Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Yoo-chan
Новичок
+17
-8
Согласна с отзывами ниже. Сопли розовые, но они почему-то, не вызывали отторжение. Задумка интересная, реализована тоже достаточно хорошо. И хотя не люблю всю эту слащавость, досмотрела фильм.
4/5
TExTEr
Новичок
+60
-95
Ну мне нечего добавить, остаётся согласится с мнением большинства 5 :smile19:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
не избитый сюжет, интересно смотреть и главное не противно :smile19: ,
а то все эти фильмы про бешеных зомби, поедающих людей порядком поднадоели.
Neversmile
Новичок
+31
-24
5

Хоть и не люблю такие фильмы,но этот досмотрел до конца и мне понравилось:smile3:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Любовь- лекарство! 5.
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Скачал только благодаря комментариям и не пожалел, а главное новый сюжет. Фильм стоящий внимания.:smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
И всё же полный дебилизм - забилось разлагающееся сердце, а в затромбованных артериях побежала свежая кровь, интересно, откуда она там взялась?.... и всё это примешать любовью. Фильм - лажа полная!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм. И юмор здесь очень забавный. Ставлю 4 балла.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Не жалую фильмы про зомби-но Это что-то из "ряда вон" достойное внимания...А саундтрек ваще Ухххх...И правда не на что не похожий мелодраматический ужастик-причём для любого возраста.Да ребята-только Любовь спасёт Мир.
oldloki
Новичок
+2
-1
Полная бредятина. Малковича вообще разуважал в таком г сниматься. Тупые диалоги. Бредовый сюжет.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Как вы думаете как этот (блакбастер) смотрелся после Войны миров Z.:smile127:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
francyz67516 пишет:

А что тут под вопросом? Оба фильма чуть выше разряда "trash movies"....а может и не выше.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Интересная тема обыгрывается : взаимопонимание с непонятым, незнакомым...
Стоит ли идти навстречу дружеским объятиям непонятного?)) ответ двойственный : если чуждое сразу же не сожрёт :smile106: , то можно и подружиться, а то и полюбить.
Как нельзя быть чересчур доверчивым, так и твердолобо подозрительным, но лучше конечно присмотрется, постараться понять, потом поговорить и попробовать договориться, чем сразу же хвататься за оружие.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Очень добрый фильм, немного наивный правда. И идея новая, а то, что не фильм про Зомби, так концовка один к одному: неизбежность смерти и спасение лишь единиц. Здесь же фильм наоборот дает надежду на лучшее, на обратимость процессов и возобновление жизни. В общем фильм позитивный. 5 из 5. Рекомендую посмотреть.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Думаю, тут и без меня уже всё сказано. Фильм очень приятный, добрый, оптимистический, смешной и трогательный. А ещё он учит тому, что нужно уметь заглянуть в душу человека, а не судить руководствуясь стереотипами, которые сложились по отношению к той или иной социальной группе, ведь все мы разные, но все мы люди... Где то в чём то близко к Ромео и Джульетте.
0711
Новичок
+5
-4

после просмотра таких шедевров всегда задаюсь вопросом: если совсем нечего снимать, то почему бы не экранизировать библейские истории для детей???? сколько б пользы было!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
почему бы не экранизировать библейские истории для детей? сколько б пользы было!!!!!

Какой именно? хотя это не так уж и важно.
Кино это заработок, а то что вы предлагаете, его создателям не принесёт.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Отличный ,позитивный ,немного наивный...но хорошее продолжение и концовка для всех фильмов про зомби(то что так не хватало) +5
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Не впечатлило,времена задавалась вопросом:"Как можно такое снять?"
Ходили с подругой в кино на него,она в восторге,мне показался скучноватым.
zulusok
Новичок
+10
-24
oldloki пишет:
Полная бредятина. Малковича вообще разуважал в таком г сниматься. Тупые диалоги. Бредовый сюжет.

Ога. Иди Вэла Килмера или Аль Пачино поуважай после того в каком говне они в последнее время снимаются... А тут наивно, но не скучно. Так что, люди, не слушайте - качайте, на вечерок с пивком вполне.
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Ну хоть что то новенокое из этой убитой темы высосали! :smile3: Девочкам наверняка понравится - фильм добрый и милый! От меня 5 :smile19:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Samorezik пишет:
Ну хоть что то новенокое из этой убитой темы высосали! :smile3: Девочкам наверняка понравится - фильм добрый и милый! От меня 5 :smile19:

Согласен с тобой на все 100%:smile4:
Это действительно что-то новое из темы зомби, при чём это новенькое, как ты сказала, доброе и милое!!!:smile3:
И, кстати, понравилось не только девочкам:smile1:
Фильм действительно не напрягает сюжетом, спокойный, простой, милый и добрый...
BAZUKA
Новичок
+90
-85
zulusok пишет:
oldloki пишет:

Ога. Иди Вэла Килмера или Аль Пачино поуважай после того в каком говне они в последнее время снимаются... А тут наивно, но не скучно. Так что, люди, не слушайте - качайте, на вечерок с пивком вполне.

Молодчага дружище, норма отписался лови +.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Самый необычный фильм про зомби за последние сто лет наверное.Мне очень понравился,надоело тупое мясо.Класс от меня 5+ И зря сравнивают с сумерками этот фильм намного круче:smile19: :smile3: :smile8:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
francyz67516 пишет:

При всём уважении к Бреду Питу, который обычно в г.. фильмах не снимается , "Война миров z" оказался полнейшая чушь:smile10:. А этот фильм всё таки что-то новенькое! :smile7:
И всегда смешат такие люди которые в фильмах про зомби начинают рассуждать, что такова быть не может ( что вдруг зомби стали ни стого ни с сего обратно людьми, а вот дык зомби у нас по улицам ходят.., правда). Надо просто смотреть фильмы и получать удовольствие от просмотра. :smile50: :smile19:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Кино понравилось. Доброе, теплое, наивное. Считаю, что последний эпитет, пошел ему только в плюс. Совершенно новый взгляд на заезженную тему (хотя иногда по капельке чем-то напоминал старое "Привидение" и молодых "Сумерек" ), причем довольно-таки неожиданный. А с учетом того, что сюжет замесили на бессмертном творении дедушки Шекспира, неожиданный вдвойне. Невольное сравнение с "ВМZ", в котором зомби быстрее Усейна Болта, возникло ближе к окончанию просмотра и было явно не в пользу спринтеров. И вовсе не потому, что "наши":smile42: уступали тем в скорости. В этом фильме есть то, чего так не хватает в современном жестоком мире. В нем царит Любовь. А кино с ней во главе и в чем-то, может, даже похожий фильм без нее (я все о том же:smile25: ) - две большие разницы. Выделю также игру Николаса Холта и безупречно подобранную музыку. 4 балла.
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
не обычный сюжет, не припомню похожих фильмов про зомби и за это ставлю 5, мне больше мясо нравится))
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Первую половину фильма думал "ну и бред", а со второй подумал, каким же надо быть добрым человеком, чтобы написать такую книгу), короче в конце фильм даже понравился, несмотря на слишком сладкий хэппи энд)

кстати порой девчёнка на Кристен Стюарт похожа была и это меня настораживало)
klavka_
Новичок
+31
-74
Не впечатлил, советовать друзьям не стала бы.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Не самый лучший фильм про зомби. Начало было интригующее, а дальше фильм скатился в банальщину и финал так вообще убил своей непосредственной наивностью.
Cейчас на форуме: id42589219, rom900 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011