Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный мир / Land of the Lost (2009)
Подробнее
Ученый-неудачник Рик Маршалл, сам не понимая, как такое с ним могло произойти, перемещается в параллельную реальность. Вместе с ним в другое измерение попадают исследовательница Холли и любитель экстремальных развлечений Уилл. В затерянном мире, где оказываются товарищи по несчастью, повсюду бродят кровожадные динозавры и другие ужасные твари, неизвестные современной науке. Не имея оружия и надежного укрытия, компания вынуждена убегать от прожорливых монстров, преследующих их. Им всячески помогает выжить примат Чака, вместе с которым друзья ищут выход из затерянного мира.
Смотрел уже раз 57 наверно. Прикольный фильмец, Не знаю чего какие комментарии не хорошие к фильму, по любому плохо отзываются те, кто страдает вечными депрессиями. Фильм отличный и достойный для просмотра.
Смотрел уже раз 57 наверно. Прикольный фильмец, Не знаю чего какие комментарии не хорошие к фильму, по любому плохо отзываются те, кто страдает вечными депрессиями. Фильм отличный и достойный для просмотра.
Попробую Вам ответить. Я никакими депрессиями не страдаю. Отрицательный отзыв дал, потому что считаю данный фильм примитивным, а юмор к нему очень непритязательным. Но если Вам он нравится, смотрите на здоровье. Значит он снимался для таких, как Вы. Ярлыков Вам вешать не стану, так как каждый должен быть судьей, прежде всего, самому себе.
Такие фильмы стоит смотреть в компании друзей и с хорошим настроением. Юмор, может, и примитивный, но некоторые моменты заставили меня смеяться до слез, а после еще и цитировать. Озвучка придает какую-то изюминку. Не скажу, что фильм шедевриальный, но стоит посмотреть для того, чтобы посмеяться и расслабиться.
Попробую Вам ответить. Я никакими депрессиями не страдаю. Отрицательный отзыв дал, потому что считаю данный фильм примитивным, а юмор к нему очень непритязательным. Но если Вам он нравится, смотрите на здоровье. Значит он снимался для таких, как Вы. Ярлыков Вам вешать не стану, так как каждый должен быть судьей, прежде всего, самому себе.
А ни есть ли это "ярлык" ? По моему вы мужчина без основательно(хоть и не хочется вешать вам ярлыков) считаете себя умнее других...
Хотя это конечно же стёб и пародия, но мера всё таки нужна во всём. Перегнёшь палку и всё превращается в дешёвую и примитивную клоунаду, на которую не хочется тратить время. Тут палку гнули до тех пор, пока она не сломалась в нескольких местах. Оценивать не буду, поскольку просмотр прекратил через 20 минут с последующим удалением.
Да просто все зажрались с новыми фильмами. Это наверное самая смешная комедия, да и фильм в целом, моего детства. Да я и сейчас не проч посмотреть его. Столько плохих отзывов для столь хорошего фильма, абсурд.
Фильм прикольный,но,как всегда реально смешные шутки идут рядом с несмешыми (лично я не люблю шутки ниже пояса и так называемый "туалетный юмор"!Если Вас такой юмор устраивает или Вы сможете пропускать такие шутки мимо ушей,то фильм можно посмотреть,если нет,то не стоит.Мне нравится сцена с комариком!
Фильм забавный. Ну, хватать девушку за грудь можно было и пореже, и подробно объяснять, как гг спасся из желудка дино, тоже необязательно, но в целом смотрибельно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!