Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
подойдет для девушек любящих романтический затянутый сюжет.
для меня же, это было адски невыносимо.
для меня же, это было адски невыносимо.
Может быть идея не нова, но продумано и обыграно интересно. Местами казалось, что эпизод затягивают и сейчас станет скучно, но вот опять сюжет закрутило и в конце-концов досмотрел фильм с удовольствием. В последнее время много посмотрел фантастики и боевиков с жесткими погонями и стрельбой - хотелось чего-то интересного и спокойного. Этот фильм оказался именно таким. Особо порадовала Дайан (главная героиня) - привык видеть ее взрослеющей девочкой, а она сейчас стала даже очень ничего... В ближайшее время врятли посмотрю второй раз, но в целом понравилось. Оценка 9 из 10.
раза 2 начинал смотреть. Даже до половины не могу досмотреть. Это походу женско/подростковый фильм. Пропускаю
Фильм не для любителей бовиков!
А
А
Vishnu пишет:
Хороший фильм о человеческой сущности, любви. Режиссеру - пятерочка, молодец.
Согласна, отличный фильм!
я женщина и люблю сопливые фильмы про любовь, но здесь
не смогла досмотреть, настолько липко
не смогла досмотреть, настолько липко
Препустейший фильм. Худший из всех про инопланетян.
+4
-4
Мне понравился фильм. Хорошая, добрая мелодрама с элементом фантастики. Оставляет самое приятное впечатление после просмотра .Советую
Хороший, приятный фильм, довольно необычный, немного затянут, но интересный!
AlanD пишет:
Препустейший фильм. Худший из всех про инопланетян.
В корне не согласна! Уж чего-чего, а наполнения в фильме предостачно. И фильм отнюдь не про инопланетян, а о чувствах. Если вы за трешем, Вам "Войну миров" смотреть надо, а не этот фильм. А от меня пятёрочка...
Всем желающим провести приятно время, за просмотром хорошего, доброго фильма
Нормальный фильм, был бы девчонкой поставил бы в коллекцию
Нормальный, приятный фильм, с HAPYENDом, легко смотрится, интересный сюжет 5 баллов
1
Мне не понравился, скучноват
Ждала выхода фильма, т.к. книгу прочла задолго, режиссер молодец, передал точно настроение книги. Может Майер приложила приложила руку к корректировке сценария, потому как видны некоторые расхождения, но в целом фильм оправдал ожидания. Правда читать интереснее, кажется более динамичным. Сумерки порядком поднадоели, а это что-то новенькое, не все же снимать про инопланетян типа "Чужой", должно быть разнообразие.
Фильм очень понравился, игра актеров оболденная, сюжет не замученный и было интересно смотреть сначала до конца, абсолютно ничего не напрягает...Советую!
Очень душевное кино.. понравился 5 балов
душевно. сюжет хороший. было пару глуповатых мест, но в остальном - очень понравилось. и в конце - хэппиенд
Такого отстоя я очень давно не видел!
фильм ничошный и самое главное не напряжный!!!!
фильм очень понравился. Кто ценит творчество С.Майер тот оценит и фильм. Под конец даже слезу прошибло. Вердикт: смотреть))
+3
-5
Я вообще не регистрируюсь на форумах и не пишу комментарии,но это особый случай,это шедевр....
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел . А так для общего развития разок взглянуть можно
slon2010slon пишет:
Я вообще не регистрируюсь на форумах и не пишу комментарии,но это особый случай,это шедевр....
Точно так же, зарегестрировался, чтобы сказать, что это потрясающий фильм, давно столько хороших чувств не испытывал. Прекрасная игра актеров, продуманный сюжет, великолепная концовка... У меня не хватает слов, чтобы описать это произведение искусства.
Столько хочется сказать про фильм и не знаешь с чего начать. Четверть фильма просмотрел на перемотке- вот чушь нудная. Сама с собой, весь фильм, будет бред нести. Уж было собрался выключить и похерить, но что-то остановило. И не жалею! Просмотрел до конца не отрываясь и остался доволен. Фильм не столько о вторжении, сколько о доброте. А много ли фильмов в мире о доброте?
В ответ тем кто хвалит фильм скажу: прочитайте книгу. По сравнению с книгой фильм - унылое подобие, мне не понравился. Это моё субъективное мнения, возможно я сужу предвзято. Если же отбросить сравнение с книгой, фильм неплох, но на 1 раз
Хороший фильм, актёры отлично подобраны. Концовка замечательная, оставила самые приятные и светлые эмоции, а также желание посмотреть продолжение этой истории
Отличный фильм, очень понравился...
Очень добрый фильм! Оценят, я думаю, в основном девушки... ))) Не нудный, не напряжный, но и не динамичный (хотя это не портит впечатление от просмотра). Посмотреть стоит!
Весь такой романтичный. Я все ждала подвох, а его небыло. Это немножко разочаровало. Может, я плохой человек? Все равно от меня 5.
Without.me
Ну, фильм вроде бы хорошо снят, красивый, идея вроде бы не затертая, и сюжет вроде не так плох... все бы да хорошо, но... фильм я смог посмотреть в три захода, потому что не хватало сил посмотреть целиком, так как к сожалению он весьма нудный (хотя, если сравнивать скажем с Облачным Атласом, то он весьма динамичный)
Скажу честно, фильм на мой взгляд больше подходит для просмотра женской аудиторией, для мужской же не особо рекомендую, так как этот фильм может в большинстве случаев не оправдать ожиданий, если только вы не хотите посмотреть что нибудь романтическое и без экшена.
Скажу честно, фильм на мой взгляд больше подходит для просмотра женской аудиторией, для мужской же не особо рекомендую, так как этот фильм может в большинстве случаев не оправдать ожиданий, если только вы не хотите посмотреть что нибудь романтическое и без экшена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011