Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Примитивный непродуманный боевик. Есть зрелищные моменты, но в основном лажа. Спецэффекты смотрятся неестественно, действия персонажей нелогичны. Можно посмотреть, если больше ничего в запасе нет. В этом жанре есть гораздо более интересные фильмы. Этот тянет только на 2+, и плюс здесь только за известных актеров и высокий бюджет.
Боевик иногда даже очень зрелищен, но уж больно он пафосно патриотичен((особенно конец) и местами нелогичен. На четыре с большим минусом потянет. Если нечего больше смотреть, то можно глянуть...
Зомбо-фильм,расчитаный на слабых умишком американцев,чтобы ещё больше раздуть их чувство патриотизма к этой нынешней империи зла. Правительству сша нужно чтобы народ одобрял их захватническую политику по отношению к другим странам и считал их страну творцом мира на земле. Для этого и снимают такие зомбо-фильмы.
посмотрели и посмеялись. "Крепкий орешек" покруче, но здесь поболе спецэффектов. Развлекаловка. Но кабы не накликали америкосы беды на свою (что?-голову?) такими фильмецами.
Мне не понравился. Спецэффекты неплохие, но сам фильм слишком предсказуем, я уже в середине знала, чем он закончится. И сюжет как-то не ахти. В общем для меня это время было потрачено зря. 2 из 5
Боевик иногда даже очень зрелищен, но уж больно он пафосно патриотичен((особенно конец) и местами нелогичен. На четыре с большим минусом потянет. Если нечего больше смотреть, то можно глянуть...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Авг. 2013 02:28
+0
-0
Svar пишет:
Зомбо-фильм,расчитаный на слабых умишком американцев,чтобы ещё больше раздуть их чувство патриотизма к этой нынешней империи зла. Правительству сша нужно чтобы народ одобрял их захватническую политику по отношению к другим странам и считал их страну творцом мира на земле. Для этого и снимают такие зомбо-фильмы.
Спецэффекты и напряжённость действа временами заставляют забыть о наивной абсурдности сюжета. Мозг выключаем, громкость на полную — и смотрим с удовольствием.
Такое кино напоминает чипсы: гадость, но так вкусно с томатным соком...
Что можно сказать по поводу этого фильма, так это то, что он безмерно наивный. Смотришь и удивляешься происходящему. В фильме не показывается ни предыстории конфликта, ничего, тупо сразу начинается войнушка между Америкой и Кореей. Можно спокойно приписывать жанр - фантастика, настолько много нелепостей и несостыковок. Вот с помощью таких фильмов и воспитывают патриотический дух населения и прививают любовь к собственной стране. Политики проплатили и на тебе фильм в стиле "люби и оберегай свою страну". Это чисто мое мнение и я никого не призываю его поддерживать.
Мдаа...ржака не то слово! От милости и добропорядочности президента США хотелось смеяться шо не могу! Батлер конечно неубиваемый красавчик, всё правильно сделал, спас мир в одиночку и без лишней болтовни втыкал ножи во всех врагов!Красавец! Хотя я и переживала больше за корейцев и всё-таки надеялась, что ну вот....наконец-то, ан нет...чёрт, ну и ладно спас этот гадёныш всё-таки Америку, а жаль!Снят фильм хорошо, режиссёр неплохо поработал, местами было очень интересно, хотя не хватало предыстории...на троечку фильм не более.
Заезженная до дыр и засаленная до блеска тема американских орехов будет эксплуатироваться видимо вечно. Думаю большинство будет смотреть как фарс, а не драму. Очередная полит агитка.
ну вообще фигня!Так прямо быстро все захватили,и только один герой.Ну тошнота название такое громкое а толку нет.как всегда американская сказка еле досмотрела....хотя обожаю Джерарда Батлера
Фильм не очень, спец эффекты очень слабые, уж очень видно компьютерную графику. Главный герой как Крепкий Орешек, всех убил, победил зло. Уж очень наиграно, фильм для подростков. Твердая троечка из за актерского склада в фильме.
Кино чисто развлекательного плана. Не нужно искать в нём правдоподобия. 70 мил. $ А.Фукуа потратил, чтобы заработать "чуток" побольше. Похоже, ему это удалось, потому как 100 мил. прибыли - говорит само за себя. Нормальное мочилово-стрелялово-убивалово с элементами фантастики на фоне голливудского патриотизма.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
31 Авг. 2013 18:16
+0
-0
Eagle пишет:
Тошнит от американского патриотизма: супер президент - боксёр, жизнь которого важнее избежания войны с Кореей, самые лучшие в мире агенты и при этом такой тупой спецназ, что пытается осуществить десант прямо на точку назначения (а не на определённом от неё расстоянии). Фильм сродни комиксам. А на самом деле в такой ситуации уничтожили бы всех в этом бункере и ничего страшного для тупых американцев не случилось бы (Кенеди вообще застрелили и хоть бы что, а это был самый любимый американцами президент)! А в итоге, что бы они там себе не думали, в их фильме зло победило, пусть не добро, но, по крайней мере, меньшее зло, чем сами штаты...
Скрытый текст
тем не менее, так вышло, что вторую половину фильма досматривал накуренным, и в этом гиперчувствительном состоянии, когда до взрыва оставались считанные секунды, дух реально захватывало
Да, сюжет вероятно банален, и косяков в фильме много. Но как по мне, вполне нормальный боевичек вышел. Есть гораздо лучше фильмы, но есть и хуже. В общем, разок посмотреть можно
Такое чувство что от этого фильма мы смеялись больше,чем от фильма одноклассники2 )))) Короче выключаем мозг и смотрим на очередного "Крепкого орешка". ЗЫ. Крепкий орешек 1-2 всё таки по интеллектуальней этого фильма
Очень достойный динамичный боевичёк в стиле "Крепкого орешка" . Был бы Брюс Уилис помоложе, роль была б его. Батлер на этой роли тоже очень убедителен. А вот, патриотические сентенции америкосов были на столько приторными , что местами походили на гротеск. Оценка 4 +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!