Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Флоки - один из лучших персонажей. Жрец Одина и т.д. и т.п. (нравится мне эта тема вообще). Своим присутствием он добавляет львиную долю юмора в сериал. А тут в трейлере показали, что его убивают. Без него все скучно и однообразно.
Ожидаемые серии 29.03 Сезон 2, серия 5 «Answers in Blood» — еще 26 дней 22.03 Сезон 2, серия 4 «Eye For an Eye» — еще 19 дней 15.03 Сезон 2, серия 3 «Treachery» — еще 12 дней 08.03 Сезон 2, серия 2 «Invasion» — еще 5 дней
Смотрю тут три варианта перевода ( Байбако, Алексфильм,Первый канал), подскажите, какой вариант более адаптирован и приемлем именно для этого сериала?
Первый сезон у меня был в трех переводах. Долго не мог определится с тем, какой же оставить. После неоднократных просмотров и "мучений" оставил AlexFilm (как более профессиональный) и BaibaKo (как более подробный (!) и правильный что ли). На пример если в переводах от NewStudio и AlexFilm озвучивают - "отправится в поход", то в BaibaKo это озвучено как "совершить набег". Последнее считаю более правильным и ближе к теме фильма.
Друзья, тут я глянул раздачу, разные студии перевели. Посоветуйте плз, наиболее хорошую озвучку.
самые лучшие Первый канал и NewStudio, AlexFilm тоже ничего. сериал отличный, смотрю с удовольствием. персонажи очень нравятся, актеры играют прекрасно, сюжет насыщенный, интригующий, держит в напряжении. смотрите с удовольствием!!
Кстати еще хотел бы сказать: первый раз вижу, чтобы у викингов была такая традиция – предлагать хорошим знакомым спать со своими жёнами. Интересно с чего бы это...
А я то думал, откуда пошло название "шведская семья"
Впрочем викинги во всём до нас, Русичей явно не дотягивают, ведь согласно историческим хроникам : Как известно, новгородский князь Владимир Святославич, будущий Владимир-Креститель Святой, до своего крещения никогда не брезговал захватом чужих земель и насилием над людьми. Повесть временных лет так передаёт его образ жизни до крещения: «Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны… А наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове… И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц». Именно он, Владимир Святославич, бывший пьяница, насильник и развратник, в 978 году захватил златой киевский стол, а в 988 году «огнём и мечом» крестил Русь и стал святым!
Поэтому смотрим сериал Викинги руководствуясь девизом Британского Ордена Подвязки "позор тому, кто подумает дурно" ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сериал Викинги на 5+ побольше бы таких ПРАВДИВЫХ исторических фильмов. Стоило бы снять про Русичей подобные фильмы, это нужно людям.