Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
После просмотра фильма, возникло такое же чувство как и после фильма: "Терминатор". А сам фильм на четвёрочку, крепкую.
Отвратительный ремейк. Пожалел что смотрел .
Ну что можно сказать об этом многообещающем шедевре?! Комедии бывают и посмешнее. Киношедевр без капли сомнений профинансирован ассоциацией либо любителей, либо противников наркозависимости...Тот продукт, под которым учаснички остросюжетной комедии пребывают на протяжении всего повествования, явно афганского происхождения...Теперь ждём вторую, третью и четвёртую части этого хита. Ну а после, как же без него, сериал!
Я не особо люблю ужастики, но ремейк Зловещих мертвецов решил всё таки посмотреть. Не знаю, как по мне обычный современный ужастик, с красивыми спецефектами. Как-то вот не зацепил меня. Классические три части меня намного больше цепляли своей атмосферностью, точнее атмосферность+великолепная актерская игра Брюса Кэпмбелла, которая наверное и придавала свою изюминку фильмам. Жаль, очень, что они не нашли нового Брюса.
заинтересовал ремейк,жаждил посмотреть,НО ни чего общего я с фильмом Зловящие мертвецы не нашел,да было несколько моментов из фильма.
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5
Анюта*-* пишет:
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5
+1 Коротко, но по делу сказано. Молодца - Анюта*-* !!
Как ремейк фильм может и не удался, но зато как ФИЛЬМ УЖАСТИК вышел здорово даю добро
Фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Простите уж меня дурака, за то что позволил себе сравнить новую экранизацию с оригиналом, по которому и был снят этот фильм
какую же нужно иметь больную фантазию чтоб создавать подобные фильмы
Концовочка, конечно, всё подпортила, а так фильм вполне пойдёт с девушкой посмотреть 7/10
Время оценит.
Фильм супер, концовка тоже жестяк!
Фильм целиком и полностью оправдал свой жанр! Супер!!!
Просто кайф. Кэмпбелла не хватает. Но фильм, как ужастик, на высоком уровне.
чушь, бред, сказка, очень легко предсказуемый, пустой, ни о чем.................... ни чего страшного не было, лишь герои сие фильма - тормоза!!! паранормальные явления в 100 раз интересней и захватывающий фильмец!
Не хватает Кэмбэлла,с его юморком!!! А так в целом ничего!!!!
Рассматривать этот фильм как отдельно взятый, не имеющий никакого отношения к трилогии о "Зловещих...", я к сожалению не могу, ибо на лоботомию согласия не давала, а значит полностью расслабиться мне не удалось. Тем более название располагает к сравнению, и практически один в один скопированный ход событий.
Возможно также и то, что смотри я этот фильм первым из всех, мой отзыв был бы другим. Пардон, это не так, а значит он станет сродни "предательству" по отношению к любимому-ненаглядному ужасу из детства, пересмотренному раз 100 не меньше, разорванному на фразочки и сценки, после сыгранные в школьном театре)))извините меня поклонники новых "зловещих", но он показался мне кровавой - так-то да, масштабной - этого тоже не отнять, НО всего лишь пародией на настоящий, атмосферно-гротескный, остроумный, наводящий истинный ужас даже на взрослых - фильм о жутко-симпатичных зомбаках. Быть может самых-самых за всю историю кинематографа. И как поклонница этого жанра и фильма, открывшего мне этот зловещий мир уже более 20-лет, - рассматриваемой в качестве ремейка - картине - больше 6 из 10 баллов я поставить не смогу. Нет у меня на то, морального права
Возможно также и то, что смотри я этот фильм первым из всех, мой отзыв был бы другим. Пардон, это не так, а значит он станет сродни "предательству" по отношению к любимому-ненаглядному ужасу из детства, пересмотренному раз 100 не меньше, разорванному на фразочки и сценки, после сыгранные в школьном театре)))извините меня поклонники новых "зловещих", но он показался мне кровавой - так-то да, масштабной - этого тоже не отнять, НО всего лишь пародией на настоящий, атмосферно-гротескный, остроумный, наводящий истинный ужас даже на взрослых - фильм о жутко-симпатичных зомбаках. Быть может самых-самых за всю историю кинематографа. И как поклонница этого жанра и фильма, открывшего мне этот зловещий мир уже более 20-лет, - рассматриваемой в качестве ремейка - картине - больше 6 из 10 баллов я поставить не смогу. Нет у меня на то, морального права
Фильм очень плохой... Не страшный вообще, полностью предсказуемый. Герои тупые как дети малые... А концовка вообще поразила своей тупостью...
avi пишет:
Реально страшный фильм!мне этот фильм наполненный всяко разными физиологическими подробностями показался не столько страшным сколько противным
Все, что должно быть в фильме ужасов, все сделано по высшему разряду! Противно и страшно на все 100%. Снято очень интересно и достаточно реалистично. Если это возможно применить к данному фильму - красиво снято! 5 из 5 На мой взгляд любители ужасов не разочаруются.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
В 80-е годы наверное был бы актуален , но не сегодня. Бестолковый фильм, не имеющий никакой логики.
в начале фильма подумала.что не зря решила его посмотреть..все было идеально...но уже дойдя до середины оч разочаровалась...много ляпов...глупостей.. порадовал только грим... НЕ СОВЕТУЮ ! от меня 3-.ИМХО
Для меня этот фильм определенно стал одним из лучших ужастиков за последнее время. Все в нем круто грим, игра актеров, работа оператора. Кровище много, но не треш. В детстве оригинал на кассете затер просто до дыр, всегда любил чувака с бензопилой вместо руки. Ремейк только порадовал, твердая 5-ка!!!
Не заметил не ляпов не глупостей.как многие пишут...Фильм цепляет нормально уж поверте.
В целом, фильм как фильм. Предыдущие фильмы из этой серии смотрел 99% но абсолютно их не помню Наверное они по страшнее этого. Красивый грим не спорю, но реализация сюжета хромает и на обе ноги. В общем, не зацепил меня 2 из 5 только собачку жалко
Хотите посмотреть новый хороший ужастик, глянте Заклятие
Хотите посмотреть новый хороший ужастик, глянте Заклятие
Реально смешной фильм Такое ощущение, что режиссер решил, что больше ему не дадут ничего снят и он снимал про все сразу Тут тебе и одержимые и ходячие мертвецы и колдовство и слэшер и "классическая" бензопила.. Несколько раз было думаешь, ну вот всё..конец!...неее, кино продолжается Потом уже с нетерпением ждешь когда же наконец это все закончится..
Как не крути, а декалитры кровищи и блевотины не спасают полное отсутствие сценария.. Больше чем на тройку совсем не тянет..
А больше всех мне там понравился Брюс Кэмпбелл с его мини камео в конце (после титров)
Интересно сколько это стоило продюсерам
Как не крути, а декалитры кровищи и блевотины не спасают полное отсутствие сценария.. Больше чем на тройку совсем не тянет..
А больше всех мне там понравился Брюс Кэмпбелл с его мини камео в конце (после титров)
Интересно сколько это стоило продюсерам
все кто смотрел первые 2 части и помнит их,не смотрите этот фильм.будете знать заранее происходящие события.после просмотра половины фильма стало не интересно смотреть и просто уснул
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Какая же бездарность! Абсолютно нулёвый фильм! Куча кровищи, блевотины, оторванных частей тела, а смысла-ноль. И это фильм 2013 года? Кошмар на улице Вязов 80-х годов и то прикольнее и страшнее снят. В общем, любителям Техасской резни бензопилой стоит посмотреть, а тем кто любит реальную мистику, ужасы, леденящие кровь кадры-мимо, мимо и еще раз мимо. Не стоит тратить время на эту хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011