Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Наконец-то качество. Трейлер конечно настроил на хорошее развлекалово. А по факту получили очередной "фильм с глубоким смыслом..." Нет, спасибо. "Со смыслом" уже поднадоели. Тем более, что эти самые "смыслы", поданные как нечто сверхфилософское, на поверку оказываются обыкновенной банальщиной. Позабавила опухшая рожа Деймона. В общем 4- из 5.
Хороший фантастический фильм!Всё на уровне!Кому не понравился,ещё просто не доросли до понимания таких проблем.какие представлены в кино!Посмотрел с удовольствием!Режиссёры и вообще вся команда задействованная в Элизиуме,молодцы !Фильм однозначно попадает в коллекцию и будет пересмотрен ещё не единожды!
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Итак, Что мне понравилось: (список весьма краток) 1). Дроиды. Эти механические солдаты,гвардия,охрана Очень классно реализованы - движение,поведение,ведение боя. 2). Оружие в перестрелках и сопутствующие эффекты воздействия боеприпасов. 2). Летающий транспорт,уже ставший стандартом но здесь классно ещё придуман и выглядит персональный элитный челнок в котором передвигался Уильям Фихтнер. 3). Задумка сюжета, пусть уже и знакома, но в ней есть потенциал. Я согласен смотреть различные её интерпретации и варианты и далее в любых последующих захватывающих качественных блокбастерах. Здесь же,интригует разве что начало...
Что не понравилось: 1).Реализация, да именно сама общая реализация и подача, которую не спасают явные достоинства перечисленных выше деталей. 2). Мэтт Дэймон в главной роли - плохой выбор с учётом приплюсовываемой неудачной реализации. Унылая физиономия, харизмы ноль, вообще мимо темы. Главгерой просто серость. Возможно "плохие парни" были заняты в других проэктах, но ведь можно было уломать того же Круза или на худой случай Татума
В общем ради достоинств фильм стоит глянуть, но мне абсолютно не понравилась и не устроила реализация, поскольку подобные проэкты уже давно научились делать круче и масштабнее, когда уже не остаётся сомнений и двойственности с оценкой. Не очень удачно, но сюжет где есть общество избранных и изгоев, желающих прыгуть из грязи в князи - просто пахотное поле для новых попыток нас удивить и вечно актуальная тема. Но кроме сценария необходима правильная подача. Иначе всё будет мимо...
Фильм не разочаровал, посмотрел его дважды. За исключением эпизодов, связанных с диалогами, всё остальное весьма реалистично. Особенно реальны здесь летательные аппараты. Финал не ахти, могли бы оптимистичней закончить. И всё-таки *Элизиум* в рамках жанра очень удался. Безнадёга и нищета большенства, это реально, так оно и будет. Нам с вами подобная участь уже почти обеспечена, долго ждать не придётся. Если не придёт долгожданный Спаситель, Ад на Земле обеспечен. Оценка 8\10
Фильм весьма и весьма неплох. Общее впечатление портит тупизна и нелогичность некоторых ситуаций, а также то, что всю ценность Элизиума свели к лечебным капсулам
Однозначно смотреть, мне понравился и картинка очень напомнила фильм "Район №9" 2009г. и оказалось у них один режиссёр Нил Бломкамп, и не только мне. и фильмов с подобной тематикой в достатке.
Фильм стоит посмотреть хотя бы раз, но самопожертвование и присущие ему сопли - слишком банально для голивуда Лишний раз убеждаешься, что лучше не тратить деньги на кино, а дождаться двд
фильм выигрывает благодаря концовке и только ей. ради нее стоит смотреть кино полностью. правда где-то я уже видел
Осторожно - спойлер!
самопожертвование человека, спасшего всех людей (если не ошибаюсь в фильме "Я легенда"). идея фильма конечно неплохая - вечная жизнь для всех, но тогда придется завоевывать территорию других планет, ведь если никто не будет умирать, родившимся негде просто будет жить, как бы жестоко это не звучало. я думаю это будет сюжетом для следующего фильма. если он конечно выйдет
Редактировано модератором. Спойлер!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
От режиссёра шедеврального "9-го района" ожидал большего. Наверное именно поэтому картина категорически не понравилась, просто театр абсурда какой-то. Достаточно хотя бы того, что в реальности человек, получивший смертельную дозу радиации, не то, чтобы ходить, он и дышать самостоятельно не может, потому что внутренности медленно превращаются в бульон, а тут, поди ж ты, не только ходит, а даже бегает и раздаёт люлей направо и налево. И никакой медициной будущего это не объяснить. Не буду трогать остальной миллион глупейших ляпов и допущений. Фильм - феерический п-дец.
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.