Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
«Всё продаётся - земля, искусство, вы, я, особенно я...» Неординарный, дерзкий и наглый фильм о препарации мышления потребителей руками-мозгами-ноздрями маркетологов. Бизнес показан как настоящее поле боя, где выживает сильнейший, точнее - подлейший. Отличный фильм, хотя книга сильнее и глубже. От меня 5!
"Духлесс" по-французски, вот что такое этот фильм, тема на мой взгляд не очень хорошо раскрыта, перебор с сексом и наркотой, вобщем если не посмотрите- ничего не потеряете, от меня тройбан.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Янв. 2013 00:31
Julialia пишет:
Очень актуальный фильм на мой взгляд! Мы живем в обществе потребителей, людей ленивых и податливых, на нас делают деньги. главное- уметь разрекламировать и правильно подать))) Сюжет не избит, игра актеров - впечатляет)))вообще сама задумка и манера съемки - фильм, мульт, разные варианты исхода событий..все вместе дает очень неординарное и захватывающее кино! Рекомендую как фильм из разряда образовательного интеллектуального арт-кино))))
Всё грамотно сказано, мысли сформулированы. От себя добавлю, что фильмы снятые в таком жанре, часто страдают перенавороченностью, труднопонимаемостью и т.д. Здесь (на мой взгляд) всё на своих местах. Удачное сочетание сюжета, главной мысли, игры актёров и эффектов. На мой взгляд, всё удачно сочетается, и мы получаем оригинальное, стильное и смысловое кино. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.