Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса

Первые четыре сезона смотрела запоем... Теперь смотрю пятый и только одна мысль в голове:когда же тебя уже пристрелят, Норман Бейтс??? Все очень затянуто и непонятно...Минус пятому сезону!!!

Нормальный сериал не шедевр конечно ну и бывает временами сильно подбешивает просто тупое поведение некоторых героев да и ляпов конечно-же хватает но разок взглянуть вполне сгодится

IrenDV пишет:
Первые четыре сезона смотрела запоем... Теперь смотрю пятый и только одна мысль в голове:когда же тебя уже пристрелят, Норман Бейтс??? Все очень затянуто и непонятно...Минус пятому сезону!!!Не пристрелят его, смотрите фильм "Психо". Пятый пока не смотрю, жду все серии. И надеюсь, на этом закончат, ибо куда ж дальше продолжать? Вообще, думал закончат на 4-м.

Это что то бесподобное! Игра актеров великолепна !

Сериал завершен, исправьте пожалуйста.

Великолепная игра актёров.А играющий Нормана-это же надо так войти в роль,чтоб играть раздвоение...
Вера Фармига,я буду скучать по тебе. 10/10
Вера Фармига,я буду скучать по тебе. 10/10

сериал хороший, игра Нормы просто завораживает, а вот концовка предсказуемая, но общая картина на 8/10

Все, досмотрел. Скажу так, шикарный сериал, великолепная игра актеров, интересный сюжет. Я думал, что сюжет дойдет только до фильма Психо, но они проскользнули сквозь фильм и лихо завершили. Норман всю дорогу бесил, хотя это не отбило желание смотреть ни капли. Мои рекомендации и спасибо авторам. От меня заслуженно 10/10.

Сериал класный,но Норман Бейс просто выводит ис себя.Может так задумано,но сериалу 7-из10

Вот что понравилось особо (кроме игры актеров)-это концовка. Вот правильно закончили, нет отсылов к продолжению (кто не понял про что-и не надо, чтобы не выглядело как спойлер). Актриса, играющая главную роль-просто умопомрачительно хороша! Затмила всех.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
теперь еще тему инцеста так сильно превозносят и романтизируют..я против таких фильмов ((( друзья мои, с такими темпами мы скоро совсем потеряем всякую человеческую мораль...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Каждый видит в меру своей испорченности. Я лично не вижу никакого инцеста, а просто любовь матери и сына. Вообще-то, это нормально, вам так не кажется? Норма конечно, иной раз сверх меры опекает Нормана, но и это тоже для матерей нормально. Сам сериал неплох, сейчас закончил 2й сезон, Вера Фармига восхитительна, другие актёры также не подкачали. Хотя не хватает немного мистики и таинственности, слишком уж все происходит спонтанно и просто.

Его можно смотреть ради игры Фармиги и Хаймора!)
Последний сезон леденил и рвал!Отличный сериал,например!
Последний сезон леденил и рвал!Отличный сериал,например!

Да, Вера Фармига в этом сериале очень хороша. Впечатлённый, я посмотрел ещё пару фильмов с её участием, но в них уже была Вера не та. Почему так, я не понял.

Один из лучших фильмов за всю мою жизнь . Странно что такой низкий рейтинг .
Концовка конечно неожиданная . В целом тяжёлый и глубокий фильм не для подросткового возраста .
Концовка конечно неожиданная . В целом тяжёлый и глубокий фильм не для подросткового возраста .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011