В фильме "Хищник" Арнольду доверили реальный пулемёт, а в этом вручили какую то китайскую бутафорию
- вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

- вот она и проработала не больше минуты + фото на обложку

Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

Посмотрел с удовольствием. Добротный "олдскульный" боевик - незамутненный и прямой как стрела:)) Есть "наши" - есть "не наши". Все просто и ностальгически здорово. Драйв, экшен, знакомые лица..., что еще нужно для легкого просмотра?:))))
Держите + !!

Посмотрела из уважения к Арни! всё...

А знаете,это было бы интересно. Серьёзное кино в исполнении Терминатора.Может,что и получилось бы интересное.aquila пишет:Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.

Отлично сказано. Начало фильма очень интригующее, потом бред... Шварц как актер-суперкач уже не катит, возраст, а как драматический актер с его физиономией и немногословностью так и подавно.Люди добрые, о каких "лучших традициях" речь?
Это творение что можно поставить в ряд: "Хищник", "Правдивая лож", "Терминатор 2" ?
Фильм очень не ровный, скачет по всем жанрам сразу: намешали боевик, мелодраму, комедию и как по мне так ещё и вестерн.
Первая акция бандитов - восторг! Думаеш: так работает только армейский спецназ, а концу фильма режиссёр превратил их в каких то мазил-идиотов.
Нормальное название фильма: «Последняя битва»
Артисты играют не напрягаясь. В женских ролях вообще нулевые девки. При всём уважении к Шварцу - он уже дедушка.
По настоящему Отлично и Великолепно играл только главный антигерой - Ему Респект!

Народ у меня вапрос и я незнал куда написать тут на сайте,и решил напистаь сюда в виде каментария,на какие настройки орентироваться фильма чтоб смотреть без черных полос фильмы на весь экран???И что означает надпись синеньким HD

не надо обсирать легенд, если вы ничего не понимаете! я вырос на фильмах таких известных актеров как Арнольд Шварцнегер, Ван Дамм, Сталоне! может они и постарели, но кое что умеют! и таких великих актеров никто не переплюнет! и с удовольствием посмотрю и этот фильм! так что уделите им немного уважения, и завязывайте писать тут всякие гадости!

Я почти весь фильм смеялась, ну реально, всё так забавно и смешно!! А в остальном? Довольно простой и предсказуемый сюжет, через 10 минут фильма знаешь чем всё закончиться. Но всё равно фильм берёт тем КАК он снят.Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение