Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?
Согласен фильм хороший. Видео ряд гармонично вписан в музыкальное сопровождение. Хорошая жизненная история ( основан на реальных событиях). Джерард Батлер и Джонни Уэстон безупречно справились с ролями.Элизабет Шу - неплохо ( но на мой взгляд немного старовата для своей роли) Оценка 10\10.
Считаю, что все фильмы о силе воли, характере и целеустремленности - беспроигрышный вариант... главное, чтобы сюжет не повторялся... этот фильм очень понравился... дает стимул стремиться к чему-то большему...)
Замечательный фильм, в котором нет дешевой Голливудской крутизны, а есть жизнь одного парня, который не болтал о мотивации и "Get Rich Or Die" а просто жил ради своей мечты и преодолел трудности. Также хочется отметить море позитива и прекрасные пейзажи.
Просто очень красивый фильм, еще раз повторюсь - просто красивый фильм. Хорошо переданы драматические моменты, но все же на протяжении фильма мне было местами скучно. Но я точно не жалею время затраченное на просмотр этой картины. Такие фильмы уж куда более полезнее посмотреть, чем не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.