Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
достали эти "телефоны р.и.п." !!! фильм вполне смотрибельный, но 9 район шокировал меня больше. любит режиссёр снимать на помойке )))) от меня Девяточка из десяточки..да, да, слезу пускал...2 раза. на титанике 1раз...значит фильм хороший )))
В принципе сюжет не плохой, но все же не заинтересовал. Мет Дэймон в роли главного героя как то не получился, не его эта роль, хотя мне он симпатичен. Джоди Фостер, как всегда на высоте.
Фильм сильнейший. Странно как-то получается.. В свое время, такие фильмы, как "Хищник", "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", и т.п., смотрели завороженные, чуть ли не десятки раз. Спецэффектов никаких. Сейчас, любой фантастический экшн, фильм дешевле пару сотен лямов зелени, (если это не "Аватар", естес...сно), имеет средний отзыв порейтингу - "проходное кино". Ну, пипец. Дожили. Наконец-то....
Смотрел фильм в кинотеатре.Могу сказать,что смотреть можно,но многого ждать не стоит. Действительно очень похож на " Район №9 ", который мне ну очень не понравился. Но есть так же что-то, что заставляет смотреть его до конца. Возможно оригинальный сюжет. 4/5
мне фильм показался скучным, сценарий за исключением деталей слямзен с Джони Мнемоника с Ривзом, но если тот фильм я пересматривала неоднократно, то этот на один раз не более, диалоги в концовке вообще запредельно тупые и вызывали дикое желание самой запустить программу. Однако, игра Джоди Фостер как всегда просто восхитительна, только ради нее 5 из 10
Я не досмотрела. Се ля ви. Заснула. Грустно оттого, что при нереальном развитии истории, поведение людей вполне реально: разделение на элиту и прочих. Да что я вам рассказываю, мы ж в одной стране живем...
Не знаю, как в кинотеатре, не смотрел, но эту копию смотреть просто не возможно. Столь паршивая экранка мне не попадалась очень давно, разве что, ещё один фильм с этого ресурса, который я нашёл здесь для сына.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!