Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Очень интересный фильм
5
5
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

Поначалу смотрел фильм с небольшим восторгом, но к счастью он оказался весьма интригующим. После просмотра остался приятный осадок. Всем рекомендую. (половину фильма сидел и гадал, будет что-то между детективом и сотрудницей из интерпола или нет, а оказалось, всего лишь скромненький поцелуй, ну да ладно
) От меня 9 из 10, заслуженно.
) От меня 9 из 10, заслуженно.
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм очень хороший и интригующий. Однако некоторые моменты вызывают смешанные чувства. Эти моменты в принципе невозможны, и это слегка портит настроение. Однако в целом фильм очень и очень неплохой.(как и трейлер)
4.6
4.6

сходили посмотреть в кино, вышли с неиллюзорным чувством обманутости. Абсолютно неправдоподобный сюжет и концовка с привкусом халтуры, будто не знали, чего б еще такого замутить, чтобы сделать фильм поинтереснее, и в результате вышло нечто бредоватое.
ну не любит моя голова оторванных от логики сюжетов, где не понятно, откуда что взялось, почему, и главное, зачем. В мире очень много удивительных и непредсказуемых вещей, это факт бесспорный, и именно умение вписать невероятное в обычную реальность так, чтобы не нарушить адекватность истории, чтобы заставить зрителя поверить, что именно так все и могло действительно быть - это и есть мастерство. Умение сохранить логику и добиться правдоподобности и уместности всех событий - мастерство. Я конечно говорю очевидные вещи, но в этом фильме они особенно актуальны.
ну не любит моя голова оторванных от логики сюжетов, где не понятно, откуда что взялось, почему, и главное, зачем. В мире очень много удивительных и непредсказуемых вещей, это факт бесспорный, и именно умение вписать невероятное в обычную реальность так, чтобы не нарушить адекватность истории, чтобы заставить зрителя поверить, что именно так все и могло действительно быть - это и есть мастерство. Умение сохранить логику и добиться правдоподобности и уместности всех событий - мастерство. Я конечно говорю очевидные вещи, но в этом фильме они особенно актуальны.

Фильм на самом деле не плохой! Сняли на подобии Друзья Оушена..

Хммм...фильм про аферистов.
Не мой жанр.
Но следить за новинками я обязан.
Так вот.
На самом деле неплохой фильм.
Хороший состав,хорошая режиссура,вроде даже интригующий сюжет.
Создатели действительно потрудились и постарались выложиться на все 100.
Огорчает только слишком ярковыраженная неправдоподобность.
За что,собственно,до пятерки фильм не дотянул.
Зато 4-ка железная.
Так вот.
На самом деле неплохой фильм.
Хороший состав,хорошая режиссура,вроде даже интригующий сюжет.
Создатели действительно потрудились и постарались выложиться на все 100.
Огорчает только слишком ярковыраженная неправдоподобность.
За что,собственно,до пятерки фильм не дотянул.
Зато 4-ка железная.
Не впечатлил. Вроде бы и актеры хорошие, и спецэффекты ничего, и задумка достойная, но на один раз. Слишком много пафоса, перегруженный саундтрек, не фильм, а балаган какой-то. Типичный фаст-фуд, не больше не меньше.Скоротать вечер подойдет. 6 из 10.

фильм, конечно, яркий, качественно снят...... но что-то нисколечки не задел, не понравился

Весь фильм интрига. Не знаешь чем кончится. На счет актёров не сажу но фильм отличный.
Неплохо. С удовольствием посмотрел. Как раз хотел какой то неординарный сюжет, фантастический фильм какой нибудь перед сном глянуть, иллюзия обмана как раз вовремя подвернулась. Советую смотреть.

Слишком женский фильм ...
Оценка:3
Оценка:3

Фильм-развлечение. Фильм-аттракцион. Бесcмысленный и лёгкий на просмотр)))

Яркий и динамичный фильм.Трюки ,спецэффекты,погони и т.д.Я бы отнёс сие творение к жанру - фэнтези.Абсолютное отсутствие хотя бы намёка на правдоподобность происходящего на экране.Спецслужбы сша здесь представлены в сугубо не компетентном виде!

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
стоит смотреть.интрига на протяжении всего фильма.хорошие эфекты.просмотр не напрягает.

Фильм супер! Такой легкий и динамичный. 9 из 10!

Один из лучших фильмов за последние несколько лет!

Не пойму зачем сразу удалять торренты.

Ставлю отлично! Рекомендую! 
Трюк с квотербеком супер
. Смешно смотреть на бедного детектива.
Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.

Трюк с квотербеком супер
. Смешно смотреть на бедного детектива.Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.

Фильм,безусловно,интересен,но что касается правдоподобности большинства трюков-сплошное кино.

Фильм-сказка... ну можно же было подобрать более реалистичные трюки. Не впечатлил. После просмотра "Престиж" - этот фильм на один раз, слабенький.

malina пишет:
Фильм-сказка... ну можно же было подобрать более реалистичные трюки. Не впечатлил. После просмотра "Престиж" - этот фильм на один раз, слабенький.
Да,не сравнится с фильмами фокусников и мошенников Престиж и Иллюзионист, вот в этих фильмах есть загадка, шарм!
Но и этот фильм стоит посмотреть.

Фильм интересный и фокусы конечно завараживают!Но все таки на один раз,пересматривать бы не стала!

Согласен. По мне фильм на один раз.

Фильм очень понравился. Посмотреть стоит, по крайней мере, я рад, что мимо не прошёл
5 из 5
5 из 5

Средства, средства, средства, немного смекалки и можно устраивать подобные шоу, дёргая за ниточки актёров.

Этот фильм было интересно смотреть и только за это ему смело можно ставить твердую 5-ку
сейчас очень мало таких фильмов, с продуманным и лихо закрученным сюжетом. Просмотр был приятным
сейчас очень мало таких фильмов, с продуманным и лихо закрученным сюжетом. Просмотр был приятным

Возиожно я повторбсь, но за что такие высокие оценки?
Существует очень много действительно хороших фильмов , которые заслуживают такую оценку и внимание.
Возможно вы думаете что больше нечего смотреть, и смотрите только то что в топах.
Если это так, то вы совершаете крупную ошибку
Существует очень много действительно хороших фильмов , которые заслуживают такую оценку и внимание.
Возможно вы думаете что больше нечего смотреть, и смотрите только то что в топах.

!!!Screamer!!! пишет:
Ставлю отлично! Рекомендую!![]()
Трюк с квотербеком супер. Смешно смотреть на бедного детектива.
Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.
Подпишусь под каждым словом) Лень писать то же)
Только добавлю, что на следующий день пересмотрела концовку, ато в
финале фильма при первом просмотре уснула и не знала, чем все закончилось) Но не потому, что было скучно. Причина в усталости и недосыпании, а фильм очень интересный и динамичный)

Oklahoma пишет:
Возиожно я повторбсь, но за что такие высокие оценки?
КРУПНУЮ ошибку совершила)))))
А что Вам не понравилось?
Меня фильм заинтриговал с первых минут) люблю кино с непредсказуемым сюжетом! Это как раз такой редкий случай!

+6
-2
Классный фильм, можно проверить свою интуицию и смекалку. И конец действительно неожиданный.

Интересный, лёгкий фильм, с удовольствием скоротала вечерок за его просмотром, но вряд ли буду смотреть еще раз.

фильм достойный, советую посмотреть. очень понравился. много достойных спецэффектов, да и игра актёров на уровне. твёрдая 5

Отличный фильм
на одном дыхание смотрел
на одном дыхание смотрел

Черт! Какой прокол в конце! Словно авторов под дулом пистолета заставили в последний момент переписать концовку! Ужасно обидно.
Но сборы серьезно превышают бюджет фильма. Это нам говорит о двух вещах: либо зрителю плевать на такой дрянной финал, либо зрителю такой финал нравится. А значит, авторы, хоть и подвели меня, но миру пришлись по вкусу
А смотреть надо, конечно! Очень эффектно, зрелищно и интересно.
Но сборы серьезно превышают бюджет фильма. Это нам говорит о двух вещах: либо зрителю плевать на такой дрянной финал, либо зрителю такой финал нравится. А значит, авторы, хоть и подвели меня, но миру пришлись по вкусу
А смотреть надо, конечно! Очень эффектно, зрелищно и интересно.

для faulz
Уже ранее писал, что такая невразумительная концовка обусловлена будущей второй серией. Авторы хотели, видимо, заинтриговать зрителя, но получилось, к сожалению - не очень. Продолжение фильма выйдет в январе 2015г.(по прикидкам продюсеров). Подождём-с...
Уже ранее писал, что такая невразумительная концовка обусловлена будущей второй серией. Авторы хотели, видимо, заинтриговать зрителя, но получилось, к сожалению - не очень. Продолжение фильма выйдет в январе 2015г.(по прикидкам продюсеров). Подождём-с...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя
Как бы я не хотела сделать продолжение, я не стану портить свой собственный продукт
Согласитесь, концовка - это фиаско, разрушающее все впечатление от фильма. Я помню свои чувства во время просмотра, но именно из-за концовки у меня нет желания пересмотреть кино еще раз. А очень зря! Ведь оно хорошее... Если бы.. ну Вы поняли
Как бы я не хотела сделать продолжение, я не стану портить свой собственный продукт
Согласитесь, концовка - это фиаско, разрушающее все впечатление от фильма. Я помню свои чувства во время просмотра, но именно из-за концовки у меня нет желания пересмотреть кино еще раз. А очень зря! Ведь оно хорошее... Если бы.. ну Вы поняли

faulz пишет:
дядя женя
Как бы я не хотела сделать продолжение, я не стану портить свой собственный продуктСогласитесь, концовка - это фиаско, разрушающее все впечатление от фильма. Я помню свои чувства во время просмотра, но именно из-за концовки у меня нет желания пересмотреть кино еще раз. А очень зря! Ведь оно хорошее... Если бы.. ну Вы поняли
Согласен...
Пришла в голову мысль. Возможно такой странный финал обусловлен ещё неутверждённым(на то время) сценарием второй части, быть может у них несколько вариантов развития сюжета, вот в первой части они и не знали, как же закончить, что бы плавно и логично перейти к продолжению. Чисто продюсерский косяк.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

дядя женя?
Может быть. Или хотели еще больше навертеть, и вот так перековеркали все.
Ну ладно, поживем, увидим, что будет во второй.
Может быть. Или хотели еще больше навертеть, и вот так перековеркали все.
Ну ладно, поживем, увидим, что будет во второй.

"Иллюзия обмана" очень похож на "Двадцать одно". Но второй фильм куда круче, что, конечно, не умаляет достоинств "Иллюзий.."

интересный фильм с неожиданным концом. поставила 4

От меня однозначно твёрдая 5+!!!!!! Всем советую.

Что могу сказать..красиво, .интригует, захватывает, хочется докопаться до истины, разгадать ребус. Правда в конце интерес к фильму слегка упал: как и загадка любого фокуса, когда она разгадана, уже не так интересно... Несмотря на все это фильм достойный просмотра.

все таки оч крутой фильм, безумно нравится, сколько не смотри, все равно интересно! и явно отличается от всех остальных фильмов снятых в последнее время...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011