Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Фильм и правда не плохой,сюжет держит в напряжении практически всё время,актёры сыграли отлично,понятно что Холли приглашена в проект для сборов,но ей дали поиграть,да и злодея актёр очень не плохо отыграл!.И даже когда в конце всё как обычно и по Голливудски тупо кажется,то всё же концовку не смазали,это порадовало.Твёрдая пятёрка,фильм удался!
Всякой ереси в фильме достаточно, однако в целом всё равно фильм очень неплохой, создателям удалось поддерживать зрительское напряжение на протяжении всей ленты.
Признаться, просмотр этого фильма для меня был сродни катанию на американских горках. Вначале - специфика работы диспетчера службы 911. Это интересно (тем более я с этим сталкивался в жизни). Далее - довольно динамичное развитие в духе лучших традиций маньячного триллера. Признаюсь, не моя любимая тема, но, как ни странно, опять вполне интересно. Но проходит время. И динамичность уже не захватывает, а начинает утомлять. Вдобавок сюжет начинает быть предсказуемым. Появляются набившие уже оскомину фишки типа "падаем на ровном месте", "роняем единственный телефон в яму с маньяком". Действия героини становятся всё менее обдуманными, но, тем не менее, удача по-режнему на её стороне. Поневоле стали приходить мысли: "Ну вот - начали за здравие..." Но! Концовка оказалась неожиданной и вполне оригинальной (можно было развить эту тему!). Поэтому поставил фильму 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Это второй фильм за последний месяц, который вызвал наисильнейшие эмоции! Отличный психологический триллер с изумительной актерской игрой... Я просто не в состоянии поставить этому фильму оценку меньше чем 5 с плюсом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Одним словом - Потрясающий триллер, уже давненько ничего более остросюжетного и динамичного не видел. Не шедевр, но в моей коллекции займет достойное место!
Фильм вроде бы ничего так, но эти вечные потери телефонов на ровном месте сразу начинают выбешивать, нет бы подняться снова наверх и вызвать подкрепление, полезла к маньяку сама без оружия, просто типичный американский бред. А еще, у человека маньяк в доме она начинает названивать, вот это профессионализм, ее за это саму в тюрягу надо было засунуть, так нет же: "Не вини себя, ты ни в чем не виновата, пойди домой отдохни", жесточайшая чушь. Только за эти два момента ставлю 4, хотя надо было 3 влепить.
Мне кино понравилось, интересное и держит в напряжении! Актриса Холли Берри мне вообще-то не очень нравится, но то как она сыграла в этом фильме просто здорово! От меня фильму 5 и в коллекцию однозначно!
Фильм вызвал противоречивые чувства. С одной стороны динамичный, напряженный, но если разобраться, то вся эта катавасия держится на прямо-таки неимоверном, сказочном везении девчонки, идиотизме похитителя и нелепой прическе Холли Берри. 4/5
Отличный триллер, среди новых фильмов давно не видела ничего подобного. Держит в напряжении весь фильм, не затянут и конец пусть немного, но неожиданный. Холли Берри молодец! От меня твердая 5!
Весь фильм держит в напряжении, но после просмотра остается неприятный осадок. А так обычный фильм про маньяка, не понимаю. почему там согласилась сниматься Холии Берри - мне кажется, это не ее уровень.
Триллер про маньяка...начнем с этого...В целом для одного раза вполне неплох:динамика,напряжение,но ближе к концу появляется банальщина....кто хочет скоротать вечерок за остросюжетным триллером,то всем советую...от меня неплохо,но не шедевр... P.S. номинация на "Золотую малину" не просто так,Холли тут не впечатлила...