Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
классическая, слегка "дебильноватая" российская комедия можно посмотреть разок под хорошее настроение, не более того мое личное мнение: не идут светлакову более или менее серьезные роли Итог: 3+
Фильм специфический в плане юмора-он ближе к чёрному. Что бы оценить работу Светлакова и Брежневой-однозначно разок стоит посмотреть. Никакого "глубокого" смысла в нём не нашёл. Но мне кажется, что его здесь и не пытались привить. Моя аудитория разделилась во мнениях. Мне понравилось, а моим близким-нет.
Суть фильма о трудностях жизни современного мужчины. С одной стороны нужно много работать чтобы содержать семью а с другой стороны бред жены -" у тебя есть другая" и постоянное требование к себе внимания. В ее пустой голове нет мысли о том что по причине нехватки времени просто не может быть той "другой". Жаль главного героя, он идет на поводу у своей жены вместо того чтобы послать ее на... постоянно чувствует себя в чем то виноватым. В итоге оба попадают в весьма серьезные неприятности и лишаются работы. В конце фильма меня добила фраза - "дорогой я тут подумала: а как мы будем платить ипотеку?" Так и хочется сказать : после того как ты все развалила задницей твоей! В общем мораль фильма о том что может случиться если постоянно идти на поводу прихотей своей жены.
Один раз вполне можно глянуть, не напрягает. Только почти постоянно преследует чувство, что чего-то не хватает. Светлаков что-то говорит, потом пауза не понятная и снова говорит и снова пауза... Зато нет пошлого юмора-это плюс. А самый классный персонаж - это, конечно, лемур. Он играл очень убедительно) в общем, легкий фильм перед сном, но пересматривать не стоит. на 3.
Давно я такой тупости не смотрела Порадовали только яркие краски и шикарные места съемок...
Согласен Да с местами съемок они явно угадали, ну а тот факт, что руки кривые у наших режиссеров и их анатомическое местоположение, в районе номер 5, заставило бы задуматься над загадкой происхождения видов самого батьку Дарвина; сыграл свою роль, фильм выглядит дешево и беспонтово. Хоть это явление само по себе не ново и наблюдается довольно-таки часто, в сердце сидела надежда, что хоть здесь мы увидим не вонючую массу, которую нам преподносили ранее, а действительно нечто достойное... Увы ожиданиям не суждено было сбыться
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
В этом фильме Вера сыграла и дуру, и ужасно. Сергей - гениально (по сравнению с предыдущими ролями). Вообще-то он всегда не доигрывает, а тут нормально. Но сюжет почти детский. "Почти" - из-за фразы туземки о продолжении рода. Скорее всего, на съёмки актёры согласились из-за места съёмок. Жаль.
Еле досмотрел этот бред.Весь фильм в груди аж клокотало ,от желания втащить Брежневой,да так,что бы у неё этот лук из одного места вылез!
Полностью согласна. У меня тоже было такое желание. Фильм отстой. И вообще нет нормальных фильмов. Снимают дешевую чушь) Пыталась вспомнить последний фильм который понравился. После Аватара ничего!!!
думал будет что-то типа "6 дней 7 ночей". тоже остров, противоречия героев, оппоненты, приключения и зажглось... это же кино - зря потраченное время. еще раз убедился в уровне современного отечественного кино в области комедии по крайней мере. 3---
СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Ладно Светлаков умеет играть, но Брежнева с её акцентом!!!!!!!!!!! ФУУУУ!!!!!!!!лишний раз доказывает, что у нас на эстраде одни бездари. ГАДОСТЬ. не досмотрела до конца и Вам не советую.
Так начиналось многообещающе...но когда они приехали на остров...это полный пипец....Брежнева НЕ АКТРИСА!!!! весь фильм я думала - она вообще больная что ль? потраченного впустую времени на ЭТО....
Какая-то глупость а не комедия, так и не понял над чем смеяться. Светлаков все скатывается ниже и ниже(авторитет свой теряет комедианта). Ну а про Брежневу и говорить нечего(если пошла по-рукам то ЭТО ВСЕ ....... будет выглядеть через два года, как Светличная в свои восемьдесят)