Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
После просмотра фильма, возникло такое же чувство как и после фильма: "Терминатор". А сам фильм на четвёрочку, крепкую.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Отвратительный ремейк. Пожалел что смотрел .
Сашок из Москвы
Новичок
+1
-8
Ну что можно сказать об этом многообещающем шедевре?! Комедии бывают и посмешнее. Киношедевр без капли сомнений профинансирован ассоциацией либо любителей, либо противников наркозависимости...Тот продукт, под которым учаснички остросюжетной комедии пребывают на протяжении всего повествования, явно афганского происхождения...Теперь ждём вторую, третью и четвёртую части этого хита. Ну а после, как же без него, сериал!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Я не особо люблю ужастики, но ремейк Зловещих мертвецов решил всё таки посмотреть. Не знаю, как по мне обычный современный ужастик, с красивыми спецефектами. Как-то вот не зацепил меня. Классические три части меня намного больше цепляли своей атмосферностью, точнее атмосферность+великолепная актерская игра Брюса Кэпмбелла, которая наверное и придавала свою изюминку фильмам. Жаль, очень, что они не нашли нового Брюса.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
заинтересовал ремейк,жаждил посмотреть,НО ни чего общего я с фильмом Зловящие мертвецы не нашел,да было несколько моментов из фильма.
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Анюта*-* пишет:
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5

+1 Коротко, но по делу сказано. Молодца - Анюта*-* !! :smile6:
Extakataka
Новичок
+29
-39
Как ремейк фильм может и не удался, но зато как ФИЛЬМ УЖАСТИК вышел здорово:smile3: даю добро
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Простите уж меня дурака, за то что позволил себе сравнить новую экранизацию с оригиналом, по которому и был снят этот фильм
yaro
Опытный
+188
-306
27
:smile234: какую же нужно иметь больную фантазию чтоб создавать подобные фильмы:smile250:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Концовочка, конечно, всё подпортила, а так фильм вполне пойдёт с девушкой посмотреть:smile4: 7/10
Время оценит.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильм супер, концовка тоже жестяк! :smile19: :smile3: :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Фильм целиком и полностью оправдал свой жанр! Супер!!!
Kain12
Новичок
+16
-11
Просто кайф. Кэмпбелла не хватает. Но фильм, как ужастик, на высоком уровне.
avi
Опытный
+142
-120
Реально страшный фильм!
seatproduction
Новичок
+28
-23
чушь, бред, сказка, очень легко предсказуемый, пустой, ни о чем.................... ни чего страшного не было, лишь герои сие фильма - тормоза!!! :smile20: паранормальные явления в 100 раз интересней и захватывающий фильмец!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2396
Не хватает Кэмбэлла,с его юморком!!! А так в целом ничего!!!!:smile233: :smile281:
:smile98::smile99:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Рассматривать этот фильм как отдельно взятый, не имеющий никакого отношения к трилогии о "Зловещих...", я к сожалению не могу, ибо на лоботомию согласия не давала, а значит полностью расслабиться мне не удалось. Тем более название располагает к сравнению, и практически один в один скопированный ход событий.
Возможно также и то, что смотри я этот фильм первым из всех, мой отзыв был бы другим. Пардон, это не так, а значит он станет сродни "предательству" по отношению к любимому-ненаглядному ужасу из детства, пересмотренному раз 100 не меньше, разорванному на фразочки и сценки, после сыгранные в школьном театре)))извините меня поклонники новых "зловещих", но он показался мне кровавой - так-то да, масштабной - этого тоже не отнять, НО всего лишь пародией на настоящий, атмосферно-гротескный, остроумный, наводящий истинный ужас даже на взрослых - фильм о жутко-симпатичных зомбаках. Быть может самых-самых за всю историю кинематографа. И как поклонница этого жанра и фильма, открывшего мне этот зловещий мир уже более 20-лет, - рассматриваемой в качестве ремейка - картине - больше 6 из 10 баллов я поставить не смогу. Нет у меня на то, морального права :smile26:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
Классный фильм! 5+:smile3:
Raccown
Новичок
+10
-12
442
Фильм очень плохой...:smile13: Не страшный вообще, полностью предсказуемый.:smile45: Герои тупые как дети малые...:smile146: А концовка вообще поразила своей тупостью...:smile20:
~~~ ANNA~~~
Новичок
+5
-6
2
avi пишет:
Реально страшный фильм!
мне этот фильм наполненный всяко разными физиологическими подробностями показался не столько страшным сколько противным
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Все, что должно быть в фильме ужасов, все сделано по высшему разряду! Противно и страшно на все 100%. Снято очень интересно и достаточно реалистично. Если это возможно применить к данному фильму - красиво снято! 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19: На мой взгляд любители ужасов не разочаруются.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
В 80-е годы наверное был бы актуален , но не сегодня. Бестолковый фильм, не имеющий никакой логики. :smile13:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
в начале фильма подумала.что не зря решила его посмотреть..все было идеально...но уже дойдя до середины оч разочаровалась...много ляпов...глупостей..:smile100: порадовал только грим...:smile232: НЕ СОВЕТУЮ ! от меня 3-.ИМХО
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Для меня этот фильм определенно стал одним из лучших ужастиков за последнее время. Все в нем круто грим, игра актеров, работа оператора. Кровище много, но не треш. В детстве оригинал на кассете затер просто до дыр, всегда любил чувака с бензопилой вместо руки. Ремейк только порадовал, твердая 5-ка!!!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не заметил не ляпов не глупостей.как многие пишут...Фильм цепляет нормально уж поверте.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
В целом, фильм как фильм. Предыдущие фильмы из этой серии смотрел 99% но абсолютно их не помню :smile25: Наверное они по страшнее этого. Красивый грим не спорю, но реализация сюжета хромает и на обе ноги. В общем, не зацепил меня 2 из 5 только собачку жалко :smile48:
Хотите посмотреть новый хороший ужастик, глянте Заклятие :smile32:
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Реально смешной фильм:smile26: Такое ощущение, что режиссер решил, что больше ему не дадут ничего снят и он снимал про все сразу:smile25: Тут тебе и одержимые и ходячие мертвецы и колдовство и слэшер и "классическая" бензопила.. Несколько раз было думаешь, ну вот всё..конец!...неее, кино продолжается:smile26: Потом уже с нетерпением ждешь когда же наконец это все закончится..
Как не крути, а декалитры кровищи и блевотины не спасают полное отсутствие сценария.. Больше чем на тройку совсем не тянет..
А больше всех мне там понравился Брюс Кэмпбелл с его мини камео в конце (после титров) :smile25:
Интересно сколько это стоило продюсерам
rusachello
Новичок
+15
-18
2
все кто смотрел первые 2 части и помнит их,не смотрите этот фильм.будете знать заранее происходящие события.после просмотра половины фильма стало не интересно смотреть и просто уснул
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Какая же бездарность! Абсолютно нулёвый фильм! Куча кровищи, блевотины, оторванных частей тела, а смысла-ноль. И это фильм 2013 года? Кошмар на улице Вязов 80-х годов и то прикольнее и страшнее снят. В общем, любителям Техасской резни бензопилой стоит посмотреть, а тем кто любит реальную мистику, ужасы, леденящие кровь кадры-мимо, мимо и еще раз мимо. Не стоит тратить время на эту хрень :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011