Мультфильм неплохой, но в нём нету ничего такого, чтобы цепляло. Сюжет банальный до нельзя, уже в 1000-ый раз мы наблюдаем проблема отцов и детей.

Единственное, что его выделяет так это время действия - доисторический век. Все персонажи банальные, характеры не раскрыты, да и раскрывать нечего было . Все главные герои какими нам хотели показать авторы - животные, с маленькой крупинкой человечности. Поэтому и харизмы со своими взглядами ни у кого нет. Единственный нормальный персонаж это Малой, ну и немного Краг (его раскрывают лишь в конце). Старшая дочь хочет свободы, которая под запретом, отец против всего этого, про мать авторы вообще забыли, бабка недовольно зятем, а сын хлюпик и трус. Какими нам персонажей показали в начале мульта, такими и они остались в конце. Рост (как личности) был у Малого и Крага. А эта внезапная любовь к папе у дочурки в конце взялась из ниоткуда.

Про провисания в сюжете и условности промолчу. В принципе весь мульт очень наивный, детский. Не будь Малого (самого адекватного из всех) я бы и не досмотрел до конца картину. Юмор у картины рассчитан на детей дошкольного возраста. Я смеялся лишь в 2-х местах. Зачем была шутка про смерть тещи, которая повторяется кучу раз - не ясно, дети же не поймут её.

Действительно понравилась музыка - треки шикарные, прям захотелось занести их в свой плейлист.

Анимация на среднем уровне, рисовка необычная. Это вроде старая рисовка (только в этом мульте выглядит сочнее и ярче), но на любителя. В целом картина получилась средней, ожидал большего. Оценку ставить не буду, т.к. мульт рассчитан только на детей. Взрослые могут посмотреть разок. Правда после одного просмотра им в мульте ловить будет нечего.
P.S. Если кто знает мульты с похожей рисовкой поделитесь в личку или напишите тут.
This account has been banned. *R.I.P*