Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Benji1488
Новичок
+33
-64
подойдет для девушек любящих романтический затянутый сюжет.
для меня же, это было адски невыносимо.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Может быть идея не нова, но продумано и обыграно интересно. Местами казалось, что эпизод затягивают и сейчас станет скучно, но вот опять сюжет закрутило и в конце-концов досмотрел фильм с удовольствием. В последнее время много посмотрел фантастики и боевиков с жесткими погонями и стрельбой - хотелось чего-то интересного и спокойного. Этот фильм оказался именно таким. Особо порадовала Дайан (главная героиня) - привык видеть ее взрослеющей девочкой, а она сейчас стала даже очень ничего... В ближайшее время врятли посмотрю второй раз, но в целом понравилось. Оценка 9 из 10.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
раза 2 начинал смотреть. Даже до половины не могу досмотреть. Это походу женско/подростковый фильм. Пропускаю
elenohka
Новичок
+6
-4
Фильм не для любителей бовиков!
А :smile19:
evglena_zelenaya
Новичок
+11
-4
Vishnu пишет:
Хороший фильм о человеческой сущности, любви. Режиссеру - пятерочка, молодец.

Согласна, отличный фильм!:smile19:
Korna
Опытный
+132
-91
51
я женщина и люблю сопливые фильмы про любовь, но здесь :smile257:
не смогла досмотреть, настолько липко
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Препустейший фильм. Худший из всех про инопланетян.
lanasvetlana
Новичок
+4
-4
136

:smile21: Мне понравился фильм. Хорошая, добрая мелодрама с элементом фантастики. Оставляет самое приятное впечатление после просмотра :smile266: .Советую:smile19:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Хороший, приятный фильм, довольно необычный, немного затянут, но интересный!:smile19:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
AlanD пишет:
Препустейший фильм. Худший из всех про инопланетян.

В корне не согласна! Уж чего-чего, а наполнения в фильме предостачно. И фильм отнюдь не про инопланетян, а о чувствах. Если вы за трешем, Вам "Войну миров" смотреть надо, а не этот фильм. А от меня пятёрочка...
Всем желающим провести приятно время, за просмотром хорошего, доброго фильма :smile22:
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
Нормальный фильм, был бы девчонкой поставил бы в коллекцию :smile19:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Нормальный, приятный фильм, с HAPYENDом, легко смотрится, интересный сюжет 5 баллов
танюшка-плюшка
Новичок
[+] [-]
1

Мне не понравился, скучноват
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Ждала выхода фильма, т.к. книгу прочла задолго, режиссер молодец, передал точно настроение книги. Может Майер приложила приложила руку к корректировке сценария, потому как видны некоторые расхождения, но в целом фильм оправдал ожидания. Правда читать интереснее, кажется более динамичным. Сумерки порядком поднадоели, а это что-то новенькое, не все же снимать про инопланетян типа "Чужой", должно быть разнообразие.
Масик89
Новичок
+29
-25
Фильм очень понравился, игра актеров оболденная, сюжет не замученный и было интересно смотреть сначала до конца, абсолютно ничего не напрягает...Советую!:smile19:
zenevev
Новичок
+28
-34
2
Очень душевное кино..:smile19: понравился 5 балов
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
душевно. сюжет хороший. было пару глуповатых мест, но в остальном - очень понравилось. и в конце - хэппиенд:smile4:
hoh
Новичок
+5
-5
22
Такого отстоя я очень давно не видел!
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм ничошный и самое главное не напряжный!!!!
danserzhanna
Новичок
+2
-3
3
фильм очень понравился. Кто ценит творчество С.Майер тот оценит и фильм. Под конец даже слезу прошибло. Вердикт: смотреть))
slon2010slon
Новичок
+3
-5

Я вообще не регистрируюсь на форумах и не пишу комментарии,но это особый случай,это шедевр....
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно
Ozonys
Новичок
+7
-6
1

slon2010slon пишет:
Я вообще не регистрируюсь на форумах и не пишу комментарии,но это особый случай,это шедевр....

Точно так же, зарегестрировался, чтобы сказать, что это потрясающий фильм, давно столько хороших чувств не испытывал. Прекрасная игра актеров, продуманный сюжет, великолепная концовка... У меня не хватает слов, чтобы описать это произведение искусства.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Столько хочется сказать про фильм и не знаешь с чего начать. Четверть фильма просмотрел на перемотке- вот чушь нудная. Сама с собой, весь фильм, будет бред нести. Уж было собрался выключить и похерить, но что-то остановило. И не жалею! Просмотрел до конца не отрываясь и остался доволен. Фильм не столько о вторжении, сколько о доброте. А много ли фильмов в мире о доброте?
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
В ответ тем кто хвалит фильм скажу: прочитайте книгу. По сравнению с книгой фильм - унылое подобие, мне не понравился. Это моё субъективное мнения, возможно я сужу предвзято. Если же отбросить сравнение с книгой, фильм неплох, но на 1 раз
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм, актёры отлично подобраны. Концовка замечательная, оставила самые приятные и светлые эмоции, а также желание посмотреть продолжение этой истории :smile3:
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный фильм, очень понравился...
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Очень добрый фильм! Оценят, я думаю, в основном девушки... ))) Не нудный, не напряжный, но и не динамичный (хотя это не портит впечатление от просмотра). Посмотреть стоит!
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Весь такой романтичный. Я все ждала подвох, а его небыло. Это немножко разочаровало. Может, я плохой человек? Все равно от меня 5.:smile6:
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Ну, фильм вроде бы хорошо снят, красивый, идея вроде бы не затертая, и сюжет вроде не так плох... все бы да хорошо, но... фильм я смог посмотреть в три захода, потому что не хватало сил посмотреть целиком, так как к сожалению он весьма нудный (хотя, если сравнивать скажем с Облачным Атласом, то он весьма динамичный)

Скажу честно, фильм на мой взгляд больше подходит для просмотра женской аудиторией, для мужской же не особо рекомендую, так как этот фильм может в большинстве случаев не оправдать ожиданий, если только вы не хотите посмотреть что нибудь романтическое и без экшена.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011