Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

Крутая фантастика что тут еще можно написать -_-.Рекомендую!! 5/5 .
Я могу как-то скачать здесь этот фильм, если написано, что торренты удалены по требованию правообладателя?

Mayson пишет:
.Фильм придерживается сериально- театрального ракурса, и лучше бы ему оставаться просто увлекательным сериалом, ( как Вавилон или Звездные врата) без выпуска полнометражных версий....при просмотре которых совершенно не понятно, что к чему, без связки с остальными частями....Вообще-то кроме нескольких сериалов есть ещё 10 полнометражных фильмов...и этот фильм - современная интерпритация второй части стар трека 82-го года "Гнев Хана"
К тому же данное кино ни к сериалу, ни к прошлым версиям, кроме имён главгероев практически никакого отношения не имеет

вообще, стараюсь оценить объективно, поскольку не являюсь поклонником ни "старой школы" данной серии, ни современной интерпретации. думаю, что именно фанаты найдут в нем какую-то изюминку, а меня не сильно вдохновил. хорошая, изобилующая современными спецэффектами фантастика. не более.

Нормально снято,
смотреть можно, да же с интересом.
P.S. Пересматривать не будете!
смотреть можно, да же с интересом.
P.S. Пересматривать не будете!

Плут пишет:
Крутая фантастика что тут еще можно написать -_-.Рекомендую!! 5/5 .
Поддерживаю!!!

Это разве фантастика - это детский сад и американские сопли!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Нику Dimen На сегодняшний день снято 12 полнометр. фильмов. Шесть из них связаны с «Оригинальным сериалом», три — со «Следующим поколением» (англ. Star Trek: The Next Generation) и один из них, седьмой, представляет собой связующее звено между «Оригинальным сериалом» и «Следующим поколением». В нём участвуют герои как «Оригинального сериала», так и «Следующего поколения». А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....

А мне понравилось. Муж говорил, что сплошное трах -бах. НЕ согласна. Нашлось время и для поговорить. Хотя... Не основная задача в этом жанре, что касается поговорить. Вполне интересно, в меру напряженно. Любите фантастику - в любом случае смотрите. Недостатки можно искать везде.

Отличное продолжение картины. От меня 5 баллов!

Mayson пишет:
А ты пишешь что данное кино не имеет никакого отношения к предыдущим частям? Не вводи никого в заблуждение .....повнимательнее комментируй что либо.....Комментирую внимательно, никого в заблуждение не ввожу,
это кино - приквел к оригинальным фильмам и сериалам, про молодость капитана Кирка, и даже если не смотрел старые версии - не страшно, так как тут предыстория, а не продолжение

AQER
Интересный фильм
посмотрел с удовольствием,рекомендую
посмотрел с удовольствием,рекомендую

фильм супер оправдал мои надежды

Норм, на уровне первой части, но от меня 4, как то не впечатлил увы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011