Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1.Роются кучи, бьются лучше, Не дотерпим до утра, Тяжкой тучей отрядам конницы летучей, Рано утром не до сна. Ждали солнца здесь, в Анголе, Одуванчик вжу-вжу-вжу, Грустно, грустно сирой доле Средь невиданных картин.
2. Боятся качки,мазать круче Виновата здесь она. С младенчества страдал падучей Поздно ночью как всегда. Подбегу к любимой школе И в портфельчик шмяк–щмяк–шмяк Сильно скучно отпороли Сбегай, Людка, в магазин!
3. Куются мечи, мчатся клуши, Мы гуляли до темна, Во тьме невежества дремучей Дремлет дева у окна. Пою песню, с болью в горле Как романтик чпок-чпок-чпок, Очень нужно в канифоли Среди сказочных витрин.
4. Дерутся бычки, рвутся к стуже, Вьюга снегом замела, Под старой ивою плакучей Ходят кони у овна. Перееду к сыну Коле, Чемоданчик тик-тик-тик, Просто ржачно на приколе Потри лампу Аладдин!
5. Струятся ручьи, валяются штучки Выпиваем мы до дна Умылся он слезой горючей - Не досталось ниХрена! Принесу дитя в подоле - Наш любимчик - тык-тык-тык, Криво-косо все у Коли, Сверни быстро палантин!
Народ, помогите! Люблю стихи, но до конца не могу понять, что здесь происходит! То есть, нужно к каждому слову подобрать пять других рифмованых?
Да. Дается стих, разбивается на составные части, и к каждой части подбирается 5 рифм.Прячется под спойлер. И потом строчки собираются все вместе. Не знаю, понятно ли написАла.
Народ, помогите! Люблю стихи, но до конца не могу понять, что здесь происходит! То есть, нужно к каждому слову подобрать пять других рифмованых?
Да. Дается стих, разбивается на составные части, и к каждой части подбирается 5 рифм.Прячется под спойлер. И потом строчки собираются все вместе. Не знаю, понятно ли написАла.