Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Идея фильма хорошая. Не понравилась унылая, тянучая и скучная игра актеров, слишком много розовых соплей. Местами нелогичное поведение героев. Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Немного ошибся на предварительной оценке. Позиция пришельцев показана с довольно довольно необычной точки зрения, чем собственно и можно выделить этот фильм. Единственное что, режиссер слегка перегнул драматизм событий в некоторых моментах, а в остальном фильм вполне пригоден для просмотра. Оценю на 4 балла, хотя общая оценка колеблется где-то между 3 и 4.
Я не знаю, каков роман в оригинале, здесь пишут, что весьма не плох. Ну, тогда слабоватый сценарий. Но режиссер "Гаттаки" и "Времени" сделал всё, что смог. Актерские работы - все очень понравились. Повествование спокойное, ровное, но не сухое, местами наивное, динамика отсутствует. Персонажи все на изумление понимающие и догадливые, но это же сказка. В целом получилось по-хорошему несовременно, очень трогательно, чисто и по-доброму. Да уж, никогда не знаешь, где найдешь свой дом. На мой взгляд, фильм выгодно выделяется из общей массы. Для любителей романтического жанра - вполне достойно.
О фильме: романтически-фантастическая аллегория на тему того, что эмоционально-душевное развитие человека, как организма находится на высшем уровне. Смотрится интересно, так как сюжет не тривиален, не понравилась правда идея с поцелуями. Игра Сирши Ронан очень понравилась, одно немного смущало: на протяжении фильма создается стойкое ощущение того, что ОНИ лучше НАС. Но концовка ставит все на свои места. Тем кто особо не гонится за экшеном, кто любит порассуждать на тему сосуществования параллельных цивилизаций думаю фильм придется по душе. От меня 5 и рекомендация к просмотру
Надеялся на большее Было больше сумерек чем фантастики Как обычно она тут только для фона но справедливости ради скажу что посмотреть один раз можно Любителям Роматики. Пришельцы вообще вскользь прошли
Хороший фильм,не блок бастер,но смотреть можно и нужно!!!9-+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)