все эти неуклюжие моменты боя и погони. Чел уже не тот и роль уже не по зубам! :smile28: Я почти весь фильм смеялась, ну реально, всё так забавно и смешно!! А в остальном? Довольно простой и предсказуемый сюжет, через 10 минут фильма знаешь чем всё закончиться. Но всё равно фильм берёт тем КАК он снят.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не нужно обижать Арни, слёзы из глаз, конечно, но все мы времени покорны.Фильм добротный, как и нужно, хороший состав актерский, идёт недолго, всё в рамках бюджетного боевика.Взглянув на переваливающегося с ноги на ногу Арни, и с ностальгией в сердце, решил пересмотреть его ретроспективу, но только до 6 дня.Уважение Великому герою и ветерану-актёру!!!!!!! Как жаль что время так скоротечно........
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011