Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Как же нравится мне Серега Светлаков))) В фильме Камень он играет совсем другого, серьезного, да тем более убийцу! Да тот фильм впечатлил, но немного не понятен для нас остался. В этом же фильме, он классно сыграл комика, своего жанра актера ))) Афигенный я ставлю 5!!!

на протяжении просмотра всего фильма не улыбнулся ни разу
шутки которые иногда проскакивали в фильме до того изъезженны что хочется не смеяться а плакать
ну например с ипотекой.....
по факту в фильме только красивые пейзажи)
посмотрите убедитесь какое это уг)
шутки которые иногда проскакивали в фильме до того изъезженны что хочется не смеяться а плакать
ну например с ипотекой..... по факту в фильме только красивые пейзажи)
посмотрите убедитесь какое это уг)

Kritikan VGIK пишет:
Начну с того, что я нормально отношусь к Газпромовскому медиапроекту ТНТ, ребятам из корпорации "Comedy Club" (ко всем и к каждому отдельно, и к Светлакову в частности), уважаю то, что и как они делают на СЦЕНЕ - остроумно, смело, хулигански-задорно. НО - обращусь к кладези русского фольклора-"всяк сверчок знай свой шесток". Ну куда со свиным рылом- в калашный ряд! КИНО-совершенно другая ипостась, играть УЧИТЬСЯ надо, на элементарных курсах, что ли... Уж про "поющую трусню" я деликатно промолчу. Хорошая компашка подобралась: недоученны артисты, режиссёры-рекламисты. Однако, посмотрите на рейтинги! Челы прут! Что, весь народ быдло? Отнюдь! Просто хорошо, отлаженно работает машина по засир...ю мозгов. Ну да ладно, богу-богово, а кесарю-кесарево.
P.S. По поводу вполне объяснимого пока ещё неважного качества-да ладно, кинушки такого пошиба можно смотреть и без изображения. Это относится и к подавляющему большинству последних поделок российского кинематографа вообще.
Соглашусь с Kritikan VGIK , везде - одни и те же лица. У нас в России столько талантливых актеров, а снимают в кино совсем других...

Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный фильм... Мне очень понравился... Кто хочет просто расслабиться под легкое кинцо и улыбнуться - советую! от меня 5-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Отличный фильм... Мне очень понравился... Кто хочет просто расслабиться под легкое кинцо и улыбнуться - советую! от меня 5-ка
совершенно согласен - фильм стоит в одном ряду с Ёлками или Любовь-морковь.
Посмотрел один раз и забыл, но зато посмеялся от души (особенно актуально для тех кто уже долгое время в браке - оченьмного клише здесь высмеивается) и очень пронравилась фраза в самом конце фильма
Скрытый текст
а за ипотеку мы как платить теперь будем ?"

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
стоя в кино перед кассой, и покупая билеты на что-нибудь хорошее на семейные выходные, я свой выбор не за что бы не остановил на этой картине, много шлака в отечественном кинематографе в последнее время, выбрал Хранители снов в 3D и не пожалел, но скачав Джунгли вечером дома и посмотрев с женой, был приятно удивлён, неее, это не фильм для копилки-коллекции..)))..но это лёгкая картина, которая смотрится от начала и до конца почти на ура......Светлаков, по жизни остроумный человек, с нюхом на проекты, но Камень, для меня оказался отстоем, в котором он перетянул лямку, тоже мне "Аль Капончик" ))), он хорошо смотрится в таких лёгких комедиях, сыграл сам себя и всё в норме.....не пожалел потраченного времени, добрая, непереигранная лента, с красивыми пейзажами...))))..P.s....нуно Охлобыстина заценить, в разбойнике соловьином..)))...

+5
-2
Полный шлак, юмор - никакой, сюжет - никакой, Брежнева с одним и тем же выражением лица... короче трата времени впустую

Восхищен сценаристом - парень знал, что у обоих "супер-актеров" ужасный рязанский акцент с жуткой растяжкой слов и кривыми ударениями средней уральской полосы. Тем ни менее, он прописал им кратчайший диалоги, дабы выглядело, что Брежнева со Светлаковым все-же владеют русским языком.
Вот не мог понять, неужели денег больше не на что потратить, чем показать в кино косоглазую "экс виагру" с п....доболом из "нашей раши"
Когда же вымрут эти быдло-динозавры.... Скорей бы метерорит прилетел.
Вот не мог понять, неужели денег больше не на что потратить, чем показать в кино косоглазую "экс виагру" с п....доболом из "нашей раши"
Когда же вымрут эти быдло-динозавры.... Скорей бы метерорит прилетел.

+14
-6

фильм чисто на троечку
можно посмотреть, когда нечего делать. но ждать от него угарную комедию не надо)
можно посмотреть, когда нечего делать. но ждать от него угарную комедию не надо)

кино
театр
амер юмор но у амеров луче получаетси мне не алё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

вот так их)))
глянуть можно)))
Но какая же страшная эта Вера
Но какая же страшная эта Вера

А я поржал. Нормальный лёгкий фильмец.
Главное, чтобы жена не посмотрела... Светлый-молодец.
Брежнева тоже нравится...
Главное, чтобы жена не посмотрела... Светлый-молодец.
Брежнева тоже нравится...

Фильм комедией не назовёшь,пару смешных моментов было,но смотреть можно.Природа великолепна!

Вера брежнева тут!! Да это же чудище уе-ное!! Не, смотреть даж не стану
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011