Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильм Бомба:smile3: 1 и эта часть самые лучшие:smile4:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
обалденная часть! не пожалели долларов!!! 5+ :smile19: :smile21: :smile3:
7-я наверно будет улёт... мне кажется, что "перевозчик" старший брат Шоу и будет мстить!
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Стэтхем обрадовал кинцо что надо качайте и наслаждайтесь!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Люблю я этот фильм, прежде всего, за его атмосферность:smile3: как пошли продолжать старое с 4й части... Будут продолжать в том же духе, форсажу равных не будет:smile21:
Осторожно - спойлер!
Очень жалко Жозель и Хана, замечательная пара была:smile47:

Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Советую всем посмотреть 5+
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Полное разочарование.... так испохабить легендарный фильм, взяли хороший сюжет уличных гонок и воткнули в наивный американский боевик, где героев пули не берут и в огне не горят, фильм просто добил своей неправдоподобностью , даже оценку ставить не буду. вобщем если не хотите портить впечатление от первых частей то лучше не смотрите
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Вчера посмотрела в качестве.
Очень достойной продолжение.Все Форсажи с Дизелем достойны твердой пятерки.
Смотрите, качайте,не пожалеете; )
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Не хуже 3 и 4 части, но хуже остальных. Начальные титры сняты как у сериала для чего ? Ну и куча мест в сюжете абсолютно бессмысленных. И что самое печально, машинам собственно уделено мало времени. Просто боевиков с погонями хватает. Фишка форсажа была изначально в том что он про машины и про тех кто их любит а не про драки и перестрелки. За то я и любил первые фильмы в отличии от всяких там Перевозчиков. Да и еще вот это перевоплощение негра который раньше устраивал гонки в негра который супер хакер... ну ну это же зауши притянуто. Друзей в этой части считай не раскрыли. Все внимание на Дизеля и Родригес ну и чуть чуть на Уокера. Для всех остальных пустые голливудские фразы вроде как для понтов. Но это не те герои которые должны понтоваться. Шутить что то вытворять но не понтоваться.
Осторожно - спойлер!

Финал спорный конечно. Самую харизматичную девчонку слили, но тут уж сюжет 3 форсажа вынудил пойти на такой шаг это понятно. А вот нефиг было его сюжет таким выдумывать! С другой стороны более сурово ведь всех плохих ребят из фильма в фильм ложат а положительные герои почти все на месте. Ну а сцена с Ханом. Э... ребят это перебор. Сегодня же пересмотрю 3 форсаж как там снята сцена когда он попал в аварию. Но появление Стетхема в (к сожалению ) уже "сериале" форсаж считаю лишним. Это вообще актер не от сюда. С другого мира, с других фильмов. Нахрена он тут??? Естественно для тех кто не смотрел все с начала и не проникся духом мира форсаж это ерундой покажется но я категорически против. А вот что порадовало так это возвращение команды в старый дом из 1 части. Аж захотелось пересмотреть все заново. И как то грстно стало. Черт первую часть смотрел еще когда 9 класс заканчивал
Tyler-D
Новичок
+9
-9
Стэтхем достал уже, и тут засветился)))
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
всё конечно на уровне фантастики-комикса и ещё я не понял-)))зачем дурочка отпустили и через три минуты побежали его ловить-))))))))))))))))))))))))),зачем отпускать то если тут же бежать его ловить,-))сценарий писали или придурки или провокаторы-)).Мне понравились только первые 2 части,но знаю есть куча поклонников этого сериала поэтому не буду сгущать краски-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Лично мне понравилось!!!!Наверное потому что, уже выбора нет-посмотрев прошлые 5 фильмов хочется свято верить, что и этот фильм с Дизелем и красивыми тачками будет ну просто афигительный!!!!!!Концовка конечно удивила чуток, ну и хр..н с ними, будем ждать-чего нам там еще покажут!!!!!!
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Крутость этого фильма зашкаливает))))))):smile19:
DropheaD
Новичок
[+] [-]
2

Сбросьте торенты. Это все равно ведь не эксклюзив уже.
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм 5+
Denja
Эксперт
+327
-388
878
обычный форсаж , как всегда гонки погони перестрелки , не досмотрел уснул напрочь :smile21: фильм в целом не плох
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Tyler-D пишет:
:smile36:где ты его там засек ?
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Denja пишет:
Tyler-D пишет:
:smile36:где ты его там засек ?

В конце, в середине титров. Стетхем будет сниматься в "Форсаж 7".
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Всё хорошо: трюки отменны, актёры красивы и хорошо играют, сценарий продуман и юмор неплох, гонки и тачки, само собой, самые классные. Два часа вполне качественного удовольствия в кинозале. :smile4:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Честно говоря 5 часть понравилась намного больше,чем эта,за нее поставил 4:smile18:

P.S. Взлетная полоса over100500 километров :smile3:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Всё, как всегда в форсажах, на высоте :smile8:
//meloman//
Новичок
[+] [-]

когда выйдет в хорошем качестве:smile8:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Все тоже-самое как и раньше-дубль 6. Просто сериал какой-то. Все больше и больше похож на Санта-Барбару. Не оставил после себя никаких эмоций. Даже оценку не знаю какую поставить. Пичалька.
DoVaKin
Новичок
+1
-2
2

//meloman// пишет:

На верху страницы есть подссылка "Онлайн"!Заходишь туда,пишешь Форсаж 6,а дальше все логично:smile16:
eksaksudan
Новичок
+24
-17
Ахах такой недвусмысленный намек на 7-ю часть, Надо понимать что Стэтхэм и есть тот самый: "старший брат, который всему научил Шоу" и будет главным антоганистом 7-й части, Дизель vs Стэтхэм, это должно быть действительно интересно, ждемс!
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Мне чет не понравилась а ля бросок кобры два. Куча спецэффектов и.... больше к сожалению нет ничего интересного. Хотя лет в 18 мне этот фильм наверное понравился.
Neo
Новичок
+35
-13
193
//meloman// пишет:

Вышел уже) с полным дубляжом наверное с пол месяца назад. Даже торрент могу скинуть если надо.
Ната
Новичок
+1
-2
49
Когда появится здесь фильм в норм качестве на закачку? Почему все торренты удалены? Так хочется посмотреть уже....
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кино, фильм офигенный. Тут и гонки и экшн и актеры старые. Во многих моментах в зале апплодировали свистели. Концовка вообще удивила, жду очередную часть. 5 из 5 баллов! Советую к просмотру, особенно фанатам фильма, никто не пожалеет. Кто смотрит первый раз, советую пересмотреть предыдущие части, для того, что бы иметь представление о картине.
eva_dilema
Новичок
+2
-2

норм фильм, только местами смешной немного, в плохом смысле смешной, переборщили,на мой взляд:smile14:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
нормальный такой сериал получается (все же лучше чем санта-барбара)))) ... ждем выхода нового сезона)))...
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011