Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Люблю я этот фильм, прежде всего, за его атмосферность как пошли продолжать старое с 4й части... Будут продолжать в том же духе, форсажу равных не будет
Осторожно - спойлер!
Очень жалко Жозель и Хана, замечательная пара была
Полное разочарование.... так испохабить легендарный фильм, взяли хороший сюжет уличных гонок и воткнули в наивный американский боевик, где героев пули не берут и в огне не горят, фильм просто добил своей неправдоподобностью , даже оценку ставить не буду. вобщем если не хотите портить впечатление от первых частей то лучше не смотрите
Не хуже 3 и 4 части, но хуже остальных. Начальные титры сняты как у сериала для чего ? Ну и куча мест в сюжете абсолютно бессмысленных. И что самое печально, машинам собственно уделено мало времени. Просто боевиков с погонями хватает. Фишка форсажа была изначально в том что он про машины и про тех кто их любит а не про драки и перестрелки. За то я и любил первые фильмы в отличии от всяких там Перевозчиков. Да и еще вот это перевоплощение негра который раньше устраивал гонки в негра который супер хакер... ну ну это же зауши притянуто. Друзей в этой части считай не раскрыли. Все внимание на Дизеля и Родригес ну и чуть чуть на Уокера. Для всех остальных пустые голливудские фразы вроде как для понтов. Но это не те герои которые должны понтоваться. Шутить что то вытворять но не понтоваться.
Осторожно - спойлер!
Финал спорный конечно. Самую харизматичную девчонку слили, но тут уж сюжет 3 форсажа вынудил пойти на такой шаг это понятно. А вот нефиг было его сюжет таким выдумывать! С другой стороны более сурово ведь всех плохих ребят из фильма в фильм ложат а положительные герои почти все на месте. Ну а сцена с Ханом. Э... ребят это перебор. Сегодня же пересмотрю 3 форсаж как там снята сцена когда он попал в аварию. Но появление Стетхема в (к сожалению ) уже "сериале" форсаж считаю лишним. Это вообще актер не от сюда. С другого мира, с других фильмов. Нахрена он тут??? Естественно для тех кто не смотрел все с начала и не проникся духом мира форсаж это ерундой покажется но я категорически против. А вот что порадовало так это возвращение команды в старый дом из 1 части. Аж захотелось пересмотреть все заново. И как то грстно стало. Черт первую часть смотрел еще когда 9 класс заканчивал
всё конечно на уровне фантастики-комикса и ещё я не понял-)))зачем дурочка отпустили и через три минуты побежали его ловить-))))))))))))))))))))))))),зачем отпускать то если тут же бежать его ловить,-))сценарий писали или придурки или провокаторы-)).Мне понравились только первые 2 части,но знаю есть куча поклонников этого сериала поэтому не буду сгущать краски-)))
Лично мне понравилось!!!!Наверное потому что, уже выбора нет-посмотрев прошлые 5 фильмов хочется свято верить, что и этот фильм с Дизелем и красивыми тачками будет ну просто афигительный!!!!!!Концовка конечно удивила чуток, ну и хр..н с ними, будем ждать-чего нам там еще покажут!!!!!!
Всё хорошо: трюки отменны, актёры красивы и хорошо играют, сценарий продуман и юмор неплох, гонки и тачки, само собой, самые классные. Два часа вполне качественного удовольствия в кинозале.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Авг. 2013 13:15
+0
-0
Все тоже-самое как и раньше-дубль 6. Просто сериал какой-то. Все больше и больше похож на Санта-Барбару. Не оставил после себя никаких эмоций. Даже оценку не знаю какую поставить. Пичалька.
Ахах такой недвусмысленный намек на 7-ю часть, Надо понимать что Стэтхэм и есть тот самый: "старший брат, который всему научил Шоу" и будет главным антоганистом 7-й части, Дизель vs Стэтхэм, это должно быть действительно интересно, ждемс!
Мне чет не понравилась а ля бросок кобры два. Куча спецэффектов и.... больше к сожалению нет ничего интересного. Хотя лет в 18 мне этот фильм наверное понравился.
Смотрел в кино, фильм офигенный. Тут и гонки и экшн и актеры старые. Во многих моментах в зале апплодировали свистели. Концовка вообще удивила, жду очередную часть. 5 из 5 баллов! Советую к просмотру, особенно фанатам фильма, никто не пожалеет. Кто смотрит первый раз, советую пересмотреть предыдущие части, для того, что бы иметь представление о картине.