Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
munomet
Новичок
+3
-4
5
классическая, слегка "дебильноватая" российская комедия
можно посмотреть разок под хорошее настроение, не более того
мое личное мнение: не идут светлакову более или менее серьезные роли
Итог: 3+:smile14:
arslankurnaz
Новичок
[+] [-]

Sieras пишет:
брежневой нету места в кино однозначно..

:smile19:
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Скачал. Посмотрел. Забыл. Удалил. :smile21:
Hristy
Новичок
+13
-8
1
ОГРАДИ, чтобы только слушать о нем, а не смотреть. Яркие краски, но насколько дешево поставлен, ФУ:smile22: кому не хрен делать!
da_kot
Новичок
+47
-50
Посмотреть можно, но мало впечатлений о нем... единственное Светлаков немного разбавил фильм)))) и то фиг знает) :smile241:
epicard@rambler.ru
Новичок
+3
-8
фильм нормальный, светлаков молодец
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Фильм специфический в плане юмора-он ближе к чёрному. Что бы оценить работу Светлакова и Брежневой-однозначно разок стоит посмотреть. Никакого "глубокого" смысла в нём не нашёл. Но мне кажется, что его здесь и не пытались привить. Моя аудитория разделилась во мнениях. Мне понравилось, а моим близким-нет.
Magnito
Новичок
+25
-13
2
Суть фильма о трудностях жизни современного мужчины. С одной стороны нужно много работать чтобы содержать семью а с другой стороны бред жены -" у тебя есть другая" и постоянное требование к себе внимания. В ее пустой голове нет мысли о том что по причине нехватки времени просто не может быть той "другой". Жаль главного героя, он идет на поводу у своей жены вместо того чтобы послать ее на... постоянно чувствует себя в чем то виноватым. В итоге оба попадают в весьма серьезные неприятности и лишаются работы. В конце фильма меня добила фраза - "дорогой я тут подумала: а как мы будем платить ипотеку?" Так и хочется сказать : после того как ты все развалила задницей твоей! В общем мораль фильма о том что может случиться если постоянно идти на поводу прихотей своей жены.
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм маразм. Смотрел перематывая. кроме отвращения ничего не получил. Обидно, что в России стали снимать такое ! :smile20:

Осторожно - спойлер!
Те кому это понравилось! Не судите строго просто меня тошнит от такого творчества. Сюжет :smile13: , Актеры :smile13: , Юмор :smile13: просто нет слов
Fox_face
Новичок
+10
-9
32
Давно я такой тупости не смотрела :smile13:
Порадовали только яркие краски и шикарные места съемок...
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Еле досмотрел этот бред.Весь фильм в груди аж клокотало:smile102: ,от желания втащить Брежневой,да так,что бы у неё этот лук из одного места вылез!:smile13: :smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Идея хорошая, но чего-то не хватает. На раз.
Revekka
Опытный
+77
-49
54
Один раз вполне можно глянуть, не напрягает. Только почти постоянно преследует чувство, что чего-то не хватает. Светлаков что-то говорит, потом пауза не понятная и снова говорит и снова пауза... Зато нет пошлого юмора-это плюс. А самый классный персонаж - это, конечно, лемур. Он играл очень убедительно)
в общем, легкий фильм перед сном, но пересматривать не стоит. на 3.
cypma4
Новичок
+30
-24
35
Лучше бы фильм про Великого Князя Святослава Игоревича сняли на эти деньги. снимают всякий бред, вместо того чтобы дети знали свое великое прошлое
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Fox_face пишет:
Давно я такой тупости не смотрела :smile13:
Порадовали только яркие краски и шикарные места съемок...

Согласен Да
с местами съемок они явно угадали, ну а тот факт, что руки кривые у наших режиссеров и их анатомическое местоположение, в районе номер 5, заставило бы задуматься над загадкой происхождения видов самого батьку Дарвина; сыграл свою роль, фильм выглядит дешево и беспонтово. Хоть это явление само по себе не ново и наблюдается довольно-таки часто, в сердце сидела надежда, что хоть здесь мы увидим не вонючую массу, которую нам преподносили ранее, а действительно нечто достойное... Увы ожиданиям не суждено было сбыться :smile50:
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
тупо как-то, одно радует - быстро забудется
HALF
Новичок
[+] [-]

из Брежневой актриса как из меня, ну вообщем нет слов
не тратьте время
BigBadaBoom
Новичок
+9
-10
В этом фильме Вера сыграла и дуру, и ужасно.
Сергей - гениально (по сравнению с предыдущими ролями). Вообще-то он всегда не доигрывает, а тут нормально. Но сюжет почти детский. "Почти" - из-за фразы туземки о продолжении рода.
Скорее всего, на съёмки актёры согласились из-за места съёмок. Жаль.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
вполне смотрибельно позитивно 4
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
фильм спасают актёры,разок посмотреть можно
ke4et
Новичок
+5
-5
21
конечно ожидал большего, но малость гордости за наш русский фильм имеется, поэтому 3+
Рудя Лидия
Новичок
[+] [-]

Плуто пишет:
Еле досмотрел этот бред.Весь фильм в груди аж клокотало:smile102: ,от желания втащить Брежневой,да так,что бы у неё этот лук из одного места вылез!:smile13: :smile20:

Полностью согласна. У меня тоже было такое желание. Фильм отстой. И вообще нет нормальных фильмов. Снимают дешевую чушь) Пыталась вспомнить последний фильм который понравился. После Аватара ничего!!!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Брежнева дура, фильм аццтой)))
gecktor
Опытный
+136
-101
42
думал будет что-то типа "6 дней 7 ночей". тоже остров, противоречия героев, оппоненты, приключения и зажглось... это же кино - зря потраченное время. еще раз убедился в уровне современного отечественного кино в области комедии по крайней мере. 3---
ЛЮБЛЮ КИНО
Новичок
+9
-4

СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! :smile128: ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Ладно Светлаков умеет играть, но Брежнева с её акцентом!!!!!!!!!!! ФУУУУ!!!!!!!!лишний раз доказывает, что у нас на эстраде одни бездари.:smile141: ГАДОСТЬ. не досмотрела до конца и Вам не советую.
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
Так начиналось многообещающе...но когда они приехали на остров...это полный пипец....Брежнева НЕ АКТРИСА!!!!
весь фильм я думала - она вообще больная что ль?
:smile20: потраченного впустую времени на ЭТО....
Eksee
Новичок
+15
-19
80
Хороший фильм! на 4.
Тем кто не переваривает не реалистичные спец. эффекты не смотреть.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Бездарность в +бесконечности.
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Какая-то глупость а не комедия, так и не понял над чем смеяться. Светлаков все скатывается ниже и ниже(авторитет свой теряет комедианта). Ну а про Брежневу и говорить нечего(если пошла по-рукам то ЭТО ВСЕ ....... будет выглядеть через два года, как Светличная в свои восемьдесят) :smile20: :smile24:
oleg888
Новичок
+51
-62
19
бывает, иногда...
Отличный фильм. 5 баллов, не слушайте плохих отзывов.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011