Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Май 2013 03:10
+0
-0
Наставление по стрелковому делу. "Станковый пулемет системы Максима обр. 1910 г. — мощное оружие, применяется для поражения открытых и находящихся за небольшими складками местности групповых живых целей и огневых средств противника на расстояниях до 1000 м." Представляете себе убойную силу? В фильме "Хищник" Арнольду доверили реальный пулемёт, а в этом вручили какую то китайскую бутафорию - вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
11 Май 2013 03:13
+0
-0
aquila пишет:
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа. Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив. А так итог невразумителен.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа. Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив. А так итог невразумителен.
А знаете,это было бы интересно. Серьёзное кино в исполнении Терминатора.Может,что и получилось бы интересное.
Фильм на полраза. Унылый сюжет, примитивная подача материала, отсутствие причинно-следственных связей между событиями и сильно сдавший "чугунный Арни", ныне смахивающий на престарелого носорога (Слай старше его на год, а выглядит в три раза лучше, кто бы такое сказал 20 лет назад - не поверил бы). Даже самоиронии, которая была в Неудержимых, и на которой выехали обе части тут и близко нет. Итого - обычный трэшак с Арнольдом, которому место в 80-х, но не двухтысячных. "Возвращение героя" провалилось по полной.
Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь? Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ? Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн. Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов. Нормальное название фильма: «Последняя битва» Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка. По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!
Отлично сказано. Начало фильма очень интригующее, потом бред... Шварц как актер-суперкач уже не катит, возраст, а как драматический актер с его физиономией и немногословностью так и подавно.
классический боевик с элементами бреда - были моменты, которые не поддаются физике, но в сюжете ничего не говорится о фантастике!!! Спец-эффекты как в какой-то старой компьютерной игре!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
На мой взгляд фильм хороший. Отдает той самой стариной:) Вот только я все ждал, когда же у него циферки перед глазами забегают?:) Моя пятерка этому фильму!
ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА! Обожаю его, иначе не скажешь! Теперь появился любимый актер:) Правда русские дураки, оригинальное название фильма: "Последний рубеж" Шварц уже старый, ему в фильмах думаю пара не сниматься, особенно в виде крутых "супергероев". При всем уважении к нему- сыграл он на дохлую 2. Суперски сыграл только Габриэл Кортез, единственный ради кого я смотрела фильм. Как по мне, только ради него и стоит смотреть, Великий актер! Уважуха ему! 10 из 10. Однозначно смотреть.
Привет всем фильма супер всем смотреть!! Народ у меня вапрос и я незнал куда написать тут на сайте,и решил напистаь сюда в виде каментария,на какие настройки орентироваться фильма чтоб смотреть без черных полос фильмы на весь экран???И что означает надпись синеньким HD
Арнольдушка просто молодец,правда постарел очень .К боевикам не очень уж фанат Смотрел только из-за Арнольда. Фильм нормальный такой одноразовый!!!на4 потянет
Можно посмотреть, боевик в стиле Арни)) но старый уже, старый! так то он молодец конечно, уже столько лет, а все в боевики лезет, моему бы отцу понравился этот фильм он фанат был Арни Ван Дама и т.д, но и я не прочь был посмотреть, не шедевр конечно, но смотреть можно, а уж фанатам Арни тем более
Все сцены без Арни - середнячком, стандартный боевичок... а как он появляется - сразу как-то его жалко становится...будто его заставили тут быть, а так-то он по швам трещит и развалится сейчас
Ну а Ноксвиль, конечно, это Ноксвиль! Куда без него!
не надо обсирать легенд, если вы ничего не понимаете! я вырос на фильмах таких известных актеров как Арнольд Шварцнегер, Ван Дамм, Сталоне! может они и постарели, но кое что умеют! и таких великих актеров никто не переплюнет! и с удовольствием посмотрю и этот фильм! так что уделите им немного уважения, и завязывайте писать тут всякие гадости!
Отличный боевик в стиле 90-х.Смотрится легко,на одном дыхании!От меня твердая пятерка
Прикольный фильмец. Сначал вроде натянуто слегка смотрится, но ближе к концу action становится первосортным. Шварц в роли шерифа смотрится норм. Хоть он уже и старикан, но отлично справился и выложился в финальной рукопашной схватке с лохматым мексикашкой-кокаиновым бароном на мосту. Чё ни говори, а драться Арни умеет, а не только качаться. Также впечатляет "уборка кукурузы" в поле на дорогих спорткарах. Кажется ни в одном фильме ничего подобного пока ещё не было. Настоящий форсаж!
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Хахаха Фильм хороший, не спорю, и снято довольно грамотно... Но! Смотреть на то, как Шварц пытается быть суперхиро?! Все эти неуклюжие моменты боя и погони. Чел уже не тот и роль уже не по зубам! Я почти весь фильм смеялась, ну реально, всё так забавно и смешно!! А в остальном? Довольно простой и предсказуемый сюжет, через 10 минут фильма знаешь чем всё закончиться. Но всё равно фильм берёт тем КАК он снят.
Не нужно обижать Арни, слёзы из глаз, конечно, но все мы времени покорны.Фильм добротный, как и нужно, хороший состав актерский, идёт недолго, всё в рамках бюджетного боевика.Взглянув на переваливающегося с ноги на ногу Арни, и с ностальгией в сердце, решил пересмотреть его ретроспективу, но только до 6 дня.Уважение Великому герою и ветерану-актёру!!!!!!! Как жаль что время так скоротечно........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!