Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

Фильм и правда не плохой,сюжет держит в напряжении практически всё время,актёры сыграли отлично,понятно что Холли приглашена в проект для сборов,но ей дали поиграть,да и злодея актёр очень не плохо отыграл!.И даже когда в конце всё как обычно и по Голливудски тупо кажется,то всё же концовку не смазали,это порадовало.Твёрдая пятёрка,фильм удался!

+4
-4

ставлю 5+ см
отрели в четвером в напряжении отлично стоит посмотреть !!!!!!!!
отрели в четвером в напряжении отлично стоит посмотреть !!!!!!!!

После просмотра фильма остаётся осадок, где-то я уже это видел.На раз.Понравился.

А у меня жена даже слезу пустила
Вобщем ей понравился кин
Вобщем ей понравился кин

И лишь в конце девочки не растерялись.

Всякой ереси в фильме достаточно, однако в целом всё равно фильм очень неплохой, создателям удалось поддерживать зрительское напряжение на протяжении всей ленты.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
На разок вполне можно посмотреть Вечерком на расслабоне.

Признаться, просмотр этого фильма для меня был сродни катанию на американских горках. Вначале - специфика работы диспетчера службы 911. Это интересно (тем более я с этим сталкивался в жизни). Далее - довольно динамичное развитие в духе лучших традиций маньячного триллера. Признаюсь, не моя любимая тема, но, как ни странно, опять вполне интересно. Но проходит время. И динамичность уже не захватывает, а начинает утомлять. Вдобавок сюжет начинает быть предсказуемым. Появляются набившие уже оскомину фишки типа "падаем на ровном месте", "роняем единственный телефон в яму с маньяком". Действия героини становятся всё менее обдуманными, но, тем не менее, удача по-режнему на её стороне. Поневоле стали приходить мысли: "Ну вот - начали за здравие..." Но! Концовка оказалась неожиданной и вполне оригинальной (можно было развить эту тему!). Поэтому поставил фильму 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Все отлично!!!
Мне очень понравилось советую посмотреть!!!

Не понравился. Весь фильм бесила Холли Берии

Это второй фильм за последний месяц, который вызвал наисильнейшие эмоции! Отличный психологический триллер с изумительной актерской игрой... Я просто не в состоянии поставить этому фильму оценку меньше чем 5 с плюсом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отлично)) мне понравилось! Рекомендую!

Одним словом - Потрясающий триллер, уже давненько ничего более остросюжетного и динамичного не видел. Не шедевр, но в моей коллекции займет достойное место!

Очень интересный триллер, держит в напряжении, советую посмотреть.

Хороший фильм,но немного не хватает напряжения.Почему-то с самого начала меня не покидало ощущение,что все будет хорошо.Поэтому только 7,5 из 10.

Фильм вроде бы ничего так, но эти вечные потери телефонов на ровном месте сразу начинают выбешивать, нет бы подняться снова наверх и вызвать подкрепление, полезла к маньяку сама без оружия, просто типичный американский бред. А еще, у человека маньяк в доме она начинает названивать, вот это профессионализм, ее за это саму в тюрягу надо было засунуть, так нет же: "Не вини себя, ты ни в чем не виновата, пойди домой отдохни", жесточайшая чушь. Только за эти два момента ставлю 4, хотя надо было 3 влепить.

Мне кино понравилось, интересное и держит в напряжении!
Актриса Холли Берри мне вообще-то не очень нравится, но то как она сыграла в этом фильме просто здорово!
От меня фильму 5 и в коллекцию однозначно!
Актриса Холли Берри мне вообще-то не очень нравится, но то как она сыграла в этом фильме просто здорово!
От меня фильму 5 и в коллекцию однозначно!

так себе фильм. на один раз ...

Интересный триллер, держит в напряжении! Ставлю 5!

Фильм вызвал противоречивые чувства. С одной стороны динамичный, напряженный, но если разобраться, то вся эта катавасия держится на прямо-таки неимоверном, сказочном везении девчонки, идиотизме похитителя и нелепой прическе Холли Берри. 4/5

Только положительные отзывы
Мощно, натурально, триллер.

Шикарный фильм, блистательная игра актеров, остроумный сюжет. Фильм от начала до конца держит в напряжении! От меня 10 из 10! Советую

Отличный триллер, среди новых фильмов давно не видела ничего подобного. Держит в напряжении весь фильм, не затянут и конец пусть немного, но неожиданный. Холли Берри молодец! От меня твердая 5!

Весь фильм держит в напряжении, но после просмотра остается неприятный осадок. А так обычный фильм про маньяка, не понимаю. почему там согласилась сниматься Холии Берри - мне кажется, это не ее уровень.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Напряжённый триллер,мне понравился на 5+
Холли Берри - молодец выследила его все таки !!!
В коллекции !!!Рекомендую триллер !!!
Холли Берри - молодец выследила его все таки !!!
В коллекции !!!Рекомендую триллер !!!

Триллер про маньяка...начнем с этого...В целом для одного раза вполне неплох:динамика,напряжение,но ближе к концу появляется банальщина....кто хочет скоротать вечерок за остросюжетным триллером,то всем советую...от меня неплохо,но не шедевр...
P.S. номинация на "Золотую малину" не просто так,Холли тут не впечатлила...
P.S. номинация на "Золотую малину" не просто так,Холли тут не впечатлила...

По мне дак обалденный фильм!!! Смотрели с МЧ не отрываясь ни на секунду! Я рекомендую!!!!100%

Очень классный фильм, на одном дыхании посмотрела!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм хорош, до конца держит в напряжении.Классика жанра.Считаю что игра актеров тоже на высоте и заслуживает высокой оценки.От меня 5 однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011