Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
классическая, слегка "дебильноватая" российская комедия
можно посмотреть разок под хорошее настроение, не более того
мое личное мнение: не идут светлакову более или менее серьезные роли
Итог: 3+
можно посмотреть разок под хорошее настроение, не более того
мое личное мнение: не идут светлакову более или менее серьезные роли
Итог: 3+
Sieras пишет:
брежневой нету места в кино однозначно..
Скачал. Посмотрел. Забыл. Удалил.
ОГРАДИ, чтобы только слушать о нем, а не смотреть. Яркие краски, но насколько дешево поставлен, ФУ кому не хрен делать!
Посмотреть можно, но мало впечатлений о нем... единственное Светлаков немного разбавил фильм)))) и то фиг знает)
фильм нормальный, светлаков молодец
Фильм специфический в плане юмора-он ближе к чёрному. Что бы оценить работу Светлакова и Брежневой-однозначно разок стоит посмотреть. Никакого "глубокого" смысла в нём не нашёл. Но мне кажется, что его здесь и не пытались привить. Моя аудитория разделилась во мнениях. Мне понравилось, а моим близким-нет.
Суть фильма о трудностях жизни современного мужчины. С одной стороны нужно много работать чтобы содержать семью а с другой стороны бред жены -" у тебя есть другая" и постоянное требование к себе внимания. В ее пустой голове нет мысли о том что по причине нехватки времени просто не может быть той "другой". Жаль главного героя, он идет на поводу у своей жены вместо того чтобы послать ее на... постоянно чувствует себя в чем то виноватым. В итоге оба попадают в весьма серьезные неприятности и лишаются работы. В конце фильма меня добила фраза - "дорогой я тут подумала: а как мы будем платить ипотеку?" Так и хочется сказать : после того как ты все развалила задницей твоей! В общем мораль фильма о том что может случиться если постоянно идти на поводу прихотей своей жены.
Вся жизнь кино
Фильм маразм. Смотрел перематывая. кроме отвращения ничего не получил. Обидно, что в России стали снимать такое !
Осторожно - спойлер!
Те кому это понравилось! Не судите строго просто меня тошнит от такого творчества. Сюжет , Актеры , Юмор просто нет слов
Давно я такой тупости не смотрела
Порадовали только яркие краски и шикарные места съемок...
Еле досмотрел этот бред.Весь фильм в груди аж клокотало ,от желания втащить Брежневой,да так,что бы у неё этот лук из одного места вылез!
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Идея хорошая, но чего-то не хватает. На раз.
Один раз вполне можно глянуть, не напрягает. Только почти постоянно преследует чувство, что чего-то не хватает. Светлаков что-то говорит, потом пауза не понятная и снова говорит и снова пауза... Зато нет пошлого юмора-это плюс. А самый классный персонаж - это, конечно, лемур. Он играл очень убедительно)
в общем, легкий фильм перед сном, но пересматривать не стоит. на 3.
в общем, легкий фильм перед сном, но пересматривать не стоит. на 3.
Лучше бы фильм про Великого Князя Святослава Игоревича сняли на эти деньги. снимают всякий бред, вместо того чтобы дети знали свое великое прошлое
Fox_face пишет:
Давно я такой тупости не смотрела
Согласен Да
с местами съемок они явно угадали, ну а тот факт, что руки кривые у наших режиссеров и их анатомическое местоположение, в районе номер 5, заставило бы задуматься над загадкой происхождения видов самого батьку Дарвина; сыграл свою роль, фильм выглядит дешево и беспонтово. Хоть это явление само по себе не ново и наблюдается довольно-таки часто, в сердце сидела надежда, что хоть здесь мы увидим не вонючую массу, которую нам преподносили ранее, а действительно нечто достойное... Увы ожиданиям не суждено было сбыться
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
спасибо вам, добрые люди...
тупо как-то, одно радует - быстро забудется
из Брежневой актриса как из меня, ну вообщем нет слов
не тратьте время
не тратьте время
В этом фильме Вера сыграла и дуру, и ужасно.
Сергей - гениально (по сравнению с предыдущими ролями). Вообще-то он всегда не доигрывает, а тут нормально. Но сюжет почти детский. "Почти" - из-за фразы туземки о продолжении рода.
Скорее всего, на съёмки актёры согласились из-за места съёмок. Жаль.
Сергей - гениально (по сравнению с предыдущими ролями). Вообще-то он всегда не доигрывает, а тут нормально. Но сюжет почти детский. "Почти" - из-за фразы туземки о продолжении рода.
Скорее всего, на съёмки актёры согласились из-за места съёмок. Жаль.
люблю смотреть кино
вполне смотрибельно позитивно 4
фильм спасают актёры,разок посмотреть можно
конечно ожидал большего, но малость гордости за наш русский фильм имеется, поэтому 3+
Плуто пишет:
Еле досмотрел этот бред.Весь фильм в груди аж клокотало ,от желания втащить Брежневой,да так,что бы у неё этот лук из одного места вылез!
Полностью согласна. У меня тоже было такое желание. Фильм отстой. И вообще нет нормальных фильмов. Снимают дешевую чушь) Пыталась вспомнить последний фильм который понравился. После Аватара ничего!!!
Брежнева дура, фильм аццтой)))
думал будет что-то типа "6 дней 7 ночей". тоже остров, противоречия героев, оппоненты, приключения и зажглось... это же кино - зря потраченное время. еще раз убедился в уровне современного отечественного кино в области комедии по крайней мере. 3---
+9
-4
СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Ладно Светлаков умеет играть, но Брежнева с её акцентом!!!!!!!!!!! ФУУУУ!!!!!!!!лишний раз доказывает, что у нас на эстраде одни бездари. ГАДОСТЬ. не досмотрела до конца и Вам не советую.
Так начиналось многообещающе...но когда они приехали на остров...это полный пипец....Брежнева НЕ АКТРИСА!!!!
весь фильм я думала - она вообще больная что ль?
потраченного впустую времени на ЭТО....
весь фильм я думала - она вообще больная что ль?
потраченного впустую времени на ЭТО....
Хороший фильм! на 4.
Тем кто не переваривает не реалистичные спец. эффекты не смотреть.
Тем кто не переваривает не реалистичные спец. эффекты не смотреть.
Бездарность в +бесконечности.
Какая-то глупость а не комедия, так и не понял над чем смеяться. Светлаков все скатывается ниже и ниже(авторитет свой теряет комедианта). Ну а про Брежневу и говорить нечего(если пошла по-рукам то ЭТО ВСЕ ....... будет выглядеть через два года, как Светличная в свои восемьдесят)
Отличный фильм. 5 баллов, не слушайте плохих отзывов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!