Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Фильм и правда не плохой,сюжет держит в напряжении практически всё время,актёры сыграли отлично,понятно что Холли приглашена в проект для сборов,но ей дали поиграть,да и злодея актёр очень не плохо отыграл!.И даже когда в конце всё как обычно и по Голливудски тупо кажется,то всё же концовку не смазали,это порадовало.Твёрдая пятёрка,фильм удался!:smile3:
ZaMoRo4kA
Новичок
+4
-4

ставлю 5+ см:smile3: :smile3: :smile3: отрели в четвером в напряжении отлично стоит посмотреть !!!!!!!!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
После просмотра фильма остаётся осадок, где-то я уже это видел.На раз.Понравился.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
А у меня жена даже слезу пустила:smile3: Вобщем ей понравился кин:smile21:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
И лишь в конце девочки не растерялись.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Всякой ереси в фильме достаточно, однако в целом всё равно фильм очень неплохой, создателям удалось поддерживать зрительское напряжение на протяжении всей ленты.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
На разок вполне можно посмотреть Вечерком на расслабоне.:smile6:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Признаться, просмотр этого фильма для меня был сродни катанию на американских горках. Вначале - специфика работы диспетчера службы 911. Это интересно (тем более я с этим сталкивался в жизни). Далее - довольно динамичное развитие в духе лучших традиций маньячного триллера. Признаюсь, не моя любимая тема, но, как ни странно, опять вполне интересно. Но проходит время. И динамичность уже не захватывает, а начинает утомлять. Вдобавок сюжет начинает быть предсказуемым. Появляются набившие уже оскомину фишки типа "падаем на ровном месте", "роняем единственный телефон в яму с маньяком". Действия героини становятся всё менее обдуманными, но, тем не менее, удача по-режнему на её стороне. Поневоле стали приходить мысли: "Ну вот - начали за здравие..." Но! Концовка оказалась неожиданной и вполне оригинальной (можно было развить эту тему!). Поэтому поставил фильму 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ВПННТ
Новичок
+13
-5
4
Все отлично!!!
Мне очень понравилось советую посмотреть!!! :smile3:
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Не понравился. Весь фильм бесила Холли Берии:smile13:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Это второй фильм за последний месяц, который вызвал наисильнейшие эмоции! Отличный психологический триллер с изумительной актерской игрой... Я просто не в состоянии поставить этому фильму оценку меньше чем 5 с плюсом:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отлично)) мне понравилось! Рекомендую!:smile3:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Одним словом - Потрясающий триллер, уже давненько ничего более остросюжетного и динамичного не видел. Не шедевр, но в моей коллекции займет достойное место!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень интересный триллер, держит в напряжении, советую посмотреть.:smile19:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Хороший фильм,но немного не хватает напряжения.Почему-то с самого начала меня не покидало ощущение,что все будет хорошо.Поэтому только 7,5 из 10.
kolomenk
Продвинутый
+77
-103
2 323
Фильм вроде бы ничего так, но эти вечные потери телефонов на ровном месте сразу начинают выбешивать, нет бы подняться снова наверх и вызвать подкрепление, полезла к маньяку сама без оружия, просто типичный американский бред. А еще, у человека маньяк в доме она начинает названивать, вот это профессионализм, ее за это саму в тюрягу надо было засунуть, так нет же: "Не вини себя, ты ни в чем не виновата, пойди домой отдохни", жесточайшая чушь. Только за эти два момента ставлю 4, хотя надо было 3 влепить.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне кино понравилось, интересное и держит в напряжении! :smile3:
Актриса Холли Берри мне вообще-то не очень нравится, но то как она сыграла в этом фильме просто здорово! :smile25:
От меня фильму 5 и в коллекцию однозначно! :smile19::smile21:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
так себе фильм. на один раз ...
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Интересный триллер, держит в напряжении! Ставлю 5!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Фильм вызвал противоречивые чувства. С одной стороны динамичный, напряженный, но если разобраться, то вся эта катавасия держится на прямо-таки неимоверном, сказочном везении девчонки, идиотизме похитителя и нелепой прическе Холли Берри. 4/5
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Интересный фильм, понравился!
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
Мощно, натурально, триллер.
Тютелька
Новичок
+42
-42
Шикарный фильм, блистательная игра актеров, остроумный сюжет. Фильм от начала до конца держит в напряжении! От меня 10 из 10! Советую:smile7:
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Отличный триллер, среди новых фильмов давно не видела ничего подобного. Держит в напряжении весь фильм, не затянут и конец пусть немного, но неожиданный. Холли Берри молодец! От меня твердая 5!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Весь фильм держит в напряжении, но после просмотра остается неприятный осадок. А так обычный фильм про маньяка, не понимаю. почему там согласилась сниматься Холии Берри - мне кажется, это не ее уровень.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Напряжённый триллер,мне понравился на 5+ :smile3: :smile3: :smile3:
Холли Берри - молодец выследила его все таки !!!
В коллекции !!!Рекомендую триллер !!!
Terskiy
Новичок
+5
-13
Триллер про маньяка...начнем с этого...В целом для одного раза вполне неплох:динамика,напряжение,но ближе к концу появляется банальщина....кто хочет скоротать вечерок за остросюжетным триллером,то всем советую...от меня неплохо,но не шедевр...
P.S. номинация на "Золотую малину" не просто так,Холли тут не впечатлила...
kazayra
Новичок
+37
-36
59
По мне дак обалденный фильм!!! Смотрели с МЧ не отрываясь ни на секунду! Я рекомендую!!!!100%
coosya
Новичок
+70
-35
153
Очень классный фильм, на одном дыхании посмотрела!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм хорош, до конца держит в напряжении.Классика жанра.Считаю что игра актеров тоже на высоте и заслуживает высокой оценки.От меня 5 однозначно:smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: Diagnost---> ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011