Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админы, сайт супер, все искать удобно, было бы супер, если бы на сайте были размещены сериалы и фильмы в форматах для Ipad, ну и само собой, при поиске был бы отбор для Ipad! Есть ли у Вас в планах такое???
Может уже и советовали, но все таки... Хотелось бы заходя в раздел мультфильмы не видеть только аниме-сериалы. сделайте для мультяшных сериалов отдельный раздел и помещайте в них все возможные мультсериалы. я каждый день захожу в на ваш сайт, в большей степени скачать мультов разного происхождения для своего маленького сына, но все что я вижу, это "...раные аниме-сериалы, выводящие меня из себя", простите за грубость. Как будто у Диснея или Дримворкса закончились мульты. Ваш сайт считаю самым лучшим, но хотелось бы еще большего совершенства. Спасибо.
lordabattt Аниме добавляется как и другие мультики ежедневно. Возможно аниме получается больше. Но у вас есть расширенный поиск, где задав правильные параметры, вам будет показано только то что вас интересует.
Главная - это входная дверь. Она должна просто красиво выглядеть. Все что вам нужно, есть в разделах сайта. Там и ищите.
P. S. Каждый хочет, чтобы на главной было то, что нужно ему - это не возможно!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
здравствуйте) очень долго пользуюсь вашим сайтом, не один раз хотела вас попросить ..вашему сайту не хватает теле передач, и тв шоу как холостяк например.. нигде нельзя скачать, надеялась что тут найду но к сожалению нет. Я Очень растроенна. надеюсь у вас будут обновления и появятся интересные передачи, и тв шоу! заранее благодарствую, за прочитанную просьбу
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Фев. 2012 03:15
+0
-0
Часто сижу на вашем сайте ,просматриваю страницы с фильмами и бывает необходимость когда находишься в самом низу ,вернуться выше по странице,а такой функции НЕТ! Что меня и разочаровывает,это очень удобная функция,на многих других сайтах она присутствует...я думаю со мной согласится большая половина постоянных пользователей сайта!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Жду ответных действий!!!
Приветствую, предлагаю реализовать систему по отсылке писем скачавшим. Скачиваешь фильм, тебе на почту приходит письмо с ссылкой, где предлагается оценить видео, аудио и перевод этого фильма. Я понимаю, что это можно делать и на странице с фильмом, но посмотрите, у подавляющего большинства торрентов нет оценок.
Это потому что их мало качали, соответственно мало оценивали. Принуждать к оценке никого не будем
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хорошо мне понятна ваша позиция. Но напоследок приведу примеры: ГП и дары смерти ч1 36600 скачиваний и 2 голоса Аватар 12500 скачиваний и 2 голоса Тот же аватар 21000 скачиваний и 8 голосов (уже лучше) Подитожу. Если оценок будет больше, то и оценка в общем будет объективней. А от такой подписки можно и отказаться. Те, кто готов оценивать таким образом, будут это делать. Спасибо
Здравствуйте. Уже две недели ваш сайт глючит.При листании страниц часто выдает,что адрес недоступен и не грузятся полностью страницы.Пользуюсь Касперским.При отключении антивируса ситуация аналогичная.Другие сайты открываются нормально.
Уважаемая администрация,здравствуйте! Может я не в этом блоге пишу ! Мои все друзья и знакомые пользуются только вашим сайтом, нам больше другой не нужен!!! У меня проблема ка и у всех. Скажите, пожалуйста, почему удаляются, то опять появляются торренты к фильмам,в основном касающиеся новинок! Огромное спасибо!!!
Было бы интересно видеть у пользователей сколько скачали раздали и по результатам создать топ лидеров, то есть своеобразный рейтинг не как на торрент трекерах, где за о,3 рейтинка тебя банят, а как таблица результатов или же ввести достижения: посетил сайт в течения месяца или же не получил бан в течение полугода и т.д. с ориентиром пользователей на хорошее поведение )
почему со странички "активные темы" можно по ссылке на ту или иную тему перейти только на первую страницу темы, а не на любую, как реализовано на форуме. неудобно пользоваться. если можно поправьте, а если нет, объясните концепцию. мне она непонятна. а еще было бы неплохо для каждого пользователя добавить возможность ввести рейтинг не понравившихся фильмов, по аналогии с разделом рекомендуемых фильмов. со временем понимаешь, что вкусы с некоторыми пользователями совпадают, и смотришь, что они рекомендуют. так можно будет посмотреть, что даже не стоит скачивать. но это так фенечка конечно.
почему со странички "активные темы" можно по ссылке на ту или иную тему перейти только на первую страницу темы, а не на любую, как реализовано на форуме. неудобно пользоваться. если можно поправьте, а если нет, объясните концепцию. мне она непонятна.
Поддерживаю.
Желание такое у меня, в профиле юзера, в рекомендуемых фильмах при добавлениии фильма, ничего кроме обложки и удалить нет ! при наведении курсора, видим превьюшку гле пишится, что это фильм такой то, но! хотелось бы разделения между фильмами, сериалами, мультфильмами и музыкой, думаю этих разделов хватит юзерам, а там уже в профиле я сам смогу редактировать фильмы по разделам, это был один из вариантов удобства , теперь есть другой вариант под обложкой где с лева находится Х удалить, а с права пусто можно было бы прилепить микро оконце с 2умя кнопками, очистить и сохранить, где я мог бы сам писать о том, что это такое, что за картикасериал ли или ещё, что то, проще конечно сделать следующее : если юзер отмечает фильм в разделе том или ином к обложке автоматом прилепляется ярлык с пометкой из какого раздела он прилетел, Вот собственно пока всё. Вот ещё скрин прилепил:
rexam С рекомендованными фильмами сделаем что-то похожее, на то что написали: будет показан раздел "сериал, фильм, мульт", а также сделаем возможность добавлять комментарий рекомендовавшему фильм.
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы в профиле можно было сохранять формы расширенного поиска. и не ставить галочки снова когда им пользуешься. ну если это конечно технически не трудно. так удобно будет просматривать обновления интересующих тебя разделов, жанров в нужном качестве и переводе и т.д.
Можете поподробнее описать: что и как вы ищите? Не совсем понятно, зачем сохранять шаблон, что за сложный поиск такой?
Если мы сделаем, например, 3 кнопки, на которые можно сохранить настройки - этого будет достаточно или нужно больше?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!