Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Смотрел с удовольствием эту великолепно снятую любовную драму с лёгким налётом мистики. И вдруг минут за десять до конца - взрыв бомбы! И фильм становится уже не великолепным, а просто шикарным.
Фильм с запросом на классику и с замахом на шедевр. В принципе все запросы оправданы. Все красиво, идейно, загадочно, любовно, шикарно и так далее. Хороший фильм, далеко не пустышка, совершенно не к чему придраться. Нортон симпатичный! Фильму пятерочка Тем кто не видел очень рекомендую.
Магическое влечение, страсть, невозможность, бесконечная романтика... Этот фильм невозможно охарактеризовать. Его нужно только смотреть. Но посмотреть его можно только один единственный раз в жизни. Таких фильмов не много, но именно они оставляют невыразимое ощущение, которое нельзя описать словами.
Вроде бы ничего не происходит, никакого активного действия - простое течение жизни, но оторваться не получается, смотришь до конца. Посмотрел и не разочаровался, развязка просто ошеломила. Посмотрите обязательно. От меня 5 баллов.
Вроде бы ничего не происходит, никакого активного действия - простое течение жизни, но оторваться не получается, смотришь до конца. Посмотрел и не разочаровался, развязка просто ошеломила. Посмотрите обязательно. От меня 5 баллов.
Очччень интересно. ЕГО не ругают! Как на др. ресурсах Не сравнивают с "Престижем" Нолана. Что хорошо). Да, это действительно безумно Красивый фильм. И только для романтиков. Увы, моё ожидание мистики не оправдалось. Невероятная харизма Эдуарда плюс "ловкость рук". Но фильм оставил Очень приятное впечатление. Чудесный антураж, прекрасная операторская работа - заметили цветовую гамму фильма? - и, конечно, отличная актёрская игра. Эдвард Нортон не входит в число моих кумиров, но уважаю.Тот же "Бойцовский клуб", как уже упоминали, или "Разрисованная вуаль"! Джессику Бил помню только по ... "Техасской резне бензопилой")). Здесь же, повзрослевшая, очень достойно сыграла не очень простую роль. Фильмов на тему "магии и любви" хватАет. Но только в "Иллюзионисте" я Отдыхала - глазами, душой. ---------------------------------- Касса перебила бюджет раз в пять, "восьмёрочный" рейтинг, на "Оскара" номинирован был, да и что-то получил. Удачный проект. И прекрасный фильм. P.S. ...И как же ловко "подставили" бедняжку Леопольда! Так, что даже инспектор был вынужден... а м/б, и искренне Почувствовал правоту влюблённых... 10/10.
очень примитивненький и слабенький фильм. самолюбование главных героев со страдальческими выражениями лиц на фоне отсутствия действия и жуткого провисания сюжета. всё ясно становится за пол часа до окончания , а режиссёр всё тянет и тянет. в результате финал получается не неожиданным а выстроданным, и от того ДВОЙКА!
Цитировать papa guk, вам "двойка" за НЕПОНИМАНИЕ. 17 лет? Странно...
непонимания чего? для меня фильм скучный. затянутый. нет интересных персонажей, нет интересных диалогов, сюжет примитивный. чем вы так восторгаетесь я из вашего коментария так и не понял. разве в кино главное красивая картинка и антураж? тогда можете смело смотреть запись венского бала. кстати престиж действительно классный фильм а это ширпотреб для девочек верющих в единорогов.
НЕПОНИМАНИЕ? Непонимание Чувств. Ради б-га, восхищайтесь "хладным как труп" "Престижем" конъюнктурщика Нолана. А до "понимания" Этого... Дорастёте. Хотя...
новые Цитировать НЕПОНИМАНИЕ? Непонимание Чувств. Ради б-га, восхищайтесь "хладным как труп" "Престижем" конъюнктурщика Нолана. А до "понимания" Этого... Дорастёте. Хотя...
я вам говорю о минусах конкретно фильма, а вы мне о понимание чувств. почему вы мне тыкаете тем , что я не дорос и не до росту? вы знаете что то обо мне? вы считаете себя заведомо умнее и взрослее? не уподобляйтесь тем кто пишет , что все кто фильм не понял школьники и малолетки! а в престиже я как раз чувства понял!
Это непродуктивная дискуссия, тем более, что под "взрослением" вы понимает именно возраст. Да не в "возрасте" дело...
Поймите, есть фильмы интеллектуальные ("Престиж"), а есть эмоциональные, атмосферные - "Иллюзонист", где сюжет держится не на "сценарном", а на "эмоциональном" каркасе. И эти фильмы Мир принимает, а не мы. Мой коммент на "Престиж" читали? Не заметила вашего анти-коммента.
О каких "минусах" вы пишите? О "страдальческих выражениях лиц на фоне отсутствия действия и жуткого провисания сюжета"?! Боже...
Хорошо. Хотите эксперимент? Посмотрите "Трудности перевода". И дайте свою оценку в ПС. Не стОит оффтопить и "освободим пространство". Для других.
Почитайте комменты на "Престиж". И "Иллюзия обмана" - совершенно "из другой оперы", и создан исключительно в "развлекательных" целях. "Иллюзионист", и даже "Престиж" имеют совершенно иную цель. Как Джейн Остин создала жанр "романа нравов" (это не мелодрама), как послевоенное французское кино было ориентированно на "мораль", так эти два фильма не преследуют задачи блокбастеров (хотя Нолан остался Ноланом) - они О ЖИЗНИ - Любви и предательстве, подлости и самоотверженности... Это тема для женской аудитории?!
17 Янв. 2015 22:19 Цитировать Это непродуктивная дискуссия, тем более, что под "взрослением" вы понимает именно возраст. Да не в "возрасте" дело.
определитесь уже в чём дело.
Поймите, есть фильмы интеллектуальные ("Престиж"), а есть эмоциональные, атмосферные - "Иллюзонист", где сюжет держится не на "сценарном", а на "эмоциональном" каркасе. И эти фильмы Мир принимает, а не мы. Мой коммент на "Престиж" читали? Не заметила вашего анти-коммента.
мир много чего принимает, в том числе абсолютную бездарность. мексиканские мыльные оперы все на эмоцианальном каркасе....и я не буду читать ВАШ комент на престиж. вы не высказываете своё мнение а усердно всем навязываете. и в силу своей незрелости я не знаю что такое ОФФТОПИТЬ...
Фильм отличный, но с расцветкой "экрана" катастрофа. Очень четная попытка, добиться другого "реализма". В данном случае воспринимается, как выпод с целью просто осмеять, актёров, со всем происходящем. Мало, кто поверит в то, что это был апельсиновый сок. Нет, что бы на "престиж" такое вылить. Хотя, что можно ожидать от разных "бургеров" с чизбергерами. Сударыня, Кира80, забегайте к нам, у нас скучать не прядётся!!!
А в ленте, Электра (2005) Почему такой элемент нагнетания применяли ? Хотелось бы тоже узнать мнение знатока. В "фотошопе" на скринах, попытался вернуть оригинал, получилась. Думаю где бы теперь такой вариант посмотреть. Вечером, скину для сравнения [img]
Уважая "Марвел" и всяческих "супергёрлг", считаю, что эта "Электра" - полнейший провал. Дешевая пафосная подделка. Кич, одним словом. Рейтинг IMDb на уровне трэша!!!
ПРИСУТСТВУЕТ "игра цветом"?! Вы не ошиблись? Смысла нет. Главное - эффектно показать "выпуклости" героини. Это не легендарный совместный "Герой" 2002-го - уже не "файтинг", а философская притча. И вот там операторы "сыграли на все 100", обыграв в цвете этику новелл. А шикарнейшая желто-алая гамма поединка Летящего Снега и ученицы Сломанного Меча!!!
P.S. Посмотреть? Да сделайте свой Rip, благо редакторов, позволяющих менять гамму, полнО). Или в плеере настройте насыщенность.(что проще, но хуже)).
В фильмах, мудрят именно с "цветовым балансом", в опции коррекция, сдвинь курсор влево на отметку "жел", и изображение сядет, с видео та же беда походу. За чтением и просмотром фильмов, предпочитаю, серые - хамиллионы. Кира, надеюсь вы не носите очки с жёлтыми линзами. P.S. Rip, это токи, чем они мельче, тем четче и реалистичнее картинка, а в Герои, вообще нормальное изображение, без вмешательств обошлось. Смотрите сами: Результат, как говорится на лице!
Вроде бы всё в фильме хорошо рассказано-показано, но в конце не покидает ощущение "перемонтажа", словно половину событий выкинули и не показали, возможно, тех самых "иллюзий" недодали. Но внимание зрителя фильм заслуживает сполна.
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.