Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013)
Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Обворожительная фантастика)я и книгу читал и так понятно что книга интереснее,но и фильм достоин внимания)вполне все прекрасно снято)хоть в экранизации кое-что упущено,но это не делает фильм хуже)так что все здесь хорошо)
можно допустить исходя из сюжета, что бах был сумеречным охотником, но ради всего святого, зачем эта дурноватая писька ударила пёсика, который её спас?
alex2266 пишет:
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!
нельзя исключить тот факт, что некоторые сценаристы нещадно паразитируют на фантазиях пациентов с ювенальной(в данном случае) шизофренией
На такую "розово-инфантильную" шляпу еще и нашлись правообладатели??? Да эту "слащавую" байду даже если бы мне приплатили смотреть не стану, но деньги возьму!
Фильм не впечатлил, слишком слащаво-приторный, сюжет далеко не нов, прост, как-то всё скучно и абсолютно неинтересно, много недосказанного, мало информации для ощущения завершённости картины, если бы не прочитанная мною серия Кассандры Клэр «Адские механизмы» (опять же тема сумеречных охотников), многое осталось бы неясным. Не знаю насколько фильм соответствует книге, но надеюсь что всё же детище Кассандры Клэр получше, а не так примитивно как это чудо кинематографа.
Книга однозначно лучше. Очень убогая экранизация, одна из худших. Много недосказанного. История сама по себе интересная, но фильм просто все впечатление портит((((
Фильм отличный!10 из 10+Отличный актёрский состав!Не плохие спец эффекты..Буду ждать с удовольствием 2 часть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Видно парни решили забацать фэнтази не хуже Голливудского,напихав туда разного из разных фильмов + немого от канала ТВ3 (примерно с половину фильма) но не получилось.Хня полнейшая.2/5 Судя по некоторым комментам,некоторые забыли,что такое настоящее,захватывающие фэнтази.
Книга однозначно лучше. Очень убогая экранизация, одна из худших. Много недосказанного. История сама по себе интересная, но фильм просто все впечатление портит((((
Так в фильмах редка показывают всю историю полностью. Как правило многое опускают, да и отсебятины тоже новалом. Я стараюсь воспринимать это как отдельную историю не связанную с книгой. Так проще. И удовольствие от просмотра больше получаешь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!