Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Догма

Поиск по форуму

Фильмы: Догма / Dogma (2000) Подробнее

Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.

Догма
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Бог - женщина, теперь всё понятно...
Армита
Опытный
+92
-155
13
Мне фильм понравился.Легкий.С юмором. Оригинальный сюжет.Прикольные актеры.Посмотрите.От меня 5+
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Дибильный фильм :smile13:
Не советую качать обходить стороной:smile199:
sersch
Опытный
+159
-192
53
фильм не для любого зрителя, ну а так забавные моменты есть, смотреть можно
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Разные отзывы.Действительно,фильм не для всех.Помню смотрел его в начале нулевых,а после просмотра надеялся,что выйдет вторая часть.По мне,так очень хороший фильм.
MATPEHA
Новичок
+3
-2

на самом деле весьма интересная комедия, не самая плохая. ибо есть и похуже. а те кому не нравится зачем тогда вообще смотреть? фильм зачетный. в компании посмотреть самое оно.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Смахивает на пародийную комедию, но разок посмотреть можно. Местами даже смешно было :smile40:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм стоит того, чтобы хотя бы однажды его увидеть :smile1:.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
всем, кто не оценил эту комедию, советую прослушать заново то, что говорится в самом начале фильма. тем, кто только собирается уделить этому фильму внимание, могу сказать - качайте и не думайте. ничего такого в ней нет. молодежная комедия, в которой есть свои предположения в плане религии. не советую смотреть тем, кто слишком набожный, кто теряет сознание от слова "член", и тем, кто не любит Бена Афлека (среди моих знакомых есть и такие). а так - от меня 4 из 5. Джей и Боб на высоте
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
суперский филь - я пищал от юмора! Вот тут "малина" вапще не уместна!:smile21:
Boakonda
Опытный
+241
-208
отличный фильм с отличным взглядом на ортодоксальность церкви
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Это фильм Кевина Смита и этим все сказано, кто любит его творчество наполненное потрясающим и пошлым юмором не пропустите 10 из 5
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм совсем не комедийный. Сатира - только лишь внешний эффект. Фильм очень злой и клевый.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Давно обожаю этот фильм. Такого ИЗУМИТЕЛЬНОГО стЁба над католиками не снимали наверное никогда. Если вы хорошо знакомы с Библейскими постулатами, то тем острее будет чувствоваться та сатира, которую команда Смита показала широкими мазками. Апостольская церковь с "братками" иезуитами нервно курят в сторонке. как выясняется Лойола тоже накосячил изрядно)))) Отличный легкий фильм и замечательным юмором.
Я за и руками и ногами)))):smile19: :smile7:
З.Ы. Это не фильм против Веры, как вещают некоторые "вумники" - это мега пендаль Ватикану.
Тандем Деймон и Афлек изумителен. Хайек - ууууххх!!!! Смотрите и ловите удовольствие от просмотра)))
З.З.Ы. Локи рулит))))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011