Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь

Поиск по форуму

Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее

В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.

Семь
Evginiya
Новичок
+14
-10
Фильм смотрела давно, очень впечатлил, поэтому пересматривала его еще много раз. Кто любит хорошие детективы-триллеры - вам сюда! Кто не смотрел - посмотрите, останетесь довольны 100%!!!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Этому фильму 20лет, а он цепляет...
Не знаю что тут предсказуемо... если вы о том что убийства будут продолжаться, так один из героев заявил об этом на первых минутах, всё остальное вполне неожиданно.
Финал потрясающий и при этом ужасный!
Не знаю как тут для других, а для меня он стал неожиданностью!
5 балов!
CB600
Эксперт
+155
-253
188
старенький триллер,смотрел еще на касете.понравилась игра актеров
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Отличный триллер, один из первых взрослых фильмов, которые я заценил, будучи в 3 классе...писать отзыв достаточно тяжело, так как трепет по отношению к нему испытываю до сих пор.))) будете смеяться, но библиотекари удивились, когда 3-классник, попросил Божественную комедию перед летними каникулами.)))(я тогда еще больше удивился, когда понял, что Данте гораздо скучнее, чем в кино про него говорят). так и не прочел ее до конца.но книжка на полке стоит. В общем так, девочки и мальчики, лично я считаю, что мимо этого фильма пройти нельзя. он будет актуален еще много-много лет.
Стрелка
Новичок
+4
-2
Один из лучших триллеров 90-х. Пересмотрела с удовольствием.)
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Один раз посмотреть стоит. Не смотря на присутствие известных и хороших актёров фильм не очень. Да и сама задумка с заумными маньяками, полная хрень. Некоторые сцены затянуты, из-за этого местами фильм довольно скучный. На 3 с плюсиком потянет.:smile49:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Раньше хорошо смотрелся.Пересмотрел недавно,показался нудным.Поставлю 4 балла.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Первый раз посмотрел сегодня этот фильм. Идея его, конечно, занимательная: моральное очищение мира с помощью шокирующих убийств. По задумке маньяка всего-то надо, чтобы общество обратило внимание на свои пороки и, "содрогнувшись от содеянного", занялось самосовершенствованием. Стремление к духовному росту вещь, конечно, хорошая. Вот только метод был избран весьма сомнительный. Во всяком случае, мне больше импонирует, когда намерение изменить мир к лучшему реализуется с помощью любви, заботы, участия в других людях. А вообще, давно и справедливо сказано: "Не судите, да не судимы будете!". Если бы наш главный отрицательный герой следовал этой простой истине, одним маньяком-интеллектуалом было бы меньше.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Запоминающийся фильм.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Время этого фильма уже прошло, смотрится как старый американский фильм из 90-х, задумка конечно интересная, но удовольствия от просмотра мало
sЁма
Новичок
+31
-19
14
Семейная идиллия нормально показана, в остальном комикс натуральный, режиссёр без понятия. Транссексуал полюбому. У таких всегда с недагонами всё, и со странностями всю дорогу. Даже чисто гипотетически, сюжет плохо состыкован по смыслу, и не продуман, как надо. Откуда там эти гоблины взялись вообще не понятно, что там один из них такого съел спрашивается ? Некая детективная пародия. Добротая плёнка ушла на невнятный фильм. После просмотра ощущение, что съёмочною группу газом каким обдали, перед съёмкой. Походят больше не на людей, а на запрограммированных зомби. Временами, как в мультике каком-то получился. Фримман и Пелтроу, только нормальные были на мой взгляд.
Sergiо007
Новичок
+18
-22
Совершенно бессмысленный и глупый фильм, как и всё что с связанно с дэвидом финчиром. Категория 100% развлекательное кино. Ни когда не понимал, поклонников этого бестолоча.

jbsunshine пишет:
Включили фильм за ужином... ужин пришлось отложить
сцены убийств и ужин здесь не совместимы
для любителей жанра наверное интересно
конец вполне предсказуем

Очень напрасно, тема чревоугодия фигурирует, глядя на ту толстую тушу надо наоборот, набивать рот битком, и глотать не жуя, поминать страдальца. Приятного аппетита вам!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Впечатляющая картина!
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Без изюминки, сильно отдаёт наигранностью, только на раз
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Один из самых невероятных и впечатляющих детективных фильмов. Высший балл этому прекрасному режиссеру, сценаристу и актерам! Я в восторге:smile8:
Акмарал+C
Новичок
+8
-15
Не понимаю, почему об этом фильме пишут ШЕДЕВР!!! и так далее в том же духе. Скучнейшее, серое кино. Нудное и неинтересное.
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
глядя на эту хрень у меня только одна ассоциация, ох и гадость эта ваша заливная рыба
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Интригующая задумка, интересное воплощение, весьма неожиданная развязка, но... скучновато. :smile80:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Культовый триллер. Однозначно в коллекцию. Жалко нет в Гоблине, ещё круче было бы!
Prime'r
Новичок
+5
-6
7
Отличный фильм!
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Фильм просто на 5 баллов!!! Всем, кто любит детективы-смотреть однозначно:smile19:
kaza4pok
Новичок
+13
-8
Selena412 пишет:
Фильм просто на 5 баллов!!! Всем, кто любит детективы-смотреть однозначно:smile19:
я уважаю детективы но это из ряда вон , только не внимательный зритель , любитель на играных и пафосных сцен оценит эту подделку . по стилю очень походит на современные фильмы, поэтому смотреть было не интересно .
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Очень интересный фильм.
Не смотря на свой год, снял довольно-таки современно.
Правда концовка могла-быть и лучше.
Неувязочка вышла.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Не люблю такие тягучие,не остросюжетные фильмы,но развязка восхитительная.......запомнится этот фильм!!!!!!!!!:smile234:
_Northman_
Новичок
+13
-4
55
Я не любитель детективов,но этот фильм посмотрел на одном дыхании!5 из 5
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
одноразовая американская фигня...:smile13: (Для недалёких объясняю, что такое "американская фигня" - это непотреб, штампуемый Америкой, не дающий пользы ни уму, ни сердцу и который, в лучшем случае, можно посмотреть один раз и забыть. Сразу предупреждаю - с прозападной шушерой, готовой восхвалять всё зарубежное, с чмошниками, которые тут всех пытаются учить, что писать, а что не писать, общаться не имею желания!)
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
tumakwlad пишет:
одноразовая американская фигня...:smile13:

Потрудитесь-ка, милейший, растолковать нам: в чём ИМЕННО
"одноразовость", ГДЕ тут "фигня", и при чём тут "американская"(в смысле, какая разница производства чьей страны фильм, если он хороший, ну или, как вариант - плохой).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
дядя женя пишет:
tumakwlad пишет:
одноразовая американская фигня...:smile13:

Потрудитесь-ка, милейший, растолковать нам: в чём ИМЕННО
"одноразовость", ГДЕ тут "фигня", и при чём тут "американская"(в смысле, какая разница производства чьей страны фильм, если он хороший, ну или, как вариант - плохой).

А вот и жертвы агитпропа пошли. Что сеяли, как говорится. Бестолку просить каких-то толкований, потому как толку тут ноль. Одни условные рефлексы.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
дядя женя, LtKelly, действительно... не ожидайте получить нормальных ответов на Ваши вопросы.
tumakwlad - обычный тролль! Знаю я таких "потриотов", к сожалению, очень много. Телевидение уже сыграло свою злую шутку со многими. Людей заставили ненавидеть друг друга, а толком объяснить "за что?" - никто не может. Так этот человек просто прокомментировал фильм. Я представляю, если с ним заговорить о политике. Трижды акцентировал на том, что кино американское, но при этом - за сам фильм ничего не сказал, кроме того, что это фигня. А фигня это только потому, что АМЕРИКАНСКАЯ!!! Если бы производство было российское - это в корне меняло бы дело))) Восторгу не было бы предела! А мы для него все НЕДАЛЕКИЕ, так как фильм нам понравился, а не должно было)))
Мне смешно и грустно читать подобное...
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
почитал я ваши отзывы,кому то этот фильм по душе пришелся,кто то его поносом поливает,я вот что скажу это кино не нудно я немного тяжеловатое,но кино интересное и снято очень профессионально!советую к просмотру:smile3:
Cейчас на форуме: Буза ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011