Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги
Прикольный трейлер! Особенно "эксцентричная" новая заставка с разростающейся чёрной дырой в голове повеселила.)))
Осторожно - спойлер!
Так что, доходягу Флоки сразу убьют?! Он только-только перестал раздрожать!
Убивать таких интересных персонажей!!!! Ну зачем?! Вот отстой! И что теперь? Смотреть уже не хочу!!!
Отличный сериал, один из лучших на мой взгляд советую всем посмотреть!
Жду второй сезон!
Жду второй сезон!
Осторожно - спойлер!
Флоки - один из лучших персонажей. Жрец Одина и т.д. и т.п. (нравится мне эта тема вообще). Своим присутствием он добавляет львиную долю юмора в сериал. А тут в трейлере показали, что его убивают. Без него все скучно и однообразно.
уже совсем скорро !!
ну вот и второй сезон начался
наконец то начали второй УРЯЯЯ!!!
Фильм хороший будем смотреть и дальше)
ОЦЕНКА: 4 ++++++++++++ из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 4 ++++++++++++ из 5 баллов.
Смотрю тут три варианта перевода ( Байбако, Алексфильм,Первый канал), подскажите, какой вариант более адаптирован и приемлем именно для этого сериала?
SaN4eZ пишет:
я смотрел в алексе,
Спасибо, плюсануть не могу, так как уже ставил.
Пошлааа роднаая, новый сезон!
Ждали с нетерпением
Кстати рагнарек не давно был .
Ожидаемые серии
29.03 Сезон 2, серия 5 «Answers in Blood» — еще 26 дней
22.03 Сезон 2, серия 4 «Eye For an Eye» — еще 19 дней
15.03 Сезон 2, серия 3 «Treachery» — еще 12 дней
08.03 Сезон 2, серия 2 «Invasion» — еще 5 дней
29.03 Сезон 2, серия 5 «Answers in Blood» — еще 26 дней
22.03 Сезон 2, серия 4 «Eye For an Eye» — еще 19 дней
15.03 Сезон 2, серия 3 «Treachery» — еще 12 дней
08.03 Сезон 2, серия 2 «Invasion» — еще 5 дней
Слава Богам!!! "ОН" - выжил! Теперь буду смотреть.
Francony пишет:
Смотрю тут три варианта перевода ( Байбако, Алексфильм,Первый канал), подскажите, какой вариант более адаптирован и приемлем именно для этого сериала?
Первый сезон у меня был в трех переводах. Долго не мог определится с тем, какой же оставить. После неоднократных просмотров и "мучений" оставил AlexFilm (как более профессиональный) и BaibaKo (как более подробный (!) и правильный что ли).
На пример если в переводах от NewStudio и AlexFilm озвучивают - "отправится в поход", то в BaibaKo это озвучено как "совершить набег". Последнее считаю более правильным и ближе к теме фильма.
Очень бодрая серия нового сезона,боялся что будет как с ходячими,но нет этот сериал еще жив,надеюсь продолжат в том же духе.
Наконец приступил к просмотру сериала, хочу поддержать всех оставивших положительные отзывы, сериал хорош.
Зачётный сериал про викингов.
Один из самых лучших сериалов на планете земля!
Друзья, тут я глянул раздачу, разные студии перевели. Посоветуйте плз, наиболее хорошую озвучку.
Jokester007 пишет:
Друзья, тут я глянул раздачу, разные студии перевели. Посоветуйте плз, наиболее хорошую озвучку.
самые лучшие Первый канал и NewStudio, AlexFilm тоже ничего. сериал отличный, смотрю с удовольствием. персонажи очень нравятся, актеры играют прекрасно, сюжет насыщенный, интригующий, держит в напряжении.
смотрите с удовольствием!!
для этого сериала больше всего годен перевод alexfilm
doublemint пишет:
Очень бодрая серия нового сезона,боялся что будет как с ходячими,но нет этот сериал еще жив,надеюсь продолжат в том же духе.согласен
По сравнению с первым сезоном викинги то ослабли. Без потерь теперь никак.
Или враг сильнее стал.
Или враг сильнее стал.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Кстати еще хотел бы сказать: первый раз вижу, чтобы у викингов была такая традиция – предлагать хорошим знакомым спать со своими жёнами. Интересно с чего бы это...
А я то думал, откуда пошло название "шведская семья"
Впрочем викинги во всём до нас, Русичей явно не дотягивают, ведь согласно историческим хроникам : Как известно, новгородский князь Владимир Святославич, будущий Владимир-Креститель Святой, до своего крещения никогда не брезговал захватом чужих земель и насилием над людьми. Повесть временных лет так передаёт его образ жизни до крещения: «Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны… А наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове… И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц».
Именно он, Владимир Святославич, бывший пьяница, насильник и развратник, в 978 году захватил златой киевский стол, а в 988 году «огнём и мечом» крестил Русь и стал святым!
Поэтому смотрим сериал Викинги руководствуясь девизом Британского Ордена Подвязки "позор тому, кто подумает дурно" ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сериал Викинги на 5+ побольше бы таких ПРАВДИВЫХ исторических фильмов. Стоило бы снять про Русичей подобные фильмы, это нужно людям.
А как хочется.что бы(бац...) и все серии выложили.Хорошая вещица.5+
Интересная передача быта и традиций скандинавов. Не соглашусь с тем,что последние серии сезона скучные и затянутые
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011