Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Разные отзывы.Действительно,фильм не для всех.Помню смотрел его в начале нулевых,а после просмотра надеялся,что выйдет вторая часть.По мне,так очень хороший фильм.
на самом деле весьма интересная комедия, не самая плохая. ибо есть и похуже. а те кому не нравится зачем тогда вообще смотреть? фильм зачетный. в компании посмотреть самое оно.
всем, кто не оценил эту комедию, советую прослушать заново то, что говорится в самом начале фильма. тем, кто только собирается уделить этому фильму внимание, могу сказать - качайте и не думайте. ничего такого в ней нет. молодежная комедия, в которой есть свои предположения в плане религии. не советую смотреть тем, кто слишком набожный, кто теряет сознание от слова "член", и тем, кто не любит Бена Афлека (среди моих знакомых есть и такие). а так - от меня 4 из 5. Джей и Боб на высоте
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Давно обожаю этот фильм. Такого ИЗУМИТЕЛЬНОГО стЁба над католиками не снимали наверное никогда. Если вы хорошо знакомы с Библейскими постулатами, то тем острее будет чувствоваться та сатира, которую команда Смита показала широкими мазками. Апостольская церковь с "братками" иезуитами нервно курят в сторонке. как выясняется Лойола тоже накосячил изрядно)))) Отличный легкий фильм и замечательным юмором. Я за и руками и ногами)))) З.Ы. Это не фильм против Веры, как вещают некоторые "вумники" - это мега пендаль Ватикану. Тандем Деймон и Афлек изумителен. Хайек - ууууххх!!!! Смотрите и ловите удовольствие от просмотра))) З.З.Ы. Локи рулит))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!