Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Посмотрел, вообще фильм хороший, хотя по мнению специалистов он провалился с крахом. Что не говорите, но "есть модное, а есть вечное", так что 1 и 2 терминатор - это вечное и лучшее
Категорически несогласна... Во-первых 1 Терминатор это начало оно всегда будет в памяти.. А вообще я считаю что вся серрия ТЕРМИНАТОРОВ очень классная... И эта часть ни чем ни хуже чем предыдущие.. .так что 5 без сомнения....
По смыслу, фильм гораздо глубже, чем остальные. И достаточно динамичный. Но, видно бюджет меньше, чем уостальных, и жаль ребятам не хватило денег на настоящего Шварца. Этот фильм гораздо лучше тупого 3-го Терминатора, который испортил всю серию. А 2-ой, на мой взгляд, конечно самый качественный. Качайте, не пожалеете (он в стиле первого).