Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Может быть идея не нова, но продумано и обыграно интересно. Местами казалось, что эпизод затягивают и сейчас станет скучно, но вот опять сюжет закрутило и в конце-концов досмотрел фильм с удовольствием. В последнее время много посмотрел фантастики и боевиков с жесткими погонями и стрельбой - хотелось чего-то интересного и спокойного. Этот фильм оказался именно таким. Особо порадовала Дайан (главная героиня) - привык видеть ее взрослеющей девочкой, а она сейчас стала даже очень ничего... В ближайшее время врятли посмотрю второй раз, но в целом понравилось. Оценка 9 из 10.
Препустейший фильм. Худший из всех про инопланетян.
В корне не согласна! Уж чего-чего, а наполнения в фильме предостачно. И фильм отнюдь не про инопланетян, а о чувствах. Если вы за трешем, Вам "Войну миров" смотреть надо, а не этот фильм. А от меня пятёрочка... Всем желающим провести приятно время, за просмотром хорошего, доброго фильма
Ждала выхода фильма, т.к. книгу прочла задолго, режиссер молодец, передал точно настроение книги. Может Майер приложила приложила руку к корректировке сценария, потому как видны некоторые расхождения, но в целом фильм оправдал ожидания. Правда читать интереснее, кажется более динамичным. Сумерки порядком поднадоели, а это что-то новенькое, не все же снимать про инопланетян типа "Чужой", должно быть разнообразие.
Фильм очень понравился, игра актеров оболденная, сюжет не замученный и было интересно смотреть сначала до конца, абсолютно ничего не напрягает...Советую!
Я вообще не регистрируюсь на форумах и не пишу комментарии,но это особый случай,это шедевр....
Точно так же, зарегестрировался, чтобы сказать, что это потрясающий фильм, давно столько хороших чувств не испытывал. Прекрасная игра актеров, продуманный сюжет, великолепная концовка... У меня не хватает слов, чтобы описать это произведение искусства.
Столько хочется сказать про фильм и не знаешь с чего начать. Четверть фильма просмотрел на перемотке- вот чушь нудная. Сама с собой, весь фильм, будет бред нести. Уж было собрался выключить и похерить, но что-то остановило. И не жалею! Просмотрел до конца не отрываясь и остался доволен. Фильм не столько о вторжении, сколько о доброте. А много ли фильмов в мире о доброте?
В ответ тем кто хвалит фильм скажу: прочитайте книгу. По сравнению с книгой фильм - унылое подобие, мне не понравился. Это моё субъективное мнения, возможно я сужу предвзято. Если же отбросить сравнение с книгой, фильм неплох, но на 1 раз
Хороший фильм, актёры отлично подобраны. Концовка замечательная, оставила самые приятные и светлые эмоции, а также желание посмотреть продолжение этой истории
Очень добрый фильм! Оценят, я думаю, в основном девушки... ))) Не нудный, не напряжный, но и не динамичный (хотя это не портит впечатление от просмотра). Посмотреть стоит!
Ну, фильм вроде бы хорошо снят, красивый, идея вроде бы не затертая, и сюжет вроде не так плох... все бы да хорошо, но... фильм я смог посмотреть в три захода, потому что не хватало сил посмотреть целиком, так как к сожалению он весьма нудный (хотя, если сравнивать скажем с Облачным Атласом, то он весьма динамичный)
Скажу честно, фильм на мой взгляд больше подходит для просмотра женской аудиторией, для мужской же не особо рекомендую, так как этот фильм может в большинстве случаев не оправдать ожиданий, если только вы не хотите посмотреть что нибудь романтическое и без экшена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!