Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

В принципе если уж очень не придираться, то хороший боевик. С красочными спецэффектами, немного пафосный, но это стиль американцев. Вот только как-то слабовато Белый Дом охраняли, не верится.

Мне понравился. Напомнил Крепкий орешек. Типичный американский боевичок с хорошим подбором актёров.

Ахрем
сперва даже возмущение было какое-то -ну понятно что художественный фильм, но такое кол-во нелепицы и несуразности зашкаливающее.... мегапафосный, сочащийся снобизмом пендостановским(как ни странно многим здесь это нравится))...не, не буду все перечислять, выделю всего один отрывок из фильма: когда ближе к концу шли на заднем плане новости по центру показывают МОРГАНА Фримана- ВОТ ЕГО ВЗГЛЯД: СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОНЕЧНО, но показалось он не играл , он не изображал впечатления своего героя от просиходящего, -ему действительно было очень плохо и горестно от того, в каком г-не ему пришлось снятся...
И КОНТОРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ- РЕЧЬ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, американцы- такие американцы.....
к просмотру однозначно не рекомендую
P.S. лучше пересмотреть В Осаде-1, и 2..
И КОНТОРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ- РЕЧЬ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, американцы- такие американцы.....
к просмотру однозначно не рекомендую
P.S. лучше пересмотреть В Осаде-1, и 2..

Отличный боевик в американском стиле!!!! Умеют снимать сволочи!!!

Как многие упомянули, фильм действительно снят в духе классического боевика "Die hard". Но спешу согласиться со всеми, что "Падению Олимпа" до легендарного боевика очень далеко. А попытка сделать из фильма блокбастер при помощи непрекращающихся перестрелок и взрывов выглядит смешно и глупо
Фильм однозначно для разового просмотра
Фильм однозначно для разового просмотра

Jedem das Seine
Отличный боевичок. Батлер хорош. Оно обидно - 3 секунд всего не хватило....
Jedem das Seine

Нет неправильных путей.
Не потянул. Такая фигня. Как вообще могли такие актеры снятся в таком фуфле. Да как вообще им .... Такое впечатление, что всем там перед съемкой раздали сценарий и крикнули "мотор". Кто как успел. Натянутый сюжет, натянуто сыгран да и снят не очень. С первых минут ясно, кто, что, кому, во что. Пурга, короче. Мнение конечно чисто субъективное, стыдновато давать такую оценку, но считаю что это уже перебор. Интересно, что актеры тут не при чем. Да и режиссер не виноват. Во всем виноват проклятый дефицит идеи. Нечего уже снимать. Они всё на эти все темы уже попересняли. А мы это всё уже попересмотрели. Жалко.

долбаные америкосы опять патриотизм свой рекламируют

Мне понравилса может не такой Супер пупер но фильм отличный от меня 5

..да много хороших актеров, играют хорошо, да и тема интересная для боевика, - но вот сценарий не тянет на высший бал, - от меня 4. На мой взгляд "Штурм белого дома" по лучше будет, хоть и там как и здесь ляпов предостаточно. Получилось два весьма похожих патриотических боевиков.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Я думала что эта группа захвата весь фильм будет ползти к белому дому на подмогу
, что-то всегда бравые американцы себя принизили в этой картине.
Ожидала от фильма большего. От меня 3+
, что-то всегда бравые американцы себя принизили в этой картине. Ожидала от фильма большего. От меня 3+

Не совсем логичный фильм... Но как боевик шикарный. Только главный герой какой-то неубиваемый(все вокруг не могут в него попасть, он спокойно во всех попадает).
Фильм интересен как действие(захват), все играют довольно прилично.
Если честно, то шел на фильм ради Батлера, не скажу, что он вытащил фильм, т.к тащить не пришлось.
Фильм можно смотреть несколько раз и даже занести в коллекцию.
Добротный фильм 5!
Фильм интересен как действие(захват), все играют довольно прилично.
Если честно, то шел на фильм ради Батлера, не скажу, что он вытащил фильм, т.к тащить не пришлось.
Фильм можно смотреть несколько раз и даже занести в коллекцию.
Добротный фильм 5!

Боевик.С предсказуемым развития сюжета.Очередная,так сказать...боевик-киношляпа без особого ляпа.Столько их похожих...один в один.Вроде,всё так красиво,но какая то фигня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тоже мне нашли мне Олимп