Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юленька счастья вам в дружбе......Ну а про помощь....все зависти от степени тяжести ситуации....некоторые и по 20 лет дружат....а как что так сразу на тапок....
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
13 Янв. 2012 03:40
+0
-0
А.С.Пушкин, цитата: "Не дай нам, господи, врагов, но от друзей- избави боже!" Всяко в жизни бывает. Возвращаясь к теме. дружба бывает и разная, так же как и любовь, бывает на несколько дней, бывает на всю жизнь. Кому как повезёт в этом. А с мужчинами дружу всю сознательную жизнь! Поэтому
Вот проснётся в мужике кобелинский инстинкт и тогда друг по щам так надаёт...в общем конец мужской дружбе. Всё, нет дружбы в природе. Женщины мужиков домогаются, мужики одно место не могут в штанах удержать, всему виной всегда женщина, потому как сильный пол слишком слаб что бы признать свою слабость, сорри за тавтологию. Мы все умрём!!!
Вот проснётся в мужике кобелинский инстинкт и тогда друг по щам так надаёт...в общем конец мужской дружбе. Всё, нет дружбы в природе. Женщины мужиков домогаются, мужики одно место не могут в штанах удержать, всему виной всегда женщина, потому как сильный пол слишком слаб что бы признать свою слабость, сорри за тавтологию. Мы все умрём!!!
Дружба между мужчиной и женщиной!? Да ну, бросьте!! Люди изначально были созданы разнополыми не для дружбы! Но если уж и можно встретить такую дружбу - то кто-то "дружит" из корыстных соображений!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
15 Янв. 2012 23:45
+0
-0
Да ну вас! пишет:
Дружба между мужчиной и женщиной!? Да ну, бросьте!! Люди изначально были созданы разнополыми не для дружбы! Но если уж и можно встретить такую дружбу - то кто-то "дружит" из корыстных соображений!
Из корыстных побуждений - это уже не дружба, а вообще -то разве в настоящих отношениях важен пол?! Просто если умеешь именно дружить, то дружишь. Для меня всё-таки спать и дружить разные вещи...
А помоему с мужчиной дружить реально-не то что с женщинойУ меня были случаи в жизни когда ни одна так называемая подруга помочь не хотела-и я ругая себя звонила мужчинам с которыми уже годами не встречалась.(И с которыми кстати никаких близких отношений никогда небыло).Приезжали и помогали!Ничего взамен не просили(никакого секаса)-и опять пропадали на годы.А подруги...Ну у них потребительское отношение-если нужно на когонить ребенка скинуть,или с больным животным помочь,в жилетку поплакатся-они да,тут как тут.А попросиш их скажем больную собаку до ветеринарки довезти-извини,решай свои проблемы сама.Дружба и бабы понятия несовместимые
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!