Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень зрелищный и увлекательный фильм, расчитанный в первую очередь конечно на большой экран....( планшеты и мониторы противопоказаны)...Кто молод душой и любит увлекательные и головокружительные приключения этот фильм для Вас......P.S. Пожалуй слишком серьезным людям , особенно ищущим постоянно какие-то нестыковки, несуразицы,смотреть не стоит... это же просто ИГРОВОЙ фильм.. и не более того, и он не претендует на какой бы то не было высокоинтелектуальный смысл.... это не тот жанр...
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Высокобюджетная ХРЕНЬ. Фильм не понравился. Пару красивых боёв и всё, сам фильм нудный и не интересный. Если смотреть то в кинотеатре.
Три с минусом!
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Пожалуй лучшее творение Дель Торо.Смотреть исключит. на домаш.к/театре-получите море впечатлений и удовольствия,вплоть до мурашек по коже...
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
:smile21:Володарский навсегда!:smile16:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Для детишек сойдёт, я когда маленький был Годзиллу любил смотреть)
TExTEr
Новичок
+60
-95
Спецэффекты супер, сюжет так себе, наверное 4 балла поставлю...
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
RedBoy пишет:
Для детишек сойдёт, я когда маленький был Годзиллу любил смотреть)

Ну, комиксы изначально и делали для детишек.
Но есть комиксы другого уровня, которые экранизируют исключительно для зрителя более старшего поколения. Это к примеру "Город грехов" "Хранители" и др...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Согласен с Helpful & Pleasant, насчет комиксов (для взрослых), например трилогия Кристофера Нолана (Бэтмен-Начало,Темный рыцарь ... и Возвр.легенды ).Сугубо в фантастической и аллегорической форме затронуты действительно злободневные проблемы мира , чудовищная коррупция, преступность, продажность судей и т.п. в городе с символичным названием Готем ( каждый узнает свой город...) Думаю нечего детского в этих фильмах нет....
Zateynik
Новичок
+14
-13
Единственно реальная поднятая тема - невозможность управлять сложным механизмом одному человеку.
Вертолет К-50 не прижился именно по этой причине.
Ибо, еще со Второй Мировой врубились - экипаж истребителя - 2 человека, экипаж вертолета (МИ-24) - 2 человека, песчаный карьер - 2 человека... ой, что-то я не туда....
Moto
Новичок
+36
-52
66
судя по негативным отзывам капризный зритель теперь пошел.Хороший фильм,дорогие спецэффекты,красивая фантастика.:smile3::smile3::smile3:
мульттик
Новичок
+15
-15
1
Moto пишет:
судя по негативным отзывам капризный зритель теперь пошел.Хороший фильм,дорогие спецэффекты,красивая фантастика.:smile3::smile3::smile3:
:smile19: полностью поддерживаю,чего только спецэффекты стоят,разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками чернобелый телек переключали)))
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Скажу одно (задним числом минулое воскресенье) чтобы -спрятаться= от грядущего понедельника вечером в воскресенье на пару часиков то этот фильм подойдет) .
Можно добавить сорказма что еслиб был конкурс на пародию этого фильма то это были бы на первом плане спортивные снаряды под названием =беговые дорожки=.
У всех похожих фильмов одинаковый смысл. Добрые намерения и можно смотреть детям! Ведь это фильмы для детей а потОм и для взрослых.:smile124:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
На один раз,Морской бой куда намного лучше...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
мульттик:
разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками черно-белый телик переключали)))

Кто руками, а кто и пассатижами:)
В любом случае, требовательность у современной киноаудитории определенно видоизменилась. Я согласен.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
мульттик пишет:
Moto пишет:
:smile19: полностью поддерживаю,чего только спецэффекты стоят,разбаловали народ совсем,забыли как 20 лет назад руками чернобелый телек переключали)))

Действительно, желать больше интеллектуальности в искусстве - очень скверная и вредная привычка. Чего же это мы так разбаловались. Каждому "ботанику" надо в профилактических целях прописывать курс чёрно-белого телевидения с пасатижами, дабы не выпендривался впредь.
Zloi
Новичок
+8
-18
5
Фильм для детей, не о чем. Не тратьте свое время.
:smile13: :smile13:
anton21111
Новичок
+27
-43
77
Полная чушь и бредятина :smile20:
chamelion2010
Новичок
+27
-55
классный фильм:smile3: :smile3: :smile3: побольше бы таких делали
Xomych
Продвинутый
+30
-53
В раздаче от 28 октября размер 2.06ГБ картинка отстает от звука
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Xomych пишет:
В раздаче от 28 октября размер 2.06ГБ картинка отстает от звука

не отстает, смените проигрыватель
kykyx
Новичок
+21
-17
25
Жду проф полное дублирование 3D
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильм крутой !!!!!!!! Всем рекомендую !!!! Правда я ожидал немного другого , я ожидал больше экшена и больше боёв . Если бы побольше боёв и побольше экшена - то было бы вобще круто !!!! Ну вобщем 5 твёрдая . Хотя бы раз советую посмотреть . Как фантастика - 5 , как боевик и экшн - 5+ . Сюжет - 5 , эфекты - 5 , игра персонажей 5. Вобщем 5. Советую каждому хотя бы раз посмотреть .
toska
Новичок
+4
-3
kykyx пишет:
Жду проф полное дублирование 3D

Я тоже
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Весьма интересный и эффектный фильм получился!10 из 10+Не много правда предсказуемый!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alex2266
Новичок
+7
-6
19
Фильм хорош,но американцы не могут без этих долгих,сопливых,полных патриотизма речей.А так все супер!!!
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Хорош!Хорош!:smile3:Обожаю мощь и силу!!!!!!!!!!!!!
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Спецэффекты зрелищность и пр. тут конечно 5+ из 5! Нареканий никаких, профессионализм самого высокого уровня в каждом моменте, но, по сути своей одноразовое кинцо, для просмотра с попкорном и пивком, подтуповастенькое, ничего выразительного, значительного, впечатляющего, никакой философии.
Твёрдые 2- за смысл этого кино, 5+ команде за крутую картинку и качество работы, 10+ продюсерам за безграничную жадность в погоне за сверхприбылями.
Я бы сказал поменьше таких фильмов снимали бы, а такие колоссальные бюджеты лучше бы вкладывали в помощь нуждающимся, благотворительность и прочие добрые дела.

И вот скажите, если эти инопланетяне такие крутые существа, что помешает им открыть новый портал?
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Да, нелогичность - уже хорошая традиция, от нее никуда не деться. Иногда такое впечатление что все сценаристы блокбастеров посажены на свои места по блату. И еще: сюжет легким движением руки взят из известного в народе аниме "Евангелион" и сильно испорчен. Да.
Но картинка-то прекрасная :smile7: Огромные роботы и несколько годзилл однозначно улучшили мой вечер
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Vlan пишет:
Люди вы меня пугаете! Это - меха. И относится к фильму надо как к меха. Кино-меха-аниме:)) И все встанет на свои места:)) И никто не будет рассыпать перлы своих мыслей о нереальности реального и наоборот. Если "Спиди-гонщик" это плакатное переложение классического комикса на экран, то в данном случае за основу взят жанр "меха". Все до банальности просто. А как меха-аниме этот фильм практически безупречен - выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца - семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) -утрата чего-то или кого-то дорого - потеря жизненных ориентиров - обретение смысла через арбайтен над собой - реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ - армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери - хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут:)))

Если бы был объявлен конкурс на лучший комментарий к фильму, и я бы оказался председателем жюри, Вы победили бы с заметным отрывом. Сам так не напишу. Поэтому выделил Ваш комментарий полностью, чтобы извлечь его из полуархивного небытия (уже завален несколькими страницами). Пусть те, кто не смотрел кино, просвещаются.
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Хороший экшн.
Benji1488
Новичок
+33
-64
эх америкашки, как же они любят повыпендриваться
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Benji1488 пишет:
эх америкашки, как же они любят повыпендриваться
это просто идеология. Они ведь заявили месяц назад, что являются избранной нацией со всеми вытекающими
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм, правда отдаленно чем-то напомнил трансоформеров.
А так... Побольше бы таких фильмов. :smile19:
Amarok
Новичок
+32
-39
Хороший фильм. Много бессмысленных слов. Зато много спецэффектов. :smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!!!:smile19: :smile21:
ssergio
Новичок
+4
-8
Такое ощущение, что я тут один, реальный человек, который посмотрел фильм, и охренел от тупости!!!
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Полностью согласен с ssergio. Фильм вообще никакой...
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
такое ощущение что чувакам дали много миллионов американских рублей и сказали - потратьте их максимально бесполезно, придумайте что то на столько ужасное, на сколько только возможно. И челы справились.
Если я скажу что фильм д*рьмо меня забанят. поэтому скажу что фильм - какашка, может и пронесет.
Не рекомендую никому старше 13 лет.
:smile20: оценка 1, а хотелось бы еще меньше
:smile234:
Bob iz Bob
Новичок
+11
-10
отличный фильм!! полное соответствие своему жанру!! спецэффекты так те вообще просто эталон!если понимать к какому жанру относится этот фильм,то он обязательно понравится!!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
не понравился,лучше посмотрю что-нибудь другое
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Слабова-то как-то:smile13: 3 балла от меня.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Спец эффекты сделали,а вот сценарий написать забыли.Ждал долго качества,но не всегда ожидания оправдываются....
мульттик
Новичок
+15
-15
1
чего вам не нравится?в кинотеатре такое нужно смотреть в 3-д а не на своих 15 дюймовых ноутбуках с плохим звуком,максимум на жк мониторе размером 55 дюймов с супер звуком в 3-д !!совсем зажрались!фильм расчитан на спецэффекты а не на слюни и сопли в кино!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Свистоплясоff пишет:
Спец эффекты сделали,а вот сценарий написать забыли.

Ага, то же самое хотел написать. Набор голливудских штампов и полное отсутствие здравого смысла. А спецэффекты - кого ими удивишь сейчас? Мой 15-летний сын и тот нос воротил, сказал, что древний "Чужие" гораздо лучше смотрятся. Короче, тройка, не выше.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
мульттик пишет:
фильм расчитан на спецэффекты а не на слюни и сопли в кино!

Кстати, слюней и соплей в этом фильме предостаточно, что делает его еще хуже.
смотритель1
Новичок
+27
-34
весь фильм просто тянут время. если смотреть перед сном,то сойдет)))...спокойной ночи...)))
lexcode
Новичок
+18
-11
2
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Фильмец супер! не для всех конечно. Фильм для тех, кому нравятся фильмы по комиксам, типа тех, что снимает МАРВЭЛ, так что не слушайте этих критиков самоучек. Спецэффекты супер, звук отличный. правильно кто-то сказал - смотреть на большом экране и желательно в 3D и ещё лучше со звуком 5.1
KubikX
Новичок
+5
-5

мульттик пишет:
чего вам не нравится?в кинотеатре такое нужно смотреть в 3-д а не на своих 15 дюймовых ноутбуках с плохим звуком,максимум на жк мониторе размером 55 дюймов с супер звуком в 3-д !!совсем зажрались!фильм расчитан на спецэффекты а не на слюни и сопли в кино!

полностью согласен, надо смотреть в кино 3D
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
satturnus пишет:
такое ощущение что чувакам дали много миллионов американских рублей и сказали - потратьте их максимально бесполезно, придумайте что то на столько ужасное, на сколько только возможно. И челы справились.
Если я скажу что фильм д*рьмо меня забанят. поэтому скажу что фильм - какашка, может и пронесет.
Не рекомендую никому старше 13 лет.
:smile20: оценка 1, а хотелось бы еще меньше

Респект и плюс Вам за юмор. Смотрел с теми же мыслями:smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Фильм берет своими спецэффектами, на чем и основан интерес к нему. Сюжет - полная гадзила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile249:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011