Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Фильм тяжелый, и лично меня насторожила продолжительность фильма - 2.20. Игра Гослинга на высоте, но пересматривать не стала бы и не знаю,стоит ли советовать для просмотра. Решайте сами
Нормальная продолжительность..... Нелюбителям данного жанра: нелюбите- не смотрите, ато посмотрите потом жалуетесь: продолжительность не та, повествование тягучае и т.д. От меня 5/5
Как по мне - так фильм сильно затянут. Еще мне жаль кролика, который отдал жизнь за свои уши, на которые режиссер всячески старался притянуть сюжет. Хотелось выключить уже на половине фильма. Сложилось впечатление, что режиссер (в первой половине) жевал всухомятку лаваш и мечтал о том, что после сборов в прокате вместо лаваша будет настоящий хлеб из печи, с настоящим маслом и черной икрой, а сюжет - извилистей и интересней, чем у каких-нибудь "Королей улиц" или даже превзойдет "Тренировочный день"! На том и уснул. А очнувшись, (во второй половине) начал городить огород из того, "что было" с тем "что осталось". Категорически - 2.
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .
Фильму твёрдая 5 . Игра актёров 5 , сюжет 5 . Вобщем от меня 5 . Порадовало то что интиресно от начала и до конца . Актёров ну просто напросто идеально подобрали . Фильм очень хороший и отличный . Всем рекомендую посмотреть , от и до . Советую всем . От меня 5 + .
Согласен , но по остальным коментам выходит не все понимают такое кино. Цитата:" И какое это всё-таки чертовски приятное ощущение — когда талантливый человек пытается поговорить с тобой, как зрителем, о важном. Вердикт — уверенная и амбициозная драма о больших вещах вроде судьбы, наследственности и предопределённости; настоящее большое кино".
Фильм Драма от корня волос до пят!Сильнейший поток драматизма подан грамотно,профессионально и с помощью хорошей актерской игры!Все негативные отзывы здесь оставлены детьми и подростками,либо людьми еще не вкусившими весь негатив и несправедливость человеческой жизни.В фильме используются некоторые клише,но картина ими не испорчена-а скорее просто доступно разжевана широкой массе.Впечатление после просмотра этого фильма заметно отличается от послевкусия *высокобюджетного* блокбастера,ведь там мы радуем глаз работой постэффектов- собственно более нам ничего и не нужно,здесь же вся брутальность ситуаций и вполне жизненная завязка сюжета оставляет нечто большее чем можно было бы ожидать.Картина получилась отличная -лицам достигшим моральной зрелости рекомендовано к просмотру обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!